Спиннинги Ever Green

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы
Андрей13

Спиннинги Ever Green

Сообщение Андрей13 »

Давайте
+1 подписчик
Rusl@n_

Спиннинги Ever Green

Сообщение Rusl@n_ »

+
Vitasik

Спиннинги Ever Green

Сообщение Vitasik »

Rusl@n_ писал(а):+
Cкинул.
yar_poltava

Спиннинги Ever Green

Сообщение yar_poltava »

Андрей13 писал(а):Меня интересует мнение Sevo, который на спиннинг из обзора отловит до 10 рыбалок, или мнение Nikkoz, который тоже ловил на спиннинги, про которые пишет... или других форумчан..

Про ананасы интересно слушать тех тех людей, которые их едят, а тех, кто только видел/трогал ананасы в супермаркете не интересно...
А они не на зп сидят у фаворитов / флагманов ?)
sevo

Спиннинги Ever Green

Сообщение sevo »

yar_poltava писал(а):А они не на зп сидят у фаворитов / флагманов ?)
Нет слов просто, как меня вы все ... с подобными утверждениями.
NIKkoz

Спиннинги Ever Green

Сообщение NIKkoz »

yar_poltava писал(а):А они не на зп сидят у фаворитов / флагманов ?)
Отвечу за себя:нет не сижу на рарплаты всяких указанных или прочих фирм и ни когда не сидел,всю жизнь проработал в медицине,сейчас на бюджетной медицинской пенсии...В теме спиннингов Эвергринов.Ни когда не имел и не держал ни одного их прута,зато не плохо знаю спиннинги Шимано или те же старые свои Крои,а Фаворита так же ни когда не имел,да и не собираюсь.У Флагмана,только 3 дня назад взял первый их спиннинг Азура Х-Гейм 86,который купил,продав свою старую топ палочку Шимано SOARE OCEA S 707 SULT,купленную в 2016 году!

yar_poltava Прежде,чем писать что,надо бы хорошенько подумать,не красиво как то коллега...
Vitasik

Спиннинги Ever Green

Сообщение Vitasik »

Блиинн. Ну вот что это за тюльпан??? :kapitul: Палка за 500 баксов
ИзображениеИзображение
Igor199011

Спиннинги Ever Green

Сообщение Igor199011 »

Эвергрины четкие палки,у самого посейдон 78т
Igor199011

Спиннинги Ever Green

Сообщение Igor199011 »

+++
Андрей13

Спиннинги Ever Green

Сообщение Андрей13 »

Vitasik, так он же титановый?
Меня вот такой не парит совсем. И весит меньше чем противозахлестные с двумя направляющими.
prapor

Спиннинги Ever Green

Сообщение prapor »

У моего товарища модель 78Т вот с таким же самым "крючком". На одной из рыбалок вершинку просто выломало на забросе :oops: , хотя он опытный рыболов. После замены на противозахлёстный проблем больше не было. Моё мнение это косяк в разработке. За такие деньги и правда можно сделать лучше :roll: . А так палочка клёвая, но есть ощущение, что она хрупкая, с такими нужно по осторожнее.
Андрей13

Спиннинги Ever Green

Сообщение Андрей13 »

prapor, а у меня такой тюльпан на 1 из палок и она целая 12 лет, хотя рокфиш. Я если честно бы взял не думая, если бы бланк понравился бы. Спасибо!
Vitasik

Спиннинги Ever Green

Сообщение Vitasik »

Андрей13 писал(а):Vitasik, так он же титановый?
Меня вот такой не парит совсем. И весит меньше чем противозахлестные с двумя направляющими.
Да хоть золотой!!! Такое впечатление, что первый пролёт до раннинга обломан. Я не воспринимаю такие тюльпаны серьёзно.
Понимаю, что хотели, разгрузить вершинку..но для.. выглядит отвратительно. И сломать вершинку с таким тюльпаном-раз плюнуть.
Вчера видел на Посейдонах некоторых уже попытались это немного исправить. Стоит похожий тюльпан, но уже есть хоть небольшие, но упорные лапки.
И смотрится уже лучше, и функционал уже есть.
yar_poltava

Спиннинги Ever Green

Сообщение yar_poltava »

Парни, без обид .
Просто реклама за*бала.
Качественных товаров последнее время мало , в основном разрекламированное фуфло.
Ничего личного , просто такая реклама задолбала , как и отсутствие качественных товаров.
sevo

Спиннинги Ever Green

Сообщение sevo »

yar_poltava писал(а):Просто реклама за*бала.
Я вас понимаю, от наших ТМ рекламы много, но обзоры это не реклама, точнее только от части в них рекламы, но так можно о любой продукции сказать.
Если бы была возможность не покупая снасть от других ТМ, ловить ими, то и от меня было бы много обзоров по мимо спиннингов фаворит, но такой возможности нет.

Вернуться в «Снасти»