Было так

Стало так

А как делали, сам процесс покажите, расскажите ?kotyarakot писал(а):Хотел показать как я сделал кнобы на своего скорпиона.

Если не проварить, то есть вероятность что изделие потеряет приданную ему форму. В бутылке пробка была сжата. После проварки она расширяется не много.kotyarakot писал(а):не варил, а надо варить было?
ну пока вскрою ее масляным лаком, а там посмотрим) если что еще сделаю, а вообще в планах еще из дерева сделатьJackson_UA писал(а):Если не проварить, то есть вероятность что изделие потеряет приданную ему форму. В бутылке пробка была сжата. После проварки она расширяется не много.kotyarakot писал(а):не варил, а надо варить было?
Не все так просто. Проще продать катушку.SanSanych74 писал(а):Ребят выручайте-подскажите какой подшипник(нужны размеры)можно поставить в ролик лесоукладывателя катухи Дайва Фреамс кикс 2506.Втулка меня уже задолбала вхлам .
Как правильно было подмечено,- надо варить!...kotyarakot писал(а):Извиняюсь может не по теме.
Хотел показать как я сделал кнобы на своего скорпиона.
Делал собственно из винных пробок. Хотелось бы услышать какие минусы и плюсы таких кнобов, что нужно учесть при изготовлении и что стоит доделать перед вскрытием лаком?