Самодельный воблер
- wolfoleg1964
Avtor писал(а):Доделал еще несколько УЛ воблерков . Два липа, тринадцать бальза. Из них 4 тонущих, 6 плавающих, 5 суспендеров (очень медленно всплывают). Вес (без фурнитуры) плавающих в среднем - 1.23 г, тонущих - 1.35 г, суспендеров - 1.10 г. Длина 38-40 мм. Форма не у всех одинакова. На десяти алюминиевый скотч. Глаза свои самодельные (кроме красных).
Добрый день . а какие краски Вы используете?
- Jackson_UA
- Благодарил: 36 раз
самодельные воблеры
Спасибо за ответ. 10 апреля Вы выставили своих красавцев ,я так понял что база была автомобильный металлик , если да то можно марку ,или фото краски. Спасибо.Avtor писал(а):wigvam, использую акрил с балончиков, автомобильные металик, и деколу.
Re: самодельные воблеры
wigvam писал(а):... база была автомобильный металлик , если да то можно марку ,или фото краски. Спасибо.
Нет, автомобильного металика там немного, марку не знаю, так как беру у маляра остатки в простых пластиковых баночках. В большынстве ето краска в балончиках hobby lack. Прямо с балончика брызгаю в бачок аэра и распиливаю.
YAN писал(а):Ребята есть дело...
Нужны 30шт лопат к воблерам "Халко"
Если при изготовлении не получить прозрачность, то это не беда.
Лопата хитрая: вогнутая 8+ (с модели "сорсер" 125).Нужна точная копия.
Кто возьмется...
Если о такой форме лопатки, - я могу отлить.
Есть две формы для отливки, время полимеризации сутки - это 2 лопатки в сутки. Материал - эпоксидная высокопрозрачная смола MagicCrystal.
http://elastoform.prom.ua/p10347933-epo ... smola.html
Прочность на высоте, легко формируется при нагреве.
Если согласны - дайте знать.
Для примера, вот мои работы с такой лопаткой: