Ответил в личкуСерж Д писал(а):Добрый вечер!
Интересует тубус для одноастника 5',цвет камыш.
С уважением...
ПРОДАМ ТУБУСЫ ДЛЯ ОДНО / ДВУХЧАСТНИКОВ + ЧЕХЛЫ!
-
Заготовитель
-
Серж Д
Валера,тубус получил,слов нет... СУПЕР!!!
Спасибо,удачи.
Спасибо,удачи.
-
Заготовитель
Вам спасибо!Серж Д писал(а):Валера,тубус получил,слов нет... СУПЕР!!!
Спасибо,удачи.
-
Baron_1
Валера тубус получил!!! Огромное спасибо!! Все супер!
-
Заготовитель
Вам спасибо! Огромных рыб!Baron_1 писал(а):Валера тубус получил!!! Огромное спасибо!! Все супер!
-
КОЛЕСЯ
Добрый день!
Можно заказать черный тубус под LES70MF2 ?
сколько будет стоить?
сколько будет стоить?
-
Заготовитель
Добрый день!КОЛЕСЯ писал(а):Добрый день!
сколько будет стоить?
250грн
-
Заготовитель
Все вопросы желательно по тел. 067 714 16 05 Валерий
-
def
Валера, спасибо, тубус получил (1.05м, черный), несмотря на все старания Новой почты - часть упаковочной "пупырчатки" была разорвана, кожа в нижней части тубуса немного повреждена.
Качество устраивает, есть замечание - под ткань, которая находится внутри трубы подкладывайте хотя бы тонкий слой флизелина или чего-то аналогичного, чтобы хоть какая-то "мягкость" была, а так получается, что смысл во внутренней тканевой отделке почти теряется. Особенно, если в тубус ложим палки без чехлов - палки будут биться о стенки пластика, а точнкая ткань не создает ни грамма демпфирования, что не есть хорошо.
Второе - шов на ручке для переноса логичнее делать внутренним, а не наружным - явный минус!
Третье - кожа непонятной выделки - и не кожа, и не замша - поверхность кожи можно сказать "крошится" - или плохая выделка, или неверное хранение.
Извините, но на данный момент могу поставить твердую троечку из пяти, не больше. Немного разочарован. Ожидал лучшего.
Без обид и ничего личного.
Всего наилучшего.
ЗЫ. Надеюсь, мои замечания помогут улучшить продукцию до наивысшего уровня.
Качество устраивает, есть замечание - под ткань, которая находится внутри трубы подкладывайте хотя бы тонкий слой флизелина или чего-то аналогичного, чтобы хоть какая-то "мягкость" была, а так получается, что смысл во внутренней тканевой отделке почти теряется. Особенно, если в тубус ложим палки без чехлов - палки будут биться о стенки пластика, а точнкая ткань не создает ни грамма демпфирования, что не есть хорошо.
Второе - шов на ручке для переноса логичнее делать внутренним, а не наружным - явный минус!
Третье - кожа непонятной выделки - и не кожа, и не замша - поверхность кожи можно сказать "крошится" - или плохая выделка, или неверное хранение.
Извините, но на данный момент могу поставить твердую троечку из пяти, не больше. Немного разочарован. Ожидал лучшего.
Всего наилучшего.
-
Заготовитель
И Вам спасибо.def писал(а):Валера, спасибо, тубус получил (1.05м, черный), несмотря на все старания Новой почты - часть упаковочной "пупырчатки" была разорвана, кожа в нижней части тубуса немного повреждена.
Всего наилучшего.
1, Думаю что удилища должны однозначно быть в чехлах.ИМХО.
2,Понял . Учтем.Подумаем над новой ручкой.
3,Кожа - «Крек». Натуральная кожа, намеренно подданная микро-шлифовке, с целью придания ей фактуры слегка напоминающей замш. Но при этом она остается предельно прочной и ноской благодаря применению специальных пропиток при ее производстве.
Всего наилучшего.Без обид.
-
Жека Белый
Нужен тубус для двухчастника, Длинна в разобраном состоянии комеля 134 см. я так думаю необходимо взять немного запаса . Интересует тубус без ручки, без всяких наворотов. Сколько будет стоить, и время изготовления ?