До 17.00 мы "курили", а потом началось...santer писал(а):У нас большинсво поклевок было с 11 до 14 часов но главное все же наити стоянку рыбы.

Сергей поймал самого крупного судака.

Был в субботу 11.10.14, поклевки были около 7 и 17, из четырех пойманных судаков два (по 2 кг.) уехали на копчение.santer писал(а):У нас большинсво поклевок было с 11 до 14 часов но главное все же наити стоянку рыбы.
Эту фотку мне скинули знакомые как раз в то время когда Вовчик упомянул о выключенной раздаче , поэтому я ее и кинул ! Почему висит на кукане 4ый яко бы незачетный судак я не интересовался , значит он им нужен !shaomen писал(а):Jekoz
а 4-го пистолета забрали потому что тремя зачетными судачками не наедитесь? :?
У меня сеть рыбных лотков по Харьковуванхелсинг писал(а):Jekoz прошу прощения это не ваш лоток с рыбой стоит на Героев труда
Раздачу не выключили, а переместили ближе к Старому СалтовуJekoz писал(а):Эту фотку мне скинули знакомые как раз в то время когда Вовчик упомянул о выключенной раздаче , поэтому я ее и кинул !...
Вчера были в метайловке, как то по щуке оп, а судак порадовал. :lol:Zerger писал(а):Раздачу не выключили, а переместили ближе к Старому СалтовуJekoz писал(а):Эту фотку мне скинули знакомые как раз в то время когда Вовчик упомянул о выключенной раздаче , поэтому я ее и кинул !...
завтраWalik77 писал(а):Подскажите, когда в этом году официально на печенегах закрывается навигация?
А есть ссылка на решение обл. Рады почитать?tracker писал(а):уважаемые посетители сайта - заядлые рыбаки. если вы хотите рыбачить с лодки до ледостава , то можете смело подать в суд на решение областной рады по поводу мистечкового запрета и пока суд не вынесет решение , то вы можете смело ловить рыбу с плавсредства на любом водоеме Харьковской области.