п.с. я никого не пытаюсь переубедить что там не реально ловить карпа просто как вспомню как он закоряжен и как представлю что я туда забрасываю карповую оснастку аж мурашки по спине
с. Никольское, В.Бурлукского района
-
Sergey-ev
Сергей я конечно не исключаю того варианта что те карпятники очень серьезно подготовлены к ловле карпа в коряжнике, пробили эхолотом дно нашли более менее чистые участки ловили исключительно с безопасной клипсой и т.д. но мне всеравно сложно представить там рыбалку без запутывания карпа в корягах, я там рыбачил пару раз на спиннинг и несколько раз зимой на жерлицы иногда такое впечатление что под водой лес :o
п.с. я никого не пытаюсь переубедить что там не реально ловить карпа просто как вспомню как он закоряжен и как представлю что я туда забрасываю карповую оснастку аж мурашки по спине
-
Sergey-ev
-
foxred
А как туда ехать?Sab писал(а):правда ехать далековато
-
Murrr
тоже хочу туда,может кто поедет,соберусь в долю,на фидер и на спининг хочу,есть палатка,лодка и прочая оснастка))
-
Rommel
Был я там...Там еще одно село рядом Катериновка. Езжу туда уже 3 или 4 сезон. Подтверждаю, щуки там было очень много, ловил от 5 до 10 хвостов. Но это бвло 2 года назад. В прошлом совсем паршиво стало. Был в этом году в начале лета. Ни одного удара щуги. Вымучил 4 окунька. Вода в этом году упала на 1-1.5 метра. Мож поэтому не клюёт? В прошлом году попал утром на бой окуня, общий вес около 3 кг.
Пруд действительно не спускается, есть карпы 3-4 кг, видел сам, как охрана их сетки доставала. Про судака тоже слышал, но не видел ни разу. Штормовсий поппер шикарно там работал. В прошлые годы наблюдался сильный рыболовный пресс. Ехать через В.Бурлук на Катериновку. Хотя, туда я больше не ездец!
Пруд действительно не спускается, есть карпы 3-4 кг, видел сам, как охрана их сетки доставала. Про судака тоже слышал, но не видел ни разу. Штормовсий поппер шикарно там работал. В прошлые годы наблюдался сильный рыболовный пресс. Ехать через В.Бурлук на Катериновку. Хотя, туда я больше не ездец!
-
Санчо
был там 26,08,2011, ну что могу сказать, ехали на хишника судака и щуку, нечего не словили, зато приманок пообрывали впорядке, рыбалка получается закинул, зацепился и плывешь пробывать отцеплять, каряг просто тьма, проплавали часа три, весь ставок обплавали, неполучив неодной поклевки и выхода, поплыли на ьерег ловить бель, ловили на фидер, плотва просто задалбывала, лещь есть крупный, но у нас был максимум 1кг, по бели отловились нормально. По поводу ставка, общался с дедом который ездит туда уже лет 15, говорит около 30 лет его неспускают, по хишнику последнии 2 года очень плохо, а раньше действительно было щуки немерено, вода мутная и сильно упала, судак там есть видели как с сетей вытакивали 1-1,5кг где то так. Дед проплавал почти целый день словил 2 окуней и 1 щучку до 1 кг, за 15 лет наверно уже все изучил. Причина бесклевия могу только понять как мутная вода, хотя при том что ставок неспускался длительное время клевать должно полюбому.
-
Сахатый
Был 2дня назад.судочок папался под килограмм и два шнурка грамм400.Сильно упала вода.Ловил на джиг на съедобку.Внимание ставок закаряжен.
-
Сахатый
Там не просто каряжник лесопосадка за топлена.Кто раньше рыбачил там знают что верхушки сторчали проктически по всему водоёму просто местные житили зимой полами для растопки .Вообще до зомора 2002года ЩУКИ и ОКУНЯ просто завались .С нами иногда пару человек из харькова рыбачили.Мало кто знал про этот водаём.
-
yavrik
Да водоёмчик раньше хороший был, я там начинал карьеру спинингиста примерно 2002 году, но уж слишком закоряжен.
-
SashaK80B
а телефона не у кого случайно нет?
-
FisherKharkov
У меня есть LG на 2 симки, покатит?SashaK80B писал(а):а телефона не у кого случайно нет?
-
SashaK80B
У меня есть LG на 2 симки, покатит?
[/quote]у самого лыжа 715,предложи чего получше