Напиши открыто в ветке, с указанием стоимости - может и от коряг местность прочистятPak писал(а):Четыре!!! Все с катушками,два из них "Гарики" могу не дорого сказать где это было :lol:Freeman писал(а):Да ситуация - вот кому то повезёт в прилове спин притащит.
Самые большие "обломы" на рыбалке.
-
Freeman
- спиннингист
-
FisherKharkov
Это лишнее! Коряги - наше всЁ! Там же рыба!Freeman писал(а):Напиши открыто в ветке, с указанием стоимости - может и от коряг местность прочистят
-
Zerger
- Site Admin
Самый страшный сон - это когда не проверив скорость заводишь мотор и вылетаешь за борт, а мотор ложиться на бок и лодка вокруг тебя начинает круги нарезать.pit-mak писал(а):Тфу-тфу-тфу, по дереву постучать...
Самый страшный сон - потеря спиннингов на волне
-
Pak
- спиннингист
Лично у меня если включена передача он не заводиться,если включен подсос то не включишь скорость.А так конечно можно по запарке и не такое учудить.А вобще вчера был не правильный день(для меня),сначала забыл закрыть пробку в лодке а когда спустил её на воду и начал уже пить чай то сработала автоматика(помпа) литров 60-70 откачала,потом крышку от модного термоса поставил на нос лодки и так и поехал,соответственно крышка плавать не умеет.Zerger писал(а):Самый страшный сон - это когда не проверив скорость заводишь мотор и вылетаешь за борт, а мотор ложиться на бок и лодка вокруг тебя начинает круги нарезать.pit-mak писал(а):Тфу-тфу-тфу, по дереву постучать...
-
Zerger
- Site Admin
Вихрь 25 заводится на любой скорости. И твой, наверное, не ляжет на бок, если румпель бросить.Pak писал(а):Лично у меня если включена передача он не заводиться,если включен подсос то не включишь скорость.А так конечно можно по запарке и не такое учудить.А вобще вчера был не правильный день(для меня),сначала забыл закрыть пробку в лодке а когда спустил её на воду и начал уже пить чай то сработала автоматика(помпа) литров 60-70 откачала,потом крышку от модного термоса поставил на нос лодки и так и поехал,соответственно крышка плавать не умеет.Zerger писал(а):Самый страшный сон - это когда не проверив скорость заводишь мотор и вылетаешь за борт, а мотор ложиться на бок и лодка вокруг тебя начинает круги нарезать.pit-mak писал(а):Тфу-тфу-тфу, по дереву постучать...
А я вчера никак не мог со двора вырулить
-
Pak
- спиннингист
Это как?Zerger писал(а): А я вчера никак не мог со двора вырулить
-
Zerger
- Site Admin
Pak
Габариты джипа непривычны и невдало кто-то поставил Тушканчика на выезде.
-
Pak
- спиннингист
Так может покажешь обновку?Zerger писал(а):Pak
-
Freeman
- спиннингист
Ну да просим!!!
-
ROST
Фото в студиюZerger писал(а):Габариты джипа непривычны
-
liter-b
Мне кажется лучше засветить в "Авто для рыбалки", тут тема "Обломы" как то к обновке не вяжется.
-
Pak
- спиннингист
Где поймали там и смотрим :lol: :lol: :lol:liter-b писал(а):Мне кажется лучше засветить в "Авто для рыбалки", тут тема "Обломы" как то к обновке не вяжется.
-
Zerger
- Site Admin
Это не обновкаPak писал(а):Так может покажешь обновку?Zerger писал(а):Pak
-
ROST
Да не важно где, важно увидеть :wink:Pak писал(а):Где поймали там и смотрим
-
Pak
- спиннингист
Не важно! Народ должен знать на чем ты ездишь! Скоро зима,снега,заносы,вдруг застряну а тут ты :lol: :lol: :lol: :lol:Zerger писал(а):Это не обновкаPak писал(а):Так может покажешь обновку?Zerger писал(а):Pak