Эсхар, Северский Донец
-
блонский александр
-
KENT98
там же местные паучатники все наверно выловили?!?!?! я весной видел как возле кладбища местная гопота вынемала сеть высотой где то 2.5 и она из веревки капроновой. так эта сеть была от одного берега и до противоположного!!!
-
прораб
Это там "нормальное явление" :evil:
-
KENT98
даа я знаю. только никто никак не чем недействует!!!!
-
блонский александр
да сети там ве3де вдоль и поперек, а между ними пауками, много брошеных сетей экранов. :evil:
-
Zerger
- Site Admin
На рыбалку не собирался, но выехал. В итоге приехал после обеда.
Сразу занялся окунём, для чего прихватил соответствующий условиям ловли комплект.
Искал окуня довольно долго, за это время так и хотелось поменять вес, приманку, но удержался. Главное - найти, а там уже дело техники и какая из сотни проверенных приманок стоит - неважно.

Окунь ловился некрупный, но приятный и клевал без проблем засекаясь на оффестник, как на паузе, так и во время движения.

Через некоторое время внимание моё привлёкло озеро, почти полностью покрытое тонким ледком, только в одной части возле берега льда не было, зато была нора и вот такие деревца.

Совершив марш-бросок по пересеченной и буйно заросшей местности, пришел в бывшему заграждению от пистии в виде пеньков на тросе. Не знаю - что там так привлекает мелочь, но вода на поверхности буквально кипела - даже пожалел, что не взял нахлыст, который вполне мог бы сработать, учитывая что станция заработала и водичка потеплела.

По лесу, вдоль реки, передвигался с опаской, боясь - чтобы не затоптали звери, которые уже не боятся ни вспышки, ни объектива

Вернулся к плотине, где встретил Сашу-Фишмена со товарищи и Рому Митюрича с семьей.
Сразу занялся окунём, для чего прихватил соответствующий условиям ловли комплект.
Искал окуня довольно долго, за это время так и хотелось поменять вес, приманку, но удержался. Главное - найти, а там уже дело техники и какая из сотни проверенных приманок стоит - неважно.

Окунь ловился некрупный, но приятный и клевал без проблем засекаясь на оффестник, как на паузе, так и во время движения.

Через некоторое время внимание моё привлёкло озеро, почти полностью покрытое тонким ледком, только в одной части возле берега льда не было, зато была нора и вот такие деревца.

Совершив марш-бросок по пересеченной и буйно заросшей местности, пришел в бывшему заграждению от пистии в виде пеньков на тросе. Не знаю - что там так привлекает мелочь, но вода на поверхности буквально кипела - даже пожалел, что не взял нахлыст, который вполне мог бы сработать, учитывая что станция заработала и водичка потеплела.

По лесу, вдоль реки, передвигался с опаской, боясь - чтобы не затоптали звери, которые уже не боятся ни вспышки, ни объектива

Вернулся к плотине, где встретил Сашу-Фишмена со товарищи и Рому Митюрича с семьей.
-
Кыш
Там живет "Злюка бобер"Zerger писал(а): зато была нора и вот такие деревца.
![]()
-
ИВА
Нет - это мышка, с последнего фото, зубки точила 
-
Freeman
- спиннингист
Нет, есть такая традиция рыболовная, делать фото рыбы на фоне спиннинга, т.е. инструмент и улов, в данном случае автор снимка хвастается тоже, только другим достижением, но дух фотокомпозиции соблюдён. 
-
Zerger
- Site Admin
А бываю я на многих водоёмах... как вы все, наверное, уже поняли. И не всегда с собой заветные бутерброды 
-
ROST
Лумисами можно деревья рубить? :lol:Freeman писал(а):автор снимка хвастается тоже, только другим достижением,
-
ИВА
Рубить не знаю, но ловить точно. Хоть раз такой улов был у каждого, особенно в начале карьеры. 
-
DOKTOR
-
DOKTOR