Предлагаю добавить...
-
FisherKharkov
-
@rtSpin
Всем доброго времени суток!Я всего пару дней как зарегился,но планирую по возможности принимать активное участие в жизни форума!С вашего позволения отдаю свой голос в поддержку уведомлений о Днях Рождения и за смайлы тоже ДА!
-
Freeman
- спиннингист
Предлагаю добавить возможность поиска по названию тем, или/и по другим критериям.
-
Paul
Можно устроить годовой конкурс на самую крупную зафиксированную на фотик рыбу...
-
Zerger
- Site Admin
Предложение хорошее - у охотников - фотоохота, у нас - фоторыбалка.Paul писал(а):Можно устроить годовой конкурс на самую крупную зафиксированную на фотик рыбу...
-
Pak
- спиннингист
А потом устроить конкурс как быстро с этого водоёма исчезнет рыба или в какой день там будет больше всего людей. :lol:Zerger писал(а):Предложение хорошее - у охотников - фотоохота, у нас - фоторыбалка.Paul писал(а):Можно устроить годовой конкурс на самую крупную зафиксированную на фотик рыбу...
-
Zerger
- Site Admin
Будем фотографировать рыбу, а не водоёмы.
Хотя можно организовать и конкурс на самый большой водоём или на самую большую толпу

Хотя можно организовать и конкурс на самый большой водоём или на самую большую толпу

-
Pak
- спиннингист
Так это же форелевый став в субботу!Zerger писал(а):Будем фотографировать рыбу, а не водоёмы.
-
Ego1sTe
- спиннингист
Поддерживаю по поводу конкурса за самую крупную рыбу по итогам года.
Сделать несколько номинаций. От себя сделаю призы. Я думаю еще найдется несколько спонсоров, чтобы сделать конкурс действительно интересным
Сделать несколько номинаций. От себя сделаю призы. Я думаю еще найдется несколько спонсоров, чтобы сделать конкурс действительно интересным
-
Pak
- спиннингист
Призы в студию! Надо же знать ради чего палить места с мамками.Ego1sTe писал(а):Поддерживаю по поводу конкурса за самую крупную рыбу по итогам года.
-
Paul
А места можно не палить :wink: , просто ввести условие наличия весов и чтобы в кадр рыба входила полностью, но в то же время цифры должны быть видны :roll:
-
Pak
- спиннингист
Paul
Могу вам сказать что не говоря уже о десятках а даже шести килограммовая щука с весами и до хвоста на фотографии будет виден полностью весь пейзаж ну а дальше дело техники.
Могу вам сказать что не говоря уже о десятках а даже шести килограммовая щука с весами и до хвоста на фотографии будет виден полностью весь пейзаж ну а дальше дело техники.
-
ziMen
Можно просто потом по осени устроить голосование по представленным фото.Тому как не у всех есть весы.Просто рыба рядом со снастью, и все.
-
витамин
Или рядом с рулеткой. А еще сделать номинации по видам рыб (щука.окунь и т.д.)
-
Pak
- спиннингист
витамин
Если пользоваться рулеткой то может возникнуть спор по поводу веса так как 9кг 1м05см и 11 кг 1м05см.И ещё на мой взгляд один момент должен быть обговорен,каким образом поймана рыба.Предлагаю тролинг исключить так как перебить размеры тролинговых уловов очень трудно побить бросковым способом.Только как это сделать я не понимаю.
Если пользоваться рулеткой то может возникнуть спор по поводу веса так как 9кг 1м05см и 11 кг 1м05см.И ещё на мой взгляд один момент должен быть обговорен,каким образом поймана рыба.Предлагаю тролинг исключить так как перебить размеры тролинговых уловов очень трудно побить бросковым способом.Только как это сделать я не понимаю.