Моторы PARSUN

Обсуждение лодочных моторов с двигателем внутреннего сгорания, работающих на бензине или дизельном топливе
4udak

Сообщение 4udak »

MADE IN CHINA
bacha-sergey

Сообщение bacha-sergey »

Проверили редуктор на герметичность пропускает сальник вертикального вала.Заказали сальники ждем.
bacha-sergey

Сообщение bacha-sergey »

4udak писал(а):MADE IN CHINA
Эмульсия в редукторе это довольно распространенная болезнь всех мотором не только Китай.Для этого и заливается в редуктор специальные масла для лодочных моторов.Моторист мне сказал что это как колесо на автомобиле проколоть.Так что страшного нечего нет.
bacha-sergey

Сообщение bacha-sergey »

К стати сальники с Ямахой одинаковые.Заказали с Ямы.
foxred

Сообщение foxred »

bacha-sergey

замена по гарантии?
4udak

Сообщение 4udak »

:lol: :lol: :lol:
Ichtiodont

Сообщение Ichtiodont »

Ребята,мотор из воды поднимать надо а не держать все время в воде,на любом моторе может втянуть воду через сальник.Единственное когда можно и нужно держать его в воде,когда температура воздуха ниже 0.У меня Т 9,8 BMS прошел часов 70,сейчас законсервирован ,при ТО масло в редукторе идеальное.Просто технику обкатать правильно надо и обращаться с ней нормально
bacha-sergey

Сообщение bacha-sergey »

foxred писал(а):bacha-sergey

замена по гарантии?
Нет не по гарантии.Делают на сервисе Бриг моторс.
ОВОД

Сообщение ОВОД »

Ichtiodont писал(а):Ребята,мотор из воды поднимать надо а не держать все время в воде,на любом моторе может втянуть воду через сальник.Единственное когда можно и нужно держать его в воде,когда температура воздуха ниже 0.У меня Т 9,8 BMS прошел часов 70,сейчас законсервирован ,при ТО масло в редукторе идеальное.Просто технику обкатать правильно надо и обращаться с ней нормально
Не совсем понял- как это поднимать из воды, можно подробней?
Alezander

Сообщение Alezander »

ОВОД писал(а):
Ichtiodont писал(а):Ребята,мотор из воды поднимать надо а не держать все время в воде,на любом моторе может втянуть воду через сальник.Единственное когда можно и нужно держать его в воде,когда температура воздуха ниже 0.У меня Т 9,8 BMS прошел часов 70,сейчас законсервирован ,при ТО масло в редукторе идеальное.Просто технику обкатать правильно надо и обращаться с ней нормально
Ну ,это, его в вводу вообще не опускать :lol: :lol: :lol:
4udak

Сообщение 4udak »

Купил Ваня в салоне новый GEELY.Вечером посадил семью и поехал кататься по городу.😎Летят навстречу GEELY ОБЫЧНЫЕ машины и слепят фарами в глаза,утром едет в салон и говорит,что ему нужно поставить хенон на машину.Менеджер достает папку и записывает:двойной хенон в фару,двойной хенон в бампер и дополнительный хенон на бампер.!!Ваня спрашивает-это наверное денег до....я????Менеджер берет калькулятор и считает-двадцать три гривны двенадцать копеек. :shock: Ваня ох....й говорит-Та неее,це якась китайська х....я!!!! :lol:
foxred

Сообщение foxred »

ОВОД писал(а):
Это шутка?

Если, нет? То установить мотор на " держатель мотора в поднятом состоянии."
ОВОД

Сообщение ОВОД »

foxred
Как поднять мотор из воды я знаю )))
А это шутка, что надо поднимать всякий раз, когда остановился?
ROST

Сообщение ROST »

Шпаришь на глисе и тут чувствуешь начинает всасывать...
Поднял!
И погнал дальше :lol:
ОВОД

Сообщение ОВОД »

ROST писал(а):Шпаришь на глисе и тут чувствуешь начинает всасывать...
Поднял!
И погнал дальше :lol:
А как, мля, это почувствовать, что всасывает и что поднимать надо, что бы перестало всасывать? А может не мешать- сосет же...

Вернуться в «Лодочные моторы с ДВС, стационарные и подвесные»