Арсенал приманок: ОБНОВОЧКИ
- Akvariumist
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Akvariumist, угадал - это Damiki Craft Pirami 55F/134T (crystal). Вес 3 грамма, рабочая глубина 0,3-0,6м. Цвет у них есть такой - crystal.
Последний раз редактировалось Zerger 30 ноя, 2008 Вс 15:24:34, всего редактировалось 2 раза.
- Zerger
- Site Admin
Олег, по воблерам Damiki Pirami статистика положительная, в этом можно убедиться, заглянув в ВОБЛЕРНУЮ ЭНЦИКЛОПЕДИЮ
, которой я сам часто пользуюсь. По воблерам более лучшего представления информации не видел нигде.
А это - ныне дефицит - Masu Masters Minnow 38S:
Это Олег на него окуня на Журавлёвке бомбит:

А это - ныне дефицит - Masu Masters Minnow 38S:
Это Олег на него окуня на Журавлёвке бомбит:

- Riptor
- Благодарил: 42 раз
Zerger
думаю после этого поста ММ Мин38С в этой расцветке действительно станет дефицитом..
есть только маленькое условие - цвет он играет значение, в том числе и для времени суток..
--
по Дамикам когда-то на "Власенко" видел статистику.. но как то их пока мелких пирами как то не встречал особо, поэтому видимо у меня их и нет..
думаю после этого поста ММ Мин38С в этой расцветке действительно станет дефицитом..
--
по Дамикам когда-то на "Власенко" видел статистику.. но как то их пока мелких пирами как то не встречал особо, поэтому видимо у меня их и нет..
- Zerger
- Site Admin
Olegg писал(а):думаю после этого поста ММ Мин38С в этой расцветке действительно станет дефицитом..![]()
умею сделать снасть или приманку дефицитной
Olegg писал(а):есть только маленькое условие - цвет он играет значение, в том числе и для времени суток..
Ценное замечание - значит скоро в арсенале появится эта приманка в других цветовых исполнениях.
Olegg писал(а):по Дамикам когда-то на "Власенко" видел статистику.. но как то их пока мелких пирами как то не встречал особо, поэтому видимо у меня их и нет..
Мелких Пирами полно бывает на Пушкинской, 30. Они там периодически появляются. Точно не помню, но по-моему ещё остались.
- Zerger
- Site Admin
Да - цена приятная. По поводу расцветок - на то и прозрачные воблера, чтобы демонстрировать свой художественный талант.
А если серьёзно, то у Damiki расцветок хватает, насколько полно они (расцветки) бывают представлены в продаже - не могу сказать, не обращал внимания. Вообще воблер достаточно редкий, в Харькове знаю только один магазин где их можно купить.
А если серьёзно, то у Damiki расцветок хватает, насколько полно они (расцветки) бывают представлены в продаже - не могу сказать, не обращал внимания. Вообще воблер достаточно редкий, в Харькове знаю только один магазин где их можно купить.
- Zerger
- Site Admin
Был сегодня на Пушкинской, 30 - действительно мало Пирами осталось. Оно и понятно - воблер хороший и вместе с тем дешевый, а кроме того - воблера, тем более хорошие, это сейчас выгодное вложение, даже более выгодное, чем доллары скупать, в случае чего потом всегда продать можно будет по спекулятивной цене

48S-страшный зверь!Когда 3 метра дальности решают все!Здорово работал на притоках и на самом Днестровском водохранилище в окнах травы по окуню-засадчику.Один-два с окошка средь бела дня.Ближние окна-38,дальние-48 или Комачи.А вот 48 с оранжевым брюшком серебряный-ток щурята,почему-то...
Пирами-первым летит в коряги(цена!)-на разведку.Лимонники(3 вида,помоему)лучший выбор по неактивной рыбе и в сумерках.И часто работает по жаре в полдень в окнах на глубине 3-4м(!),а так-же вдоль кувшинок.
Пирами-первым летит в коряги(цена!)-на разведку.Лимонники(3 вида,помоему)лучший выбор по неактивной рыбе и в сумерках.И часто работает по жаре в полдень в окнах на глубине 3-4м(!),а так-же вдоль кувшинок.
- Zerger
- Site Admin
Взял Чабика с такой раскраской, которую хвалил Panav в теме Посоветуйте UL приманку для голавля - зелёного с рыжей задницей:
Как цвет называется по-научному - не знаю, в японском не силён, а Jackall пишет на коробке обозначение цвета только на японском.
Как цвет называется по-научному - не знаю, в японском не силён, а Jackall пишет на коробке обозначение цвета только на японском.