Azura X-Game X94ML Precise Thrower TZ
-
NIKkoz
NoFish Мда...?Есть личка,что то тебе не нравится во мне,милости просим.Если ты уж считаешь мою самооценку завышенной,то что скажешь о себе?ЭкспЭрт,вообще не написавший ни одного толкового обзора,и только любишь что поливать грязью все вокруг.
-
NoFish
Я смотрю тебе не нравится как тебя тыкают носом в твое же дерьмишко. Ох уж эти жалкие попытки перевода стрелок... твоя гнильца полезла на моменте за фаворит и продолжает хлестать во все стороны. Тролль из тебя такой-же убогий как писака псевдотестов спиннингов.
коля, здесь место для общения нормальных спиннингистов. А то тебе кинули палку и ты прям совсем зазнался.
коля, здесь место для общения нормальных спиннингистов. А то тебе кинули палку и ты прям совсем зазнался.
-
NIKkoz
NoFish здесь место для общения нормальных спиннингистов
Это ты себя считаешь нормальным спиннинистом???!
И говоришь о моей самозавышенной оценке?Ну,ну, общайся, Удачи...
Это ты себя считаешь нормальным спиннинистом???!
-
Андрей13
Я понимаю так зимой скубаться можно, когда открытой воды мало.. летом что ли тоже не сезон? А ну мигом все на водоемы )))))
-
taras..
mpropermproper писал(а):Sevo в который раз убеждаюсь что 90 все таки универсальней в моих условиях!
А бросает эта цацка действительно просто в космос!
У 90 тест заявлен от 2гр...Как она забрасывает этот низ?Есть прирост в забросе,или реальный низ начинается все таки ближе к 4гр.?Спасибо!
...и еще,- сам бланк при такой длине в забросе сопливый,или в меру собранный.Интересует,как быстро востанавливается при забросе.?
-
NoFish
хочется поблагодарить гуру всея спиннинговой ловли за добро общаться далее.NIKkoz писал(а):NoFish здесь место для общения нормальных спиннингистов
Это ты себя считаешь нормальным спиннинистом???!И говоришь о моей самозавышенной оценке?Ну,ну, общайся, Удачи...
Я тебе объясню что я имею в виду когда пишу что у тебя завышена самооценка, ибо самому до этого дойти у тебя не получится.
Есть такая штука как эффект Да́ннинга — Крю́гера — метакогнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом не способны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации. Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях.
Ты везде вставляешь некомпетентые высказывания, но сам не дорубаешь что пишешь или делаешь дичь.
Рыбалок даже слишком много. Вчера спиннинговая, сегодня собираюсь на пару суток на карповую сессию. Это не считаю вечерних выходов на ставриду. Отпуск... я наоборот хочу снизить количество времени на водоемах.Андрей13 писал(а):Я понимаю так зимой скубаться можно, когда открытой воды мало.. летом что ли тоже не сезон? А ну мигом все на водоемы )))))
-
mproper
taras..
2 грамма на 0.4 шнуре бросает приблизительно чуть дальще чем мой 610 тикт, метров 15 спокойно!
Если нужно можно спокойно работать 2 граммами без понятно, мега комфорта но можно!
По паразиткам при хлестком забросе они тут присутсвуют, если сравнить с Арионом то Арион в разы суше! Но мне нравится дальний заброс Арионами от слова совсем надо не хило так вкладыватся в КАЖДЫЙ заброс, а тут махнул и 3 грамма полетело! Арионы очень удобны на верхней границе теста в том время мне как рза ценна x-game за возможность заброса на низах.
90 и 94 это совсем разные спиннинги!
90 - для меня это заброс весов 5 грамм на под 40-50 метров без напряга! Я ловлю на коммерческих водоемах и мне важна дистанция заброса небольших джиг головок! Потому мест где 94 применять у меня попросту нет!
2 грамма на 0.4 шнуре бросает приблизительно чуть дальще чем мой 610 тикт, метров 15 спокойно!
Если нужно можно спокойно работать 2 граммами без понятно, мега комфорта но можно!
По паразиткам при хлестком забросе они тут присутсвуют, если сравнить с Арионом то Арион в разы суше! Но мне нравится дальний заброс Арионами от слова совсем надо не хило так вкладыватся в КАЖДЫЙ заброс, а тут махнул и 3 грамма полетело! Арионы очень удобны на верхней границе теста в том время мне как рза ценна x-game за возможность заброса на низах.
90 и 94 это совсем разные спиннинги!
90 - для меня это заброс весов 5 грамм на под 40-50 метров без напряга! Я ловлю на коммерческих водоемах и мне важна дистанция заброса небольших джиг головок! Потому мест где 94 применять у меня попросту нет!
-
taras..
Спасибо за ответ.Если можно.хочу еще уточнить по паразиткам - понятно,что они будут при такой длине палки,но насколько они критичны,быстро или долго "гаснут",сильно ли влияют на точность заброса?mproper писал(а):По паразиткам при хлестком забросе они тут присутсвуют
-
NoFish
Петько делал обзор и в этом обзоре есть замедленное видео забросов. Сможете сделать выводы самостоятельно.
-
mproper
taras..
Обьективно мешают немного когда бросаеш по верху теста в ветер)
Если бросать 5-7-9 грамм то на них вообще пофиг)
Зато заброс повторюсь еще раз проще!
NoFish
Не хочу обидеть господина Петько, я его очень уважаю как спортсмена и рыболова и преподователя, но он про стаффер Крейзи Фиш и говорить об обьективности его обзора конкурирующей фирмы не приходится)
Я бы не взял никогда 90L после его обзора если бы уже полгода не ловил на xgame до 7 грамм) и знал все слабые и сильные стороны этих удилищь
Обьективно мешают немного когда бросаеш по верху теста в ветер)
Если бросать 5-7-9 грамм то на них вообще пофиг)
Зато заброс повторюсь еще раз проще!
NoFish
Не хочу обидеть господина Петько, я его очень уважаю как спортсмена и рыболова и преподователя, но он про стаффер Крейзи Фиш и говорить об обьективности его обзора конкурирующей фирмы не приходится)
Я бы не взял никогда 90L после его обзора если бы уже полгода не ловил на xgame до 7 грамм) и знал все слабые и сильные стороны этих удилищь
-
NoFish
Да, есть такая тема. Смотрел обзор перед покупкой, но правда с поправкой на то, что он связан с Крэйзи Фиш.mproper писал(а): NoFish
Вот и получается что продаю 90й гейм чтобы купить Фаворит, потестировать и сделать выводы. На ютубе я смогу посмотреть только видео рекламного характера, на форумах первые реальные владельцы появятся очень не скоро. То есть по причине отсутствия адекватной информации все приходится щупать самому :torg: .
-
mproper
NoFish
а лебедь уже разве в продаже?
1 сезон в спорте дал мне намного больще чем прошлых 3 сезона достаточно активных рыбалок в плане науичится понимать водоем и то какие приманки на нем использовать!
А разница Фаворит, флагман, КрейзиФиш - какая к черту разница если: удилище выполняет свои задачи! Я вот в упор не понимаю что тебе даст Черный Лебедь по сравнению с 90L!
Я брал девятку только под одну задачу бросать легкие веса чуть дальще чем могу 74 палкой, с приемлимой чуйкой! Арион не работает комфорно по низу теста. Был еще вариант SPORTEX NEOWAVE AW2800 ULR 2.70 - но ними никто к сожалению не ловил в наших краях пока Воротняк его не взял на тест)
а лебедь уже разве в продаже?
Да к сожалению есть такая тема! Но есть проще тема - попробуй любительский рыболовный спорт! После первых вторых соревнований сразу поймеш что к чему! Плюс половиш рядом с реальными спортсменами и поймеш свои косяки!NoFish писал(а):форумах первые реальные владельцы появятся очень не скоро.
1 сезон в спорте дал мне намного больще чем прошлых 3 сезона достаточно активных рыбалок в плане науичится понимать водоем и то какие приманки на нем использовать!
А разница Фаворит, флагман, КрейзиФиш - какая к черту разница если: удилище выполняет свои задачи! Я вот в упор не понимаю что тебе даст Черный Лебедь по сравнению с 90L!
Я брал девятку только под одну задачу бросать легкие веса чуть дальще чем могу 74 палкой, с приемлимой чуйкой! Арион не работает комфорно по низу теста. Был еще вариант SPORTEX NEOWAVE AW2800 ULR 2.70 - но ними никто к сожалению не ловил в наших краях пока Воротняк его не взял на тест)
-
ВитОс
Всем привет!
Добавлю, я ещё простаффер у Шимано и Ксеста :lol: . :wink: правда японцы зп не платят(беда)
А по факту ловлю тем что вызвало интерес и в руки попадает. Вот покритиковал Х-Геймы под видео, Флагман прислал мне 9-ку на обзор- не побоялся.
Крези Фиш предложили потестировать их спиннинги, почему нет? Я давно знаю людей которые их разрабатывают и влаживают свои идеи. Появится у Фаворит что нить интересное, погоняем, я много их спиннингов перепробовал(пару штук даже на несколько лет задержались). Поэтому кто слушает ушами информацию, найдёт для себя полезное, а кто видит во всех "продажных блогеров"-ну то его проблема. Всем НХНЧ!
Добавлю, я ещё простаффер у Шимано и Ксеста :lol: . :wink: правда японцы зп не платят(беда)
А по факту ловлю тем что вызвало интерес и в руки попадает. Вот покритиковал Х-Геймы под видео, Флагман прислал мне 9-ку на обзор- не побоялся.
Крези Фиш предложили потестировать их спиннинги, почему нет? Я давно знаю людей которые их разрабатывают и влаживают свои идеи. Появится у Фаворит что нить интересное, погоняем, я много их спиннингов перепробовал(пару штук даже на несколько лет задержались). Поэтому кто слушает ушами информацию, найдёт для себя полезное, а кто видит во всех "продажных блогеров"-ну то его проблема. Всем НХНЧ!
-
NoFish
Единственное что в тесте вызвало вопрос это то что вы говорили о низкой чуйке на поклевку. Недавно ловил 90м при ветре 5-6 м/с и вопросов не возникло. В остальном все немного в негативном свете, но если посмотреть и "сгладить" негатив то получится правильная картина :lol:
-
mproper
ВитОс
Не в коем случае тебя не хотел обидеть! Если так получилось то прими мои публичные извенения!
У меня были вопросы к фразе о низкой чуйке на поклевку, и о том что не подрывает приманку - одного этого мне бы хватило чтобы не купить данное удилище!
Но сам ради же хайпа назвал видос "самый честный обзор" )), а он не может быть честным по определению ))
Заходи к нам по чаще! Эспертного мнения по Арионам не хватает , а не только наши аматорские догадки!
Не в коем случае тебя не хотел обидеть! Если так получилось то прими мои публичные извенения!
У меня были вопросы к фразе о низкой чуйке на поклевку, и о том что не подрывает приманку - одного этого мне бы хватило чтобы не купить данное удилище!
Но сам ради же хайпа назвал видос "самый честный обзор" )), а он не может быть честным по определению ))
Заходи к нам по чаще! Эспертного мнения по Арионам не хватает , а не только наши аматорские догадки!