Чтобы отдохнуть от жарких интернет-баталий, поехал сегодня на Эсхар. Место проведения соревнований в минувшие выходные четко определяется изрядным количеством пустых упаковок от спиннинговых приманок - чего только нет, и силикон Fishing ROI, и Keitech Sexy Impact и даже упаковка из-вод 3-х граммового Альянсовского вольфрама. Сразу видно, что гарри участия не принимал, а заменить его было некому.
Сначала прошел тест на внимательность - обычное дело перед рыбалкой. Кто не проходит - тот ничего не ловит.
Тест называется - найди щучку среди кустов изрядно надоевшей пистии.

Тест я прошел, поэтому со спокойной душой двинулся дальше.
А дальше довольно долго ничего не удавалось поймать, были пустые поклёвки, выходы, даже сходы. Но увы...
Оставалось наслаждаться красотой природы. Как по заказу после обеда вышло солнышко, ветер на заросшем лесном берегу достать меня не мог, было даже тепло и очень красиво вокруг.

Довольствуясб до сих пор лишь случайными, вялыми и нерешительными поклёвками, окуня я всё-же нашел.

Дальше идти не стал, стоял и пробовал разные приманки. Наибольшим уважением пользовался Keitech Swing Impact 2'' на 2-х граммовой вольфрамовой голове.

Солнце садилось, поэтому скоро пришлось возвращаться. Сделал возле плотины ещё несколько контрольных забросов и поехал домой.
Кстати, сегодня на реке я был не один. Кроме меня было ещё человек 6-7 фанатов предзимнего спиннинга.