Есть Сильверадо с тестом до 12 фунтов по леске, возможно - речь шла об этой модели, тем более заявленный тест по приманке у неё всего на 1 грамм меньше 12. Не мудрено оговориться.
Daiwa0077 писал(а):Хз че там может быть стремного.
Непривычно большие раннинги и тюльпан, отчего вид вершинки напоминает махровый китай.
Daiwa0077 писал(а):Палка очень даже красивая, ещё бы к ней Дайву Прорекс

В живую смотрится гораздо лучше, чем на картинке... за исключением вершинки. А катушку я бы к ней подбирал более породистую - с монококом, пусть и не по фиолетовому феншую.
Number-nine писал(а):Zerger писал(а):Вид стремноватый
Мне до 12 гр понравился, правда только щупал. Более тяжелые довольно специфичные колышки
Надеюсь - вскоре выясним о какой именно модели Сильверадо идёт речь. Мне понравился колышек до 15 грамм - немного нервный, в плане заброса, по низам, но в целом удилище безальтернативное (как и Грифон в своей, да и не только в своей, как правильно заметил Кирилл, ценовой категории). Конструкция Silverado очень грамотно продумана - начиная от рукояти, стыка колен и заканчивая непривычно большими торзайтами на вершинке - видно, что над созданием удилища трудились не столько маркетологи, сколько конструкторы - сейчас такое встретишь не часто.