Выбор мультового комплекта

Мультипликаторные катушки и кастинг (baitcasting club)
Eugene

Сообщение Eugene »

Обещаное продолжение с ноглядным примером и цифрами:
Изображение
Изображение

Вот теперь считаю, что я высказался полностью :twisted:
Андрей13

Сообщение Андрей13 »

+ пицот мильярдоФФ!
Eugene

Сообщение Eugene »

Так что, будем и дальше шпули взвешивать и мерить их наружные диаметры??? Или может будем считать перед тем как говорить, что либо в этом направлении??? :lol:
Rensi

Сообщение Rensi »

Eugene писал(а):Так что, будем и дальше шпули взвешивать и мерить их наружные диаметры??? Или может будем считать перед тем как говорить, что либо в этом направлении??? :lol:
Жек, та ..теперь люди будут бояться задать вопрос -какой проводкой вести воблер, так как, получат вместо ответа формулу :lol:
рсзшифровывать проводку будут с помощью букваря высшей матеманики :lol:
Rensi

Сообщение Rensi »

Rensi писал(а):
росшифровывать :
:evil: нЭт у нас возможности корректировать...
Rensi

Сообщение Rensi »

Rensi писал(а):
Rensi писал(а):
рАСшифровывать :
...
Eugene

Сообщение Eugene »

Rensi писал(а):
Eugene писал(а):Так что, будем и дальше шпули взвешивать и мерить их наружные диаметры??? Или может будем считать перед тем как говорить, что либо в этом направлении??? :lol:
Жек, та ..теперь люди будут бояться задать вопрос -какой проводкой вести воблер, так как, получат вместо ответа формулу :lol:
рсзшифровывать проводку будут с помощью букваря высшей матеманики :lol:
Епть.... вторая моя выкладка это уровень средней школы, не более!!! :lol:
dalv2212

Сообщение dalv2212 »

RGB
В спорах рождается истина!!! :):):)
dalv2212

Сообщение dalv2212 »

dalv2212 писал(а):RGB
В спорах рождается истина!!! :):):)
Честно говоря народ, хотелось все таки услышать советов про удилку...

А то уже не хочется под 0,5 споры читать - я столько не выпью :):):)
Eugene

Сообщение Eugene »

По поводу удилку с такими ТТХ ничего хорошего в голову не лезит. Скажу больше, даже в уме не могу вообразить какая она должна быть, эта палка, что бы толково и вобы 8-28 грамм и джерки и джиг 8-28... Я пас- не подскажу.
ГЕННАДІЙ

Сообщение ГЕННАДІЙ »

dalv2212
Оце Вам понаписували в темі :)
Не обійдетесь Ви одним спінінгом при таких приманках. Кастінгова снасть дуже вибаглива до вудлища , якщо з безінерційкою і швабра буде кидати, то тут все по іншому. Rensi Вам писав, що приманка повинна грузити вудлище і це на сто відсотків так!
А взагалі я сам колись Легендою 6.3 фута і до 14_ти грам кидав і вів бебі бастер, але це не стстема, а виключення із правил.
RGB

Сообщение RGB »

dalv2212
Думаю что SJR 783 GLX (особенно старенький) спокойно справится.
mike528

Сообщение mike528 »

Не, не будем, ты все доступно объяснил. :)
Инерция шпули зависит от распределения ее массы относительно оси вращения. Т.е. что бы теоретически сравнить две шпули, нужен их чертеж и информация о плотности материалов, из которых сделаны ее части, а это нереально ввиду отсутствия такой информации.
Eugene

Сообщение Eugene »

Миш, так а нах мы эти веса напостой сравниваем???? Что мы доказываем этими цифрами друг другу???:roll: Выходит ничего.... :)
Rensi

Сообщение Rensi »

mike528 писал(а): Инерция шпули зависит от распределения ее массы относительно оси вращения. Т.е. что бы теоретически сравнить две шпули, нужен их чертеж и информация о плотности материалов, из которых сделаны ее части, а это нереально ввиду отсутствия такой информации.
я так думаю, что производитель ставит себе задачу как можно максимально приблизиться к идеалу, за сравнительную сумму бабок, которую просит отдать за эт продукт. Плюс к этому: нужно держаться на рынке среди конкурентов. То бишь: не видя чертежи, соответственно не зная как распределен вес шпули относитльно оси, я верю, что он (вес) максимально расположен к оси. :wink:
иначе нахрена использовать такие дорогие металы и трахаться с уменьшением веса- все для того, чтобы обойти конкурента, или быть рядом с ним, в той или иной ценовой категории.
Короче, предлагаю ВЕРИТЬ , что маса шпули у всех одинаково расположена ПРАВИЛЬНО :lol:
Поднять тему

Вернуться в «Мульт-клуб»