Может и так, но материалы разные!NIKkoz писал(а):Скорее всего,так.витамин писал(а):Где-то читал, что Zemex и Metsui две торговых марки одной конторы. Так ли это?
Спиннинги Zemex
- Коляба
- Благодарил: 226 раз
Удилища Zemex
- витамин
- Благодарил: 104 раз
Удилища Zemex
Коля привет! Если не ошибаюсь, то это были твои обзоры спиннингов Metsui. Дальнейшие впечатления есть?NIKkoz писал(а):Скорее всего,так.витамин писал(а):Где-то читал, что Zemex и Metsui две торговых марки одной конторы. Так ли это?
- NIKkoz
- Благодарил: 1577 раз
Удилища Zemex
Привет.В принципе,эти Metsui,в первые появились на Росийском рынке,там же и были по ним первые обзоры,кто заказывает их для нас Zemex,или еще кто то,не суть так важно.витамин писал(а):Коля привет! Если не ошибаюсь, то это были твои обзоры спиннингов Metsui. Дальнейшие впечатления есть?NIKkoz писал(а):Скорее всего,так.витамин писал(а):Где-то читал, что Zemex и Metsui две торговых марки одной конторы. Так ли это?
По самим спиннингам Metsui:весьма не плохие там 2 модельки с вклейками(solid),до 3.5 гр и до 5.0 гр.Имеется в виду,что за те мани,что они пока стоят,это в полне достойная альтернатива известных Фаворито-Флагманов и прочих изделий.Самую младшую модельку до 3.5 гр,мой знакомый почти полностью дал переделывать билдеру.Как будет готов спиннинг на все 100%-покажу и сделаю обзор,но за его стоимость+стоимость такой переделки,уже можно к примеру брать готовые Соары или Майоры и не парить себе мозги и карман!Так,что все условно.
- витамин
- Благодарил: 104 раз
Удилища Zemex
Я себе старшенькую модель взял 732ULS 0.5-7 , пока впечатлений трошки, будет обкатана на воде сваяю небольшой обзорчик.
- 1стас1
- Благодарил: 91 раз
Zemex Ultimate обзор
Дали Сергею попробовать палочки. Оказалось, он от них в восторге и не хочет возвращать - это приятно.
Zemex Ultimate tournament - не бюджетный, но он того стоит.
Полноценный обзор после рыбалок:
Сами рыбалки на которых Сергей тестировал палку:
Zemex Ultimate tournament - не бюджетный, но он того стоит.
Полноценный обзор после рыбалок:
Сами рыбалки на которых Сергей тестировал палку:
-
THUNDEROK
- Благодарил: 262 раз
Спиннинги Zemex
ДВС! С Наступающим!!!
Ув. эксперты,спиннингисты,какой лучше взять Джарнеро для берегового джига и дальних дистанций ?Основные веса-5-12 грамм +3"приманка...нужна дальность заброса на этих весах,водохрон,глубины 6-10 метров,что взять 260 см 5-18или 240см 3-14? потрусить в живую нет возможности,полагаюсь на ваше мнение и практику применения.с ув.
Ув. эксперты,спиннингисты,какой лучше взять Джарнеро для берегового джига и дальних дистанций ?Основные веса-5-12 грамм +3"приманка...нужна дальность заброса на этих весах,водохрон,глубины 6-10 метров,что взять 260 см 5-18или 240см 3-14? потрусить в живую нет возможности,полагаюсь на ваше мнение и практику применения.с ув.
- Дядя Митя
- Благодарил: 163 раз
Спиннинги Zemex
...был у меня в пользовании ZEMEX Jarnero Jigmaster 230 3-12g, просыпался он только от 5-ти грамм, 10-ть грамм + приманка 3" отлично, подгружал я его и на 14-ть грамм+приманка, но осторожно, не силовым, каких то особых провалов не ощутил. Судя по глубинам на которые Вы указываете, и то что это водохранилище, и течение таки есть, да еще Вам нужен максимально дальний выброс, я бы всё таки обратил внимание на более мощный, и больший в ростовке спиннинг, то есть ZEMEX Jarnero Jigmaster 260 5-18g.THUNDEROK писал(а):ДВС! С Наступающим!!!
- Дядя Митя
Спиннинги Zemex
..Сам по себе спиннинг не плохой, с хорошими тактильными свойствами, удобная рукоять, приятно в руке держать, да и кастинговые характеристики за счет своего строя отличные. Но пришлось с ним расстаться, а причина тому Tict Inbite Azing Maniacs IB710-ТВ.THUNDEROK писал(а):Дядя Митя
спасибо за совет!
- Paul
- Благодарил: 21 раз
Спиннинги Zemex
Пользую Ultimate 5-18 длина 2,13. Среди прочей рыбы случайно за сезон вытащил 4 толстолоба 5, 6, 7 и 10 кг, карпа на 9 за хвост. Палка очень выносливая.
Спиннинги Zemex
Интересует информация о solid pro 8-35 а также 5-18 Реальный низ и верх по приманкам ну и как с чуйкой у них? Спасибо
-
THUNDEROK
- Благодарил: 262 раз
Спиннинги Zemex
это понятно,но ведь и цена у маньяка вдвое больше!))Дядя Митя писал(а):..Сам по себе спиннинг не плохой, с хорошими тактильными свойствами, удобная рукоять, приятно в руке держать, да и кастинговые характеристики за счет своего строя отличные. Но пришлось с ним расстаться, а причина тому Tict Inbite Azing Maniacs IB710-ТВ.THUNDEROK писал(а):Дядя Митя
спасибо за совет!
но вот в реальности,скажем на 10 граммах,разница в дальности заброса между этими двумя модельками прошедшими через ваши руки,хоть примерно?
- Дядя Митя
Спиннинги Zemex
...Специально не промерял дальность заброса, но Inbite по ощущениям бросает лучше, заброс более точнее и без длинного напряга. Позволяет послать приманку лёгким кистевым движением рук, просто щелкнув кончиком, а это в стеснённых условиях большой плюс.THUNDEROK писал(а):это понятно,но ведь и цена у маньяка вдвое больше!))Дядя Митя писал(а):..Сам по себе спиннинг не плохой, с хорошими тактильными свойствами, удобная рукоять, приятно в руке держать, да и кастинговые характеристики за счет своего строя отличные. Но пришлось с ним расстаться, а причина тому Tict Inbite Azing Maniacs IB710-ТВ.THUNDEROK писал(а):Дядя Митя
спасибо за совет!
но вот в реальности,скажем на 10 граммах,разница в дальности заброса между этими двумя модельками прошедшими через ваши руки,хоть примерно?
-
seven
- Благодарил: 10 раз
Спиннинги Zemex
Интересует информация по палочке zemex viper-c 210 7-35g (кастинг). Спин интересен в первую очередь для твича воблеров 100-130 (иногда немного большое или упористее).
В интернете нашел только вот это: , но по этому видео всего не понять.
Сам имел очень негативный опыт владения ZEMEX Viper Spinning 220 7-25g. Сам по себе спин мне понравился, легкий, сухой, бросает хорошо. Но, спин сломался при забросе. И того у меня было 2 таких спиннинга, менял по гарантии. Оба были сломаны при забросе веса около 12 грамм, ломалось на стыке колен.
Вот и переживаю, может это при доставке их повредили или же брак какой у этой серии был.
Хочу дать zemex viper-c 210 7-35g шанс, так как он по параметрах мне очень подходит.
Из других вариантов, даже намного дороже и не знаю что брать, так как у этого спина заявленный тест покрывает достаточно широкий диапазон. Из альтернатив вижу только Крой Экстрим до 28 грамм, но многие пишут что он под джиг в основном.
В интернете нашел только вот это: , но по этому видео всего не понять.
Сам имел очень негативный опыт владения ZEMEX Viper Spinning 220 7-25g. Сам по себе спин мне понравился, легкий, сухой, бросает хорошо. Но, спин сломался при забросе. И того у меня было 2 таких спиннинга, менял по гарантии. Оба были сломаны при забросе веса около 12 грамм, ломалось на стыке колен.
Вот и переживаю, может это при доставке их повредили или же брак какой у этой серии был.
Хочу дать zemex viper-c 210 7-35g шанс, так как он по параметрах мне очень подходит.
Из других вариантов, даже намного дороже и не знаю что брать, так как у этого спина заявленный тест покрывает достаточно широкий диапазон. Из альтернатив вижу только Крой Экстрим до 28 грамм, но многие пишут что он под джиг в основном.