Разочарование года
раз уж Вы перерыли 38 страниц, а это достойно уважения напишу более полно.
Проводка работала у меня, мне же ее тоже кто-то подсказал, кто- не помню.
забрасываете, делаете рывок, чтобы загнать его на работую глубину, флеп слеп при всплытии совершает такие же движения как и 95 на паузе после рывка, после того как загнали, как только воблер совершил два-три покачивания, делаете короткий несильный смычочек, в это время у воблера сбиваются покачивания и он совершает рывочек в сторону и в этот момент чаще всего случаются поклевки
Проводка работала у меня, мне же ее тоже кто-то подсказал, кто- не помню.
забрасываете, делаете рывок, чтобы загнать его на работую глубину, флеп слеп при всплытии совершает такие же движения как и 95 на паузе после рывка, после того как загнали, как только воблер совершил два-три покачивания, делаете короткий несильный смычочек, в это время у воблера сбиваются покачивания и он совершает рывочек в сторону и в этот момент чаще всего случаются поклевки
-
Алексей_СУ27
По поводу Rapala Shallow Shad Rap могу сказать следующее - в арсенале имею 05 и 07 ,цвет окунь. Осенью позапрошлого года 05, в одном из водоемов, работал просто супер, иногда ловил только он. Весна прошлого года показала что 07 ловит чуть хуже 05 но добыча часто крупнее.
Проводка: не ритмичные потяжки(короткие, длинные, быстрые, медленные) в перемешку с короткими подёргиваниями, наличие остановок обязательно но коротких(уж сильно плавуч). На равномерной проводке игра на глаз хороша, но бесполезна (на равномерке ничего не поймал).
Жертвы: в основном щука.
Общая оценка: 3+(по пятибальной шкале)
Проводка: не ритмичные потяжки(короткие, длинные, быстрые, медленные) в перемешку с короткими подёргиваниями, наличие остановок обязательно но коротких(уж сильно плавуч). На равномерной проводке игра на глаз хороша, но бесполезна (на равномерке ничего не поймал).
Жертвы: в основном щука.
Общая оценка: 3+(по пятибальной шкале)
Знаю, просто скопировал отсюда http://воблеры.ком.уа/user/1490.html?album=296&photo=2908, а ошибке не придал значения