Только с рыбалки - Архив-3
- ВиNNету
- Благодарил: 10 раз
Жерех там есть. Один раз стоял по середине реки и кидал на всплеск всё что было в арсенале. А он как в насмешку бил немного в стороне и на мои приманки плевал с высокой колокольни. А напоследок так долбанул всего в полутора метрах от лодки, что шуганувшийся малек проторохтел по борту как горох, а меня обрызгало всего. И тады я понял, что мне с ним щас не тягаться, не дорос ещё (Я!)... 
{=M.П.=} писал(а):Артур писал(а):жереха на фигуровке как г...!=)ANDRюха писал(а):эт точно!!!!!
А чего ж не ловите
почему не ловим??в прошлом году поймал только двух так как ездил всего лишь 2-3 раза туда.грамм на 500, на дешевую вертушку с перышком на тройнике
а в позапрошлом один был на полторушку на повороте, на юзури 3D 100 Minnow, я думаю все знают это место, ну и были небольшие.
если ехать туда чисто на жереха и не думать о щуке, то полюбому встретитесь с ним=)
Был в субботу в Рубежном. В улове присутствовал окунь и две маленьких щучки.
Была обнаружена сеть метров 200. Сеть изьята и полностью уничтожена.
Утром по дороге на рыбалку когда проезжали возле леса видели стаю диких кабанов двое взрослых и детеныши штук 10 впечатления получил колосальное в зоопарке такого не получиш.
Была обнаружена сеть метров 200. Сеть изьята и полностью уничтожена.
Утром по дороге на рыбалку когда проезжали возле леса видели стаю диких кабанов двое взрослых и детеныши штук 10 впечатления получил колосальное в зоопарке такого не получиш.
сегодя был на коробовых хуторах.Там куча народу,моторки носятся туда сюда,но я поймал первый раз в жизни голавля на спиннинг(было 3 поклёвки)
,ещё одного шнура и одна счука под килуху сошла когда я её подвёл к лодке и вместо того что бы взять руками поднял за леску,она дёрнулась,сорвалась и уплыла
,но можно сказать что поймал.Всё поймал на ультролаит,голавлик на strike Pro EG-073J,счуки на 3D minnow.

Был в субботу на Безлюдовке 1. Практиковался с утралайтом на окуня на микроджиг. Ловил с лодки. Лучше всего поклевки были на зеленый с блестками твистер с головкой 3 грамма. Утром поклевки были вялые. К 7 часам клев активизировался после того, как поднялся ветер. Научился воевать со снастью в ветренную погоду. Два десятка окуней забрал домой, остальных повыпускал. Совсем мелкого окуня почти не было, в основном 100-150 грамм. Пять было больше 200.