Катушки для ультралайта
-
agent_zero
-
ИНЕ
agent_zero писал(а):*за неимением средств на Дайва Экзист Гипер Кастом 2508 ушел покупать невскую* )))
при покупке катушки насколько я понимаю присутствие спина необходимо,да?
Наличие спининга,при некотором опыте,не обязательно.
Невские моя слабость :wink:
Например

-
art.d
- Moderator
ИНЕ очень красиво...
Это на заказ точат?
-
ИНЕ
Ага. Тотал кастом,так сказать... 
-
Sergo
У меня на Jackson Sweetwater SWR-562UL стоит Shimano Seido 1000 FA. В принципе - нормально, но для этой палочки подошло бы что-нибудь полегче. Из сравнительно недорогих - Shimano Symetre 500FJ, думаю подойдёт.
-
Zerger
- Site Admin
да, включая очень тонкие 4-х либровыеagent_zero писал(а):а с плетенкой она дружит?
любые вертушки будут крутить...agent_zero писал(а):и мелкие вертушки сильно крутят плетню?
-
agent_zero
решил купить симметри)))
какие ты можешь посоветовать лески для того,что я писал? и так чтобы крутились не оч изза шпули
и шнуры
минимальной толщины конечно))
какие ты можешь посоветовать лески для того,что я писал? и так чтобы крутились не оч изза шпули
и шнуры
-
Zerger
- Site Admin
Монолески: P-Line, Team Daiwa T.D. HYPER в диапазоне диаметров 0,12-0,14agent_zero писал(а):решил купить симметри)))
и шнуры
Плетенки: Varivas Mebaru Light Game 3lb, Team Daiwa TD-Sensor 4lb
-
Riptor
У меня Unitika 4lb намотана.Zerger писал(а):Монолески: P-Line, Team Daiwa T.D. HYPER в диапазоне диаметров 0,12-0,14agent_zero писал(а):решил купить симметри)))
и шнуры
Плетенки: Varivas Mebaru Light Game 3lb, Team Daiwa TD-Sensor 4lb
-
agent_zero
а дайва сенсор как по отзывам/у кого стояла?
Unitika №0.2?
Unitika №0.2?
-
Гриша(Киев)
agent_zero
сколько стоит симетрия?
сколько стоит симетрия?
-
{=M.П.=}
А зря.Не годится она для спиннинга.Единственные ее достоинства это внешний вид и легкий вес 195г.кажись.ну еще цена доступная.agent_zero писал(а):решил купить симметри)))
to-Zerger-когда я купил ее в начале сезона 2008г.то один к одному думал как вы.О том,что ошибся ,уже на первой рыбалке понял.И вместо экономии зря деньги на ветер выбросил.Первый ее недостаток это при забросе приманки и выборе лески, ручку приходится вращать так быстро как буд-то динамомашину крутишь.Но к этому еще можно привыкнуть.Остальное проявится чуть позже.И послужит она если за лето вы один раз на рыбалку ездите ,да и то с вертушкой №000.Честно говоря мне не хотелось вас огорчать ,но максимум к сентябрю вы еще вспомните мои слова:

К середине Августа она у меня уже "крякнула"при интенсивной эксплуатации 3 месяца и выездах на рыбалку один раз в неделю :roll:
-
Zerger
- Site Admin
{=M.П.=}
мне пока нравится, покатал с разными приманками - работает отлично.
С тонкими плетеночками дружит.
В теме о видеоотчете можно глянуть на работу этой катушки:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IyozwtPICI4[/youtube]
Сломается - куплю другую.
У моего знакомого есть 1000-я Симметрия, была у меня на обслуживании, возраст катушки - несколько лет, после того, как я увидел - что из себя катушка представляет после нескольких лет работы и сколько там разных "гаджетов", я и купил свою.
мне пока нравится, покатал с разными приманками - работает отлично.
В теме о видеоотчете можно глянуть на работу этой катушки:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IyozwtPICI4[/youtube]
Сломается - куплю другую.
У моего знакомого есть 1000-я Симметрия, была у меня на обслуживании, возраст катушки - несколько лет, после того, как я увидел - что из себя катушка представляет после нескольких лет работы и сколько там разных "гаджетов", я и купил свою.
-
{=M.П.=}
У моего знакомого есть 1000-я Симметрия,Zerger писал(а):мне пока нравится, покатал с разными приманками - работает отлично.
Ну 1000я Симметрия все-таки наверное помощнее.Да, все так как вы пишите.Качество Shimano присутствует как пишут в рекламном слогане.
А может просто мне такой экземпляр попался бывает же,а у вас будет служить долго и дай бог...
-
Shpulkin
{=М.П.=},ну так у тебя ж тоже другая катуха-750.А у Zerger-а и Olegg-а пятисотые.Может 750-просто менее удачная модель :?