Zipbaits Khamsin

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
Ego1sTe
спиннингист

Сообщение Ego1sTe »

на 50 хамсина я поймал ну почти всю рыбу , что водится в Украине в пресной воде
Monax

Сообщение Monax »

Дукато привет...
ну тогда наверное тебе очень повезло.. :D ..а у меня наоборот ловил мелкую..типа такую мелкую мы отпускаем..а крупную складываем в майонезную баночку..Шутка...
А если более продуманно то наверное это не мой воблер...обьяснить наверное не смогу..так как считаю и другие многие раскрученные воблера..обыкновенной посредственностью...
В одной из своих статей я писал..нужен ли нам ОДИН ВОБЛЕР КОТОРЫЙ ЛОВИТ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ..для меня ответ..НЕТ...мне не нужен..но в тоже время..мы можем с тобой ловить в одинаковых условиях с одной лодки и результат будет кардинально отличаться..поэтому и идет наверное выбраковка со свих коллекций одних воблеров и поиск других..которые не дадут заснуть..а поодадут адреналина..

Ты думаешь я хоть что-то читал когда купил тчунекиши..или аналогичные воблерки..нет я просто ищу..

Егор..ты наверное в него долго упирался...согласен это показатель..у меня такой же показатель показал винницкий головастик и лаки-голавль того виницкого мастера..

Удачи всем..
:?:
Dukatto

Сообщение Dukatto »

Monax писал(а):Дукато привет...

А если более продуманно то наверное это не мой воблер...обьяснить наверное не смогу..так как считаю и другие многие раскрученные воблера..обыкновенной посредственностью...
В одной из своих статей я писал..нужен ли нам ОДИН ВОБЛЕР КОТОРЫЙ ЛОВИТ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ..для меня ответ..НЕТ...мне не нужен..но в тоже время..мы можем с тобой ловить в одинаковых условиях с одной лодки и результат будет кардинально отличаться..поэтому и идет наверное выбраковка со свих коллекций одних воблеров и поиск других..которые не дадут заснуть..а поодадут адреналина..

Ты думаешь я хоть что-то читал когда купил тчунекиши..или аналогичные воблерки..нет я просто ищу..
Привет ! Интересный подход :) . Ну и Тцунекиши тоже далеко не простые приманки.
Сивуч

Сообщение Сивуч »

Монах Киев-большая деревня,и многие знают,КАК вы реально "умеете" ловить рыбу.Это по поводу 22щук на Хамсин.
Последний раз редактировалось Сивуч 03 фев 2010 01:22, всего редактировалось 1 раз.
Сивуч

Сообщение Сивуч »

Процитирую вас:"В ЛЮБОМ месте на Киевском море могу поймать мешок...или два судака,но мне это неинтересно."
Последний раз редактировалось Сивуч 03 фев 2010 02:19, всего редактировалось 2 раза.
Сивуч

Сообщение Сивуч »

Выдавать желаемое за действительное-это ваше личное дело.Но вы хоть киевлян не смешите.Без обид.
Monax

Сообщение Monax »

Дукато...
Вот и поробуем в этом году..чем они интересны... :shock:

Сивуч на всякую фигню с вашей стороны я не ведусь..поэтому не пылите сильно свой мозг..у меня хоть фото есть с моими трофеями..но повторюсь мне это неинтересно как и перепалка с вами....

Удачи всем..
Ego1sTe
спиннингист

Сообщение Ego1sTe »

Если Вы о хамсине, то я в прошлом году обловил 70 и 50 все остальные приманки у человек 6 наверное
Санчо

Сообщение Санчо »

Ребят может есть у кого инфа по цвету 513, или 510 ждать все таки, а то я смотрю все на этом цвете помешаны, неужели такой уловистый цвет в сравнение с другими, и еще кто то слыхал когда появятся 40мм или это все слухи?
ziMen

Сообщение ziMen »

Санчо писал(а): и еще кто то слыхал когда появятся 40мм или это все слухи?
За это нужно на ul-casta спрашивать.Они там самые первые по части новинок :)
Ego1sTe
спиннингист

Сообщение Ego1sTe »

у меня на руках печатная версия каталога зип бейта 2010 года, хамсина 40 мм в нем нет!!!!!!!!
ziMen

Сообщение ziMen »

Ego1sTe писал(а):у меня на руках печатная версия каталога зип бейта 2010 года, хамсина 40 мм в нем нет!!!!!!!!
А вообще какие-нибудь новинки от этой конторы в каталоге есть?
Rensi

Сообщение Rensi »

Ego1sTe писал(а):на 50 хамсина я поймал ну почти всю рыбу , что водится в Украине в пресной воде
ВСЮ ? :shock: )))) я так понял , что ВСЮ хищную.
А мирная попадалась?
у мя на Хамсин как-то карасик килограммовый попался :lol: по классике в рот.

Изображение
Dukatto

Сообщение Dukatto »

Rensi писал(а): у мя на Хамсин как-то карасик килограммовый попался :lol: по классике в рот.

И опять правильный цвет :roll:
sergei---

Сообщение sergei--- »

Рыбаки подскажите когда этот чудо воблер появится в продаже. Ну хоть примерно. С ув.
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»