Вот теперь считаю, что я высказался полностью :twisted:
Жек, та ..теперь люди будут бояться задать вопрос -какой проводкой вести воблер, так как, получат вместо ответа формулу :lol:Eugene писал(а):Так что, будем и дальше шпули взвешивать и мерить их наружные диаметры??? Или может будем считать перед тем как говорить, что либо в этом направлении??? :lol:
:evil: нЭт у нас возможности корректировать...Rensi писал(а):
росшифровывать :
Rensi писал(а):...Rensi писал(а):
рАСшифровывать :
Епть.... вторая моя выкладка это уровень средней школы, не более!!! :lol:Rensi писал(а):Жек, та ..теперь люди будут бояться задать вопрос -какой проводкой вести воблер, так как, получат вместо ответа формулу :lol:Eugene писал(а):Так что, будем и дальше шпули взвешивать и мерить их наружные диаметры??? Или может будем считать перед тем как говорить, что либо в этом направлении??? :lol:
рсзшифровывать проводку будут с помощью букваря высшей матеманики :lol:
Честно говоря народ, хотелось все таки услышать советов про удилку...dalv2212 писал(а):RGB
В спорах рождается истина!!!:):)
Не, не будем, ты все доступно объяснил.Eugene писал(а):Так что, будем и дальше шпули взвешивать и мерить их наружные диаметры??? Или может будем считать перед тем как говорить, что либо в этом направлении??? :lol:
я так думаю, что производитель ставит себе задачу как можно максимально приблизиться к идеалу, за сравнительную сумму бабок, которую просит отдать за эт продукт. Плюс к этому: нужно держаться на рынке среди конкурентов. То бишь: не видя чертежи, соответственно не зная как распределен вес шпули относитльно оси, я верю, что он (вес) максимально расположен к оси. :wink:mike528 писал(а): Инерция шпули зависит от распределения ее массы относительно оси вращения. Т.е. что бы теоретически сравнить две шпули, нужен их чертеж и информация о плотности материалов, из которых сделаны ее части, а это нереально ввиду отсутствия такой информации.