Эсхар, Северский Донец

Отчеты о рыбалке со спиннингом
ROST

Сообщение ROST »

Жека.. писал(а):Хорош отчетик!
Спасибо
Жека.. писал(а):Надулся на вас!
Разбудили рано :lol:
BASS

Сообщение BASS »

Жека.. писал(а):Хорош отчетик!!! Хорошо прогулялись!!!Первый окунь какойто обиженый!Надулся на вас!! :D

Окунь точно знал, что это его последняя съедобка в этом году, и не хотел выплёвывать :mrgreen:
Fishmen

Сообщение Fishmen »

ROST писал(а):пешочком
"ше" :oops:
ROST

Сообщение ROST »

Fishmen писал(а):"ше"
:shock:
СаааааШЕчка, вот вместо того чтобы умничать прошлись бы сегодня с нами :lol:
Fishmen

Сообщение Fishmen »

:shock: :? :D
ROST писал(а):СаааааШЕчка,
Я за деньги на рыбалку не вожу
Fishmen

Сообщение Fishmen »

Я имел ввиду "шашечки" или "с" :D
zanozakos

Сообщение zanozakos »

Да,да,да,умный он какой,ты дывы! :) Мерзнуть с нами не захотел,а теперь орфографии нас тут учит! :D
Лешик

Сообщение Лешик »

Подтверждаю! Вся рыба была отпущена!
Написанному верить и .
ACAB

Сообщение ACAB »

Ну коль такая пляска и я поделюсь сегодняшними впечатлениями от посещения Эсхара :)
Вышли на воду в начало девятого. Вся река в тумане.
Изображение
Буквально с первой же ямы был хороший сход на силикон (большой твистер ультрафиолет). Потом ,как и в предыдущих рыбалках , затишье на протяжении нескольких часов (проскочил только один окунь).
Изображение
После часа дня было несколько поклевок, одну из которых удалось реализовать. Ну и в конце снова досадный сход ( работал сегодня только силикон)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вовий 78

Сообщение Вовий 78 »

ACAB
Хороша пятнистая!
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

ACAB
С удачной рыбалкой! Третья фотка особенно понравилась - я думал в ней килограмма 3 - такая пасть!
ACAB

Сообщение ACAB »

а я наоборот на глаз ее оценил на 1.2 кг :) тощая (точнее тощий) :lol:
ACAB

Сообщение ACAB »

Был позавчера. Клев хреновый. Из пристойного лишь одна на 0.9 кг
Изображение
Ribak

Сообщение Ribak »

Открытие первого зимнего дня как и положено провел на реке. Вырвались с товарищем в район подвесного, вооружившись полным арсеналом Биг миноу я долгое время оставался не в удел, в то время как друг уже распочинился на колебалку - шнурком. Поуперавшись в мой недавно хорошо работающий орбит 110 бледно желто - оранжевого цвета и не заработал ни выхода ни поклевки поставил вижин так же 110 но уже в зимнем цвете, дааа вижин обычными раз - два не заведешь ему подавай РАЗ-ДВА сильней мощнее и лишь тогда он начинает выписывать кульбиты. Вдоволь натренировавшись возле лодки, вижик полетел куда и следовало - вдоль камыша, на второй проводке садится шнурок хотя перед этим в этом же месте орбит и колебло молчало - вот вам и приманка. Найдя хороший свальчик, а за ним яму, них себе, проутюжили её хорошенько джигом, а свал я еще рудрами и компанией пробросал - 0 Забегая вперед все по настоящему щучьи приманки от 110 размера сегодня молчали и силикон 5-ть дюймов также, зато работы отцепу - было не початый край, но со своей задаче он справлялся на отлично и бревна и ветки и сетки не забрали у нас ни приманки. И лишь под вечер, найдя на русле интересный рельеф и по слухам что тут проскакивает судачок я зарядил свой лайтик с обновленной плетней в 6-ть LB, а в качестве приманки 3-й сапожок от реинс раз проводка два, так теперь более вдумчивей разнообразив ступеньку почти под лодкой поклевка почти без напряга доставляю килушку в лодку, неожиданно как то, при то что у нас у обоих джиг только у меня козявка, а у друга кажись фокс толи 3-й толи 4-й. Разворачиваюсь на другую сторону лодки, заброс и снова почти под лодкой поклевка но тут уже все серьезней и свечки, и уходы под лодку, и зацеп за якорь но финал был радужным. Взвешивание показало что в ней почти 1.5кг. Больше в этом месте поклевок не было лишь зацепы. Привлеченные всплесками в камыше обкидав это место не получили ни поклевки ни выходов может это и не хищник был.
Извините но без фоток.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Вчера был на Эсхаре, зарядился на крупную щуку. В итоге зацепил пару шнурков, которые сошли перед самой лодкой. А на самый маленький воблер из используемого арсенала взял вот такого монстра:
Изображение
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинг»