Палка для средне-тяжелого джига

Мультипликаторные катушки и кастинг (baitcasting club)
gg

Сообщение gg »

Да не любит Гена Абушки. А ALT от MGX отличается нет подшипников в кнобах , и материалом гл. пары -бронза. А так катушка нормальная.
Smolik

Сообщение Smolik »

Да причем здесь любит-не любит? Я говорю, как есть. Но все равно, если приоритет джиг, но TD-Z, и никакая Абушка там и рядом не валялась, хоть и катушке уже ого-го. А т-3 и того лучше.
gg

Сообщение gg »

Дык тема то не про катушки, а Рома ,незаслуженно, и не первый раз отзывается негативно про АБУ,а для джига - согласен.
Smolik

Сообщение Smolik »

Ставя точку, чтобы уже о катухах не говорить, я к абу абсолютно нормально отношусь. Орра была - неубиваемая. Просто слышал много негатива об Альтах. А вот под ул все равно заглядываюсь на АЕ74. Я абсолютно нейтрален.
Дима26

Сообщение Дима26 »

gg писал(а):Да не любит Гена Абушки. А ALT от MGX отличается нет подшипников в кнобах , и материалом гл. пары -бронза. А так катушка нормальная.
В том то и дело что гл.пара - бронза. Я об этом имел вииду когда писал вот эту фразу
это посути тот же MGX только крепче
. Почитайте мое сообщение.
Предлагаю переехать в тему Катушки Abu Garcia
http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/vi ... &start=135
там и продолжить обсуждение надежности ALT.
Smolik

Сообщение Smolik »

Кстати, Ярик, напишу тут, другую тему врядли прочитаешь. Славик продает Миллионершу за копейки - для джига от 10 грамм - саме то шо надо. Ее разве что Тешкой по дальности достанешь.
Guron

Сообщение Guron »

пришол джони морис 10-28 гр . 2.20м
для джига от 25 гр. и выше
Г-НО ( слишком лапшистый )
одночастник дракон 18-70гр. от 25-грам при прочих равных условиях -- хорошо отдает в руку
ставил и переставлял на обоих Т3 с 0.2 повер про
и конквест ДС с 0.15-тым
так , что кто там писал что джони морис -- очень и очень , могу уступить за пол цены -- такое щастье
Дима26

Сообщение Дима26 »

Guron писал(а):... от 25-грам при прочих равных условиях -- хорошо отдает в руку
....
Мои поздравлениея с приобретением.
Ничего личного, но такой вес в руку отдавать будет даже через резинку от трусов (ИМХО.) ;)
Guron

Сообщение Guron »

не знаю где Вы ловите ( про резинку имеется ввиду ) , но у нас не отдает через резинку а когда хорошая течка прет с каневской гес , то и 60 грам падает на дно как 5 ти грамовка без течения
так что ирония как бы не уместна на мой взгляд
Freshman

Сообщение Freshman »

Фигасе...палк до 28, а вы только от 25 стартуете (и наверное без учета резины). :shock:
А в ваших краях да, как воду толкнули, так и 50 несло. :shock:
Guron

Сообщение Guron »

так продавец рекламировал что там где написано в джони морисе 28 там реально 45
Impuls

Сообщение Impuls »

Да уж за эти деньги Авид будет куда поинтересней...сам ловил джигом унцовым Авидом...и скажу был доволен!Шас стоит в уголку, заменил Люмисом)
Guron

Сообщение Guron »

так согласен же что лохонулся
хотелось одночасник
следующее буду выбирать -- проверенное
я в кастинге всего 2 месяца -- опыта нет
Пью

Сообщение Пью »

Хочу АРГУМЕНТИРОВАННЫХ рекомендаций на тему:
каст прут до пол-унции под летний лодочный джиг, на глубины до 15м, без течения, ростом до 7-ми футов. Японо-евро-китай не рассматривается, бюджет - не оговаривается...Буду благодарен!
Impuls

Сообщение Impuls »

как вариант екстрим легенда, или как вариант если бюджет позволяет то на бланке NFC много интересного можно собрать.Весь вопрос всегда стоит в бюджете если он не ограничен то выбор велик!Если для судака предпочтительней америкосы-так как нужна жесткая ,быстрая палочка, если щука -окунь то и японца можно(но ими не ловлю),Все выше сказанное ИМХО!
Поднять тему

Вернуться в «Мульт-клуб»