Сам ник Безумного Билла говорит о том, что это неординарная личность, и в истории он попадает неординарные.alleha писал(а):А Безумный Билл сам хоть наши "советы" читает, или уже в наручниках сидит???
Мужики помогите (сРОЧНО)
-
Антон_Зуб
-
alleha
Та да, прежде чем советы давать, надо было внимательно и вдумчиво ник прочитать. :lol:
-
FisherKharkov
Re: Мужики помогите (сРОЧНО)
Безумный Билл писал(а):позвонили сказали что я поручитель ( я не за кого поручителем не выступал ) позвонили и дал свой адрес (балван)
просили приехать в управление милиции чтоб я сказал что никого не знаю и не за кого ответственность не несу )
я сказал что не смогу подъехать (отмарозился) . сказал что вызывайте повесткой . а он мне и говорит , ну харошо в наручниках поедешь(
Ага, мне тоже, как и многим, регулярно приходят СМСки типа вы выиграли тучу денег или тому подобное, но отправьте СМС туда-то, дабы подтвердить...Colonel писал(а):У Жванецкого есть такая старая вещица - пока мужика дома не было, ему повестку откуда-то приносили. Ну, он и давай названивать по всем учреждениям, узнавать не приносили ли ему повестку...
Короче, чтобы выиграть надо как минимум играть!
В данном случае тоже самое... одна баба сказала... т.е. пока нет конкретики никакой даже не стоит никуда рыпаться. А пугать у нас каждый может :wink:
Удачи!
-
Безумный Билл
всем спасибо за советы и свои точки зрения)
а если не нравится мой ник ) то можно с форума свой аккаунт удалить и не заходить сюда )проблема будет решена
а если не нравится мой ник ) то можно с форума свой аккаунт удалить и не заходить сюда )проблема будет решена