Спиннинги Kingfisher

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы

Какими спиннингами Kingfisher (Elite Alliance) Вы ловили?

Kingfisher Micro Jig
4
22%
Kingfisher Light Jig
1
6%
Kingfisher Буг
0
Голосов нет
Kingfisher Донец
0
Голосов нет
Kingfisher Уды
0
Голосов нет
Kingfisher Прут
3
17%
Kingfisher Тиса
1
6%
Kingfisher Сейм
4
22%
Kingfisher Десна
1
6%
Kingfisher Днипро
2
11%
Kingfisher Днипро II
0
Голосов нет
Kingfisher Miracle ME562ULS
0
Голосов нет
Kingfisher Miracle ME662MS
0
Голосов нет
Kingfisher Miracle ME702MS
1
6%
Elite Alliance Стратег
0
Голосов нет
Elite Alliance Тактик
1
6%
Elite Alliance Логик
0
Голосов нет
Elite Alliance Эстет
0
Голосов нет

Всего голосов: 18

Storm

Сообщение Storm »

Olegspin
Позволю себе покритиковать ролик.
Мне интересно увидеть материал, в котором доступно и наглядно показаны возможности ваших новых удилищ. Что же я увидел на самом деле? Некий любительский фрагмент для передачи типа "Рыбачьте с нами" о том как ловят окуня в закоряженых места. Из 17 мин что я увидел по работе удилища? Полторы секунды тест удилища на потрях, пару кадров с нагрузкой бланка при зацепе. В конце эксперт сказал несколько слов о впечатлениях о удилище но как то потупив глаза и глядя в сторону из-за чего кажется что ему либо неловко говорить либо он врет ... ну и наверное все..
Поклевку было видно? Ну дак любой спин от 300 грн покажет поклевку окуня. Возможно что-то нужно покадрово и выискивать, нет наглядности.
Вы же запускаете в продажу замечательну серию высококласных удилищ. Почему бы не показать, насколько они классные? Снять ролик не с помощью знакомого у кого есть бытовая видеокамера на запрессованом озере с тремя поклевками за пол дня, а на платнике с массой поклевок разнообразного хищника и на нормальную камеру.
Подробно крупным планом показать потрях, статику в нагрузках, замедленный повтор работы бланка за забросах нижних и верхних грузов, реакцию вершинки на отстукивание приманки по дну, работу бланка на вываживании крупного хищника и т.д.

Например
liter-b писал(а):Очень красивое видео снятое россиянами. Техника забросов и точность впечатляет:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fFF8YDbFdJc[/youtube]
Необязательно так высокохудожественно, лучше больше информативности, но ведь там есть на что помотреть. И точность заброса, и работа бланка на забросе. За 2 мин.

Прошу меня понять правильно, сказано было не с целью зло покритиковать. Надеюсь что следующий материал будет более высокого уровня.
С наилучшими пожеланиями.
Ed

Сообщение Ed »

по Десне больше не у кого не какой инфы?
lamerpupkin

Сообщение lamerpupkin »

Кто просил отзывов???про эстета и тактика.
взял себе тактика и эстета.начну с хорошего-тактик понравился кидучая.относителЬно)))звонкаая и быстрая палка по мне от 2,6ГРАММ))) и до 9 грамм.кастмастера9гр за горизонт)))санлайн смолгейм 04(метров 50 бьет только кидать не резко бо палка хрустет-сухая-шок лидер обязательно))
\от 3-4грамм джиг ее стихия если по течению то 8ГР максимум с3дюймовой пассивкой,с вибро и твистерами не пробывал(резину гонял в донце в районе святогорска)
ТАКТИКА брал для ловли железон.вобами и джигом в условиях быстрого течения Кубани для облова прибрежной зоны(20-45метров от берега) что успешно опробывал сегодня.правда что хотел впоймать носилось и лупило хвостом на расстоянии 70-80 метров))))
в принцине пока не поломалась палка-даволен :D
теперь о грустном :shock: :shock: :shock: :( :( :( :?: :?: :?:
ЭСТЕТ
когда взял его в руки подумал "Все не растанусь с ним НИКОГДА" :shock:
и зто после опыта общения с
Серебряным ручьем Экстрим Лайн Z 702
kingfisher micro jig-ом
GrafitLeader Finessa CORTO 632й
и нано-Билезой
Душа просила чего-то легкого.быстрого и звонкого))
ну и вот
взял на пробу ЭСТЕТА и на первой рыбалке хрустнуло верхнее колено.
бить не бил.перегружать не перегружал.максинум что пробывал кидать 5грамм с резиной :(
паломка произошла в районе первого кольца если считать от стыка колен.сломалось ровно по периметру колена(как ножовкой отрезали).Никаких раслоений.волокон и в районе слома не заметил.
Думать пока в чем причина поломки я не собираюсь.Может время подскажет.
Только встало мне удило эксперт в район 2400(посчитаны-покупка-пересылка-чаевые-ремонт-копытные)может чуток и больше.Про моральные издержки промолчу.

Мораль.Коль хотите себе сделать подарок в тихоря от жены))покупайте один спиннинг!!!а не два сразу :D

пы.сы.
хочется надеяться что не повезло мне одному.
не хотелось бы думать негативно о продукции хороших людей которых заочно уважаешь.

с уважением :D :(
Olegspin

Сообщение Olegspin »

Storm писал(а):о том как ловят окуня в закоряженых места.
Так это и был короткий фильм о ловле окуня в коряжнике, только сквозь призму Тактика.
Storm писал(а):Подробно крупным планом показать потрях, статику в нагрузках, замедленный повтор работы бланка за забросах нижних и верхних грузов, реакцию вершинки на отстукивание приманки по дну, работу бланка на вываживании крупного хищника и т.д.
Обратили внимание, что "эксперт" сказал о том, что это "цикл передач"? Отсюда следует - "продолжение следует".
Storm писал(а):Например
liter-b писал(а):Очень красивое видео снятое россиянами. Техника забросов и точность впечатляет:
Полностью согласен, очень красиво, но эти две минуты стоят очень много денег. "Тактики" на покроют расходов на такой продукт. Так что, "маемо, що маемо" (c).
Olegspin

Сообщение Olegspin »

lamerpupkin
Свяжитесь с нами, пожалуйста. Решим все вопросы касательно палочек.
lamerpupkin

Сообщение lamerpupkin »

Olegspin
спасибо уже человек с Краматорска (Евгений-Джексон) с вами свяжется по поводу замены бланка
Olegspin

Сообщение Olegspin »

Санчо писал(а):где флюр этот покупали?
Здесь
Storm

Сообщение Storm »

Olegspin писал(а): Так это и был короткий фильм о ловле окуня в коряжнике, только сквозь призму Тактика.
Во даже как... Ну прямо врасполох застали...
Ну а видеоматериалы с упором на знакомство с новой линейкой будут?
Обратили внимание, что "эксперт" сказал о том, что это "цикл передач"? Отсюда следует - "продолжение следует".
Конешно обратил. Только теперь возникает какое будет продолжение - о ловле окуня в центре Харькова на Мидж?
Полностью согласен, очень красиво, но эти две минуты стоят очень много денег. "Тактики" на покроют расходов на такой продукт. Так что, "маемо, що маемо" (c).
Да никто же не говорит о художественной стороне. Нужен просто информативный материал. Снять заброс приманок различного веса и снять на приличную камеру, затем в ролике показать на замедленном просмотре - это в бюджет впишется?

Да вообщем, что я к вам пристал. Вы же наверняка знаете лучше что и как нужно делать.
Olegspin

Сообщение Olegspin »

Storm писал(а): Ну а видеоматериалы с упором на знакомство с новой линейкой будут?
Да, конечно.
Storm писал(а):Только теперь возникает какое будет продолжение - о ловле окуня в центре Харькова на Мидж?
В линейке есть удилища не только для Мидж, так что, смею уверить, будут разнообразные материалы.
Storm писал(а): Снять заброс приманок различного веса и снять на приличную камеру, затем в ролике показать на замедленном просмотре - это в бюджет впишется?
Стоимость камеры и необходимого минимума для съёмки и монтажа материала того уровня, о котором Вы пишите, не вписывается в бюджет наших видеовыпусков.
Storm писал(а):Вы же наверняка знаете лучше что и как нужно делать.
Спасибо на добром слове. )))
Серенький

Сообщение Серенький »

а зачем покупать новую видеокамеру? неужели нет среди рыболовов оперов, как я?
витамин

Сообщение витамин »

Storm
Проспонсируйте ребят, и они снимут такое высокохудожественное и информативное видео, которое не снилось никому в Солнечной системе, даже сделают в 5D. Прежде, чем критиковать, надо реально взглянуть на вещи, съёмки-то идут с их кармана.
Olegspin

Сообщение Olegspin »

Опера, может и есть, а вот операторов за собой каждый раз возить на рыбалку не удается, приходится самим снимать. :D
Storm

Сообщение Storm »

Если покупать снасти то я из как может показаться глупого патриотизма при равных условиях купил бы удилище украинской ТМ.
Есть три фирмы - КФ (Елит Альянс+МММ), Фаворит и Флагман.
У Фаворита есть хороший сайт, где можно прочитать об интерисующей модели в отзывах. Либо задать вопрос на который получишь вполне адекватный ответ.
Флагман имеет несколько бюджетных заслуживающих внимание удилищ но там хоть о стену расшибись, от них вообще ничего не узнаешь. Инфы практически ноль, информативной рекламы ноль, похоже даже от менеджеров скрывают характеристики удилищ.
У КФ есть очень достойные модели. Но собственной инфы практически нет. И если о серии "Реки Украины" найти можно достаточно отзывов, то хотя бы за Десну и Прут уже проблемно. За новую серию и подавно.
Ну ладно не дорогостоящее видео. Но можно же сайт сделать и по типу Фаворита админить, отвечать на вопросы. Есть же сайт и ЭА и МММ. Чтобы не везде по крохе выискивать а в одном месте.
Нужно будет - я и сам добровольно помогу чем смогу в создании сайта (с меня работа над движком с витамина дизайн :D )
Ну стремно покупать кота в мешке.
lamerpupkin

Сообщение lamerpupkin »

парни.что за приблуда на правой ноге в виде кобуры для спина.в видео у товарища эксперта?
хочу такую :D
прикинусь что спецназовец по уничтожению поголовья хищника:D
а если серьезно ткните где можно приобрести
спс
Серенький

Сообщение Серенький »

Olegspin писал(а):Опера, может и есть, а вот операторов за собой каждый раз возить на рыбалку не удается, приходится самим снимать. :D
жаль я из другого региона(далекого), а то смог бы помочь. нравится мне это дело. и то и другое :roll:
Поднять тему

Вернуться в «Снасти»