СлавГРЭС - Райгородок Донецкая область
-
TViN
Jordan. Это водоем рыбхоза, а как любой рыбхоз, он имеет право взымать плату. Для тех, кто едет со стороны нашей области, обязательно иметь при себе паспорт, так как прийдется проехать через 3 блокпоста.
-
Jordan
Re: СлавГрЭС
там рыбхоза нет уже давно. это типа охладителя электростанции. кто-то прибрал к рукам и теперь бабло косит без каких либо вложений.
а мы уже с лета без паспорта никуда.
а мы уже с лета без паспорта никуда.
-
TViN
Спорить не буду, но своими глазами видел, как после снятия рыбы с сетей, загружали на берегу машины одна за другой.
-
serge 70
Я одного не понимаю - КАК МОЖНО ОПИСАТЬ ПРОВОДКУ хоть резины ,хоть воблера .ЕЕ просто описать не возможно ,это таже азбука Морзе познающая не сразу а со временем( проводка под песню Цоя - ГРУППА КРОВИ НА РУКАВЕ) .Типа - двойной подрыв,как пишет Олег, ну может быть и так, но он не написал например что после второго подрыва может через раз волочить пол метра ,или шевелить на дне ...или...вариантов куча и описать их просто невозможно .Силикон плавающий .Фотоапарат на аквариумы не беру,не интересен там трофей ...для меня аквариум убить нерестовое время - не больше.МИШОК писал(а): А возможно Вам поделиться - проводкой и приманкой на которые отозвался СУДАЧЁК?
-
МИШОК
Понятно, что не понятно!
Спасибо.
Спасибо.
-
serge 70
Просто проводок было штук 50(видов) ...но основная под ГРУППУ КРОВИ.МИШОК писал(а):Понятно, что не понятно!
Спасибо.
.Извините если не смог описать того что не могу описать.
-
RA
Ни кто из УвАжАеМыХ рыболово не пробовал в этот период сдержать себя, и дать судаку нормально отнереститься, это полезно, для будущего.
-
Grach
Так они ж в " аквариумах" ловят, нерестовое время убивают !!!RA писал(а):Ни кто из УвАжАеМыХ рыболово не пробовал в этот период сдержать себя, и дать судаку нормально отнереститься, это полезно, для будущего.
-
serge 70
Какой хозяин такое и время.Grach писал(а): Так они ж в " аквариумах" ловят, нерестовое время убивают !!!
-
Сергей15
как с активностью судака на СлавГрЭС?
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Как сейчас обстоят дела на СлавГрЭС? Может был кто, или знакомые рыбаки)
буду благодарен за Ваши ответы
P.S-если вопрос написал не в той теме- прошу прощения.
Как сейчас обстоят дела на СлавГрЭС? Может был кто, или знакомые рыбаки)
буду благодарен за Ваши ответы
P.S-если вопрос написал не в той теме- прошу прощения.
-
FisherKharkov
-
FisherKharkov
Re: как с активностью судака на СлавГрЭС?
Кстати вот еще 1 тема, мож их совместить?
http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/vi ... 1&start=90
Спасибо! Объединил. (Zerger)
http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/vi ... 1&start=90
Спасибо! Объединил. (Zerger)
-
Сергей15
судак на СлавГрЭС
В период нереста рыбы очень долго(как для меня) приходится ждать выхода на реку. учитывая то, что в наших реках рыбы не так и много, а желание половить судака нестерпимо- решаем выехать с компанией на платник.
приехали на водойом в 5.20. мои товарищи начали пробивать точки джигом, я решил попробовать с самого утра воблера.и не зря! за первые 20 минут было впоймано 6 увесистых рыб. от 1до1.5кг. дальше ноль полный.
следующий выход был с 11.30 и до 16.00.брал только на тиогу 2.4 с ушастиком 4гр. вот именно в это время времени чтоб покурить небыло совсем. очень много мелких судачков было отпущенно. все остальное взято не из-за жадности, а потому, что на кону праздники.семья у нас большая, а судак на костре, и уха....ну вобщем знаете)вобщем рыбалка получилась еще та!

приехали на водойом в 5.20. мои товарищи начали пробивать точки джигом, я решил попробовать с самого утра воблера.и не зря! за первые 20 минут было впоймано 6 увесистых рыб. от 1до1.5кг. дальше ноль полный.
следующий выход был с 11.30 и до 16.00.брал только на тиогу 2.4 с ушастиком 4гр. вот именно в это время времени чтоб покурить небыло совсем. очень много мелких судачков было отпущенно. все остальное взято не из-за жадности, а потому, что на кону праздники.семья у нас большая, а судак на костре, и уха....ну вобщем знаете)вобщем рыбалка получилась еще та!

-
SQUAD
Re: судак на СлавГрЭС
сейчас понесётся.
-
aleks.sv75
Re: СлавГРЭС - Райгородок Донецкая область
Ага,классные судачки!Поздравляю!!!