Добрый день,а что не так с INS-842ML,недавно купил еще не пользовался?Это мой первый джиговый спиннинг.Vaschek писал(а):взял из темы Бюджетный спиннинг под судакаохотничек писал(а):Плюсану за GC Incvicitor 802Н, палка в такой цене мало имеет себе равных, по крайней мере в джиг
Я не знаю какой 802H?! Но если он такой-же как и INS-842ML то он мне и даром не нужен
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dVfuqmxdd1c[/youtube]
Спиннинги Golden Catch
Спиннинги Golden Catch
Спиннинги Golden Catch
Кто пользовался GC Incvicitor INS-842ML 4-16г,что можете сказать,для берегового джига пойдет?Или надо было взять что-то другое в этом бюджете?
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Спиннинги Golden Catch
Советую обратить внимание на Jaxon Symbian HX Supra Spin, а также на удилища от Flagman: Orbion, Credos, Optimum.gena47 писал(а):Или надо было взять что-то другое в этом бюджете?
-
Yihtiadr
- Благодарил: 53 раз
Спиннинги Golden Catch
Или вертейс.Zerger писал(а):Jaxon Symbian HX Supra Spin, а также на удилища от Flagman: Orbion, Credos, Optimum.
ЗЫ еще раз посмотрел обновленный Трейс 2-15 - палка ДЕРЬМО! От былой сухости и жесткости не осталось ничего, колбасит как базарный телескоп. Все мои хвалебные комментарии по поводу неё, как и слова производителя в обзоре куцая на первую версию, к этомоу безобразию не относятся.
Спиннинги Golden Catch
Так что,лучше продать его пока новый?Yihtiadr писал(а):Или вертейс.Zerger писал(а):Jaxon Symbian HX Supra Spin, а также на удилища от Flagman: Orbion, Credos, Optimum.
ЗЫ еще раз посмотрел обновленный Трейс 2-15 - палка ДЕРЬМО! От былой сухости и жесткости не осталось ничего, колбасит как базарный телескоп. Все мои хвалебные комментарии по поводу неё, как и слова производителя в обзоре куцая на первую версию, к этомоу безобразию не относятся.
-
Yihtiadr
Спиннинги Golden Catch
Зачем его продавать? Флагманы хуже, джексон незнаю.gena47 писал(а):Так что,лучше продать его пока новый?Yihtiadr писал(а):Или вертейс.Zerger писал(а):Jaxon Symbian HX Supra Spin, а также на удилища от Flagman: Orbion, Credos, Optimum.
-
Yihtiadr
Спиннинги Golden Catch
Вам просто назвали интересные варианты что есть за похожие деньги. Инквизитор тоже хорошая палка. Флагманы "окуневые", легче, оптимум вообще вклейка. Инквизитор больше под судака. Кому что.
Самое главное чтоб он лег в руку и подходил под ваши требования.
Спиннинги Golden Catch
Спасибо,немного успокоили,я начинающий,только год ловлю хищника,ловил только на воблеры,был сначала Дезайр 7-28,потом Инквизитор 8-32.Решил попробовать джиг,и купил эту палку,и к ней шнур х1 #0.8 не тонковат ли будет?Ловлю щуку иногда окунь попадается,рыбачу на прудах,глубиной до 3м,в основном 1.5- 2 м.Yihtiadr писал(а):Вам просто назвали интересные варианты что есть за похожие деньги. Инквизитор тоже хорошая палка. Флагманы "окуневые", легче, оптимум вообще вклейка. Инквизитор больше под судака. Кому что.
-
Yihtiadr
Спиннинги Golden Catch
Если не шнурки, то инквизитор хороший выбор. Он с запасом дури при своём тесте. Мне лично больше вертейс понравился, но это не значит что вам нужно продавать свой спиннингgena47 писал(а):Ловлю щуку
Спиннинги Golden Catch
Спасибо,теперь я полностью спокоенYihtiadr писал(а):Если не шнурки, то инквизитор хороший выбор. Он с запасом дури при своём тесте. Мне лично больше вертейс понравился, но это не значит что вам нужно продавать свой спиннингgena47 писал(а):Ловлю щуку
Спасибо вам за то что успокоили
- Zerger
- Site Admin
Спиннинги Golden Catch
Легалис тоже не стоит сбрасывать со счетов: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewto ... 70#p914270gena47 писал(а):...катушку Инквизитор выпустить,в районе 1000грн,или лучше все таки Дайву Регал,Реврос или екселлер...
Спиннинги Golden Catch
Лучше все таки к Дайве присмотреться?Zerger писал(а):Легалис тоже не стоит сбрасывать со счетов: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewto ... 70#p914270gena47 писал(а):...катушку Инквизитор выпустить,в районе 1000грн,или лучше все таки Дайву Регал,Реврос или екселлер...
- Zerger
- Site Admin
Спиннинги Golden Catch
Думаю - что альтернативы катушкам Шимано и Дайва нет. Вчера в этом смог убедиться, перекрутив кучу катушек.gena47 писал(а):Лучше все таки к Дайве присмотреться?Zerger писал(а):Легалис тоже не стоит сбрасывать со счетов: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewto ... 70#p914270gena47 писал(а):...катушку Инквизитор выпустить,в районе 1000грн,или лучше все таки Дайву Регал,Реврос или екселлер...
А в указанном бюджете агрегаты от Дайвы будут поинтереснее.