Секреты Юриной микроджиговой проводки
-
begin
Применяю такую же проводку и в заросших травой местах, только после того как приманка коснулась дна я ее подрываю вверх, а потом веду такими же рывочками, опустив кончик спиннинга к воде, над водорослями, переодически делаю паузу, что бы приманка выдерживала горизонт проводки, обычно на этой паузе и следует поклевка.
-
doriner
Вот вернусь в харьков, и сразу спин в руки и пробовать проводку везде где только придется. 
-
doriner
Спасибо за секретную технику. 
-
Do6pblu'
Завтра же опробую! Спасибо за советы! 
-
Борис
- спиннингист
Скажите а вы во время этих рывков обороты же делаите.
-
Борис
- спиннингист
а я кажется понял вы сделали рывки подтянули да?
-
Pak
- спиннингист
Борис
Чтобы повторить Юрину проводку нужно за день до этого хорошенько употребить чтобы руки четко дрожали. :lol:
Чтобы повторить Юрину проводку нужно за день до этого хорошенько употребить чтобы руки четко дрожали. :lol:
-
Борис
- спиннингист
есть какойто другой способ?Pak писал(а):Чтобы повторить Юрину проводку нужно за день до этого хорошенько употребить чтобы руки четко дрожали.
потому что я не пью)))
-
Pak
- спиннингист
Борис
Сейчас самое время обойтись без спиртного,только тепло не одевайтесь и у вас сразу все получиться.
Сейчас самое время обойтись без спиртного,только тепло не одевайтесь и у вас сразу все получиться.
-
OberFisher
Да, Борис, пожалуй это единственная альтернатива. В свете предстоящего похолодания, возможно, у тебя получится даже лучше 
Если серьезно, то похожая проводка у меня работала летом над травой. Сейчас пробуй лучше протяжии по дну с нерезкой ступенькой
Если серьезно, то похожая проводка у меня работала летом над травой. Сейчас пробуй лучше протяжии по дну с нерезкой ступенькой
-
Старпом
Делаешь серию мелких рывчков. Таких серий может быть несколько пока хватает амплитуды движения спиннинга. Затем спинн возвращаешь в исходное положение с одновременным выбором слабины катушкой.Борис писал(а):а я кажется понял вы сделали рывки подтянули да?
-
Zerger
- Site Admin
Это джич, а не какой-нибудь твич 
-
TViN
С похолоданием воды,Юра правильно угадал настроение окуня . В это время года , окунь лучше всего реагигует на вертикальную составляющую в проводке , нежели на горизонтальную. Ни чего нового в этом не вижу , просто парень раньше всех до этого додумался . При коротких рывках приманка движится почти вертикально , но лишь с небольшим отклонением в сторону спиннингиста . Все равно , что ловля на мормышку . Приманка как бы топчется на одном месте. Единственное неудобство состоит только в том , что на одну проводку уходит слишком много времени.
Не спорю , отличный способ уйти от нуля , но не более.
-
черный
От ноля? И не более... :lol: :lol: :wink:TViN писал(а):С похолоданием воды,Юра правильно угадал настроение окуня . В это время года , окунь лучше всего реагигует на вертикальную составляющую в проводке , нежели на горизонтальную. Ни чего нового в этом не вижу , просто парень раньше всех до этого додумался . При коротких рывках приманка движится почти вертикально , но лишь с небольшим отклонением в сторону спиннингиста . Все равно , что ловля на мормышку . Приманка как бы топчется на одном месте. Единственное неудобство состоит только в том , что на одну проводку уходит слишком много времени.