Гинеевка, Северский Донец (Архив)
-
Fisher
Извращенец что ли?kira писал(а):ерегитесь дедушку-брака на гинеевке-приставучий как свиной грипп:)
-
kira
неа ориентация нормальная ,но ДИКО разговорчивый:)
-
Арагорн
От не пойму, когда были на рыбалке с Baxxteом, испльзовали одну и ту же приманку - силикон фиолет, у меня ни одного удара. Я догадываюсь, что это из-за поводка у меня на шнуре, ( у напарника его не было), или всё таки руки крюки :cry: :lol:
-
Paul
Насчет поводка мое ИМХО такое, что он при ловле щуки на число поклевок влияния не оказывает, ведь сколько того мозга у нее, она не способна понимать что это-поводок, струна и т.д., т.к. мыслит совсем подругому и концентрирует внимание на приманке а не на поводке :wink: .
-
shaomen
зато его отсутствие оказывает влияние на количество приманок :lol: .Paul писал(а):Насчет поводка мое ИМХО такое, что он при ловле щуки на число поклевок влияния не оказывает
на рыбалке закончились поводки и я использовал флюр 0,4 и за последние недели три лишился несколько приманок из-за срезов.
-
doriner
а некторые говорят, что редко случается откус щукой приманки так как она берет приманку аккуратно, если приманка не большая. я вот когда то повелся и лишился за одну рыбалку одной вертушки и 2-х воблеров. с тех пор на щуку без поводка - никогда. и на клеве появление различных поводков никак не отразилось. покрайней мере не заметил. а вот на сохраности приманок отразилось еще и как в мою пользу!
-
DOKTOR
А число приманок заметно убывать... :lol: .velya писал(а):не соглашусь - на струне было за день 2 поклевки, поставил флюр и число поклевок стало заметно увеличиваться.
-
Санчо
ну поводо поводку рознь, даже взять струну нашу номер 1 и струну импортную №1, и разница на мой взгляд не хилая. Или ту же Винницкую скрутку(для маленьких вобов) которая весит понты.
-
Paul
А у меня было что брала воблер со струной по солнцу на полуметровой глубине и очень неплохо брала, причем поводок блестел не подетски. А вот крючки всегда ставлю затемненные, блестящие как-то доверия не внушают 8)
-
Константин
счастливыйvelya писал(а):небыло ниодного среза! тфу тфу тфу...
-
joker
Исходя их собственных наблюдений могу сказать, что флюр 0,4 двухкилограммовая щука перекусывает без проблем. Случалось, что и щука на 1,5 кг. перекусывала. А вот травянки-килушки не перекусывают. Поэтому я когда ловлю летом травянок ставлю флюр, а для более серьёзных особей только поводок.
-
DOKTOR
ПРОВЛОЧНЫЙ ПОВОДОК НЕ ВЛИЯЕТ НА КЛЕВ ЩУКИ . Всю жизнь спиннингисты ставили повдки . ЭТО ЩУКА , ей пофигу