Шото не тоSmolik писал(а): но 30-40 бы хотелось.
...Глазомер фигня...у меня дача 20 на 30 (коммунистические 6 соток) , так вот поменял я на катухе шары родные на КТФы ,прицепил от Айки копию Рудры ,ну и давай думать - куды ця цяцка улетит , настроил осевик , два центробега ,ну и пульнул)))) соседу на крышу дачи его, так мало что на крышу так еще и цепанулся там ,лазить пришлось , ну а так все 50 метров было ...глазом не промерять такSmolik писал(а):Нуу, если учесть включенные центробеги и то, что я мыльницей за две рыбалки сделал ну 30-40 забросов для тренировки... Хотя может там 30 и было, джерковики сказали, что 30-35 метров, может глазомер у меня такой)))
А на какую катушку КТФы поставили? (сам вот в раздумьях ставить на свой скорп ДС гибриды или нет... )serge 70 писал(а): на катухе шары родные на КТФы
А чего ИМХО?konstantinovich писал(а):Наверное на все мульты для начала просятся керамика или гибриды - ИМХО разумеется.
Просто не люблю быть категоричным, ведь что хорошо нам, то фрицу...gornovoy писал(а):А чего ИМХО?konstantinovich писал(а):Наверное на все мульты для начала просятся керамика или гибриды - ИМХО разумеется.
Мне кажется это аксиома.
Если у вас уже есть катушка,снимите фактические размеры подшипников(в щеке и на оси).Забейте в поиске на сайте,что указал вам Che.Smolik писал(а):Не, у меня ж не иншор, а SX

Возможно:Dkonstantinovich писал(а):Просто не люблю быть категоричным, ведь что хорошо нам, то фрицу...
Да, сегодня замерял расстояние, 35м навылет, сам ошибся) Плюс все таки коловатый прут, думаю порегуляристее взять)serge 70 писал(а):Шото не тоSmolik писал(а): но 30-40 бы хотелось.....Маг Сквад 115 у меня постоянно за 30 летает ...и его копия тоже летала.