Parsun-9.8 2т. : Тест, впечатление, сранение, фото, видео...
-
bacha-sergey
-
славунтий
после нашей договоренности, уже вечером, продавец позвонил..... обозначил четко сроки ремонта и сообщил , что в случае брака мотора они произведут замену, все течет и все меняеться, вариат не плохой ... я повелся, тем не близкий свет ехать за 100км. Чем все закончиться? уже самому становиться интересно.славунтий писал(а):совет хороший ... наверно воспользуюсь т к мастер ремонт откладывает, продавец грубит...нервничает... я ж не железный терпеть ... договорились , что поеду забирать деньги завтра... отпишусь по результатуolegon писал(а):Капец,новый мотор и сразу гемор.
Я бы или вернул или поменял на другой
-
славунтий
Получил ! поменял свечи на НЖК, перевязал шнурок стартера.... Завелся с первого раза вода течет на всех передачах .... , но правда все было в бочке! Жду большой воды.славунтий писал(а):после нашей договоренности, уже вечером, продавец позвонил..... обозначил четко сроки ремонта и сообщил , что в случае брака мотора они произведут замену, все течет и все меняеться, вариат не плохой ... я повелся, тем не близкий свет ехать за 100км. Чем все закончиться? уже самому становиться интересно.славунтий писал(а):совет хороший ... наверно воспользуюсь т к мастер ремонт откладывает, продавец грубит...нервничает... я ж не железный терпеть ... договорились , что поеду забирать деньги завтра... отпишусь по результатуolegon писал(а):Капец,новый мотор и сразу гемор.
Я бы или вернул или поменял на другой
-
olegon
-
славунтий
-
славунтий
Был седня в магазине Парсунов на крымской попросил открыть крышечку у Парсуна 15 и .... оказываеться 1:1 Хидея как у меня и нога тоже 1:1, даже вывода с генератора такие же - так что у меня Парсун с колпаком от Хидеи.
На большой воде моя Хидея показала себя супер, Парсун все таки, косяки устраненны, заводить научился, спасибо форумчанам за советы.
Скорость на полном газу Лодка 380 НДНД 36 км/ч.
На большой воде моя Хидея показала себя супер, Парсун все таки, косяки устраненны, заводить научился, спасибо форумчанам за советы.
Скорость на полном газу Лодка 380 НДНД 36 км/ч.
-
TSAR
-
славунтий
Ага... это кто так велел говорить?TSAR писал(а):славунтий
Это совсем другой завод! ХИДЕЯ это НЕ ПАРСУН!
Просто они все с Ямахи-15 скопированны , вот и похожи.
Если угодно завод который производит узлы и агрегаты один , а торговые марки разные, маркетинг дело тонкое.
Смотрел седня и Ямаху 15.. все одно и тоже, цветом немного отличаеться- ну так этож Ямаха!!! и взаимозаменяемое тоже.
А парсун 15(2т) от хидеи 15(2т) ну ни чем кроме верхнего колпака не отличаеться, на Хидее есть места где чувствуеться , что на заводе делали , а у Парсуна местечки на которых явно экономили для упрощения технологии производства... это наблюдения и ИМХО.
Про Парсун 9.8 который вы освещаете ничего сказать не могу т к не сталкивался.
-
славунтий
-
TSAR
С головой всё в порядке??? На солнышке не перегрелись?славунтий писал(а):Ага... это кто так велел говорить?
Это кто вам такую хрень наплёл??? Неудавшиеся диллеры Парсуна???славунтий писал(а):Если угодно завод который производит узлы и агрегаты один , а торговые марки разные, маркетинг дело тонкое.
Ну дык они , чтобы выгородить свой наглый подлог расскажут всё что угодно....
А откуда вы знаете? Вам что, Парсун-9.8 тоже показывали?? Рядом вы их ставили???славунтий писал(а):А парсун 15(2т) от хидеи 15(2т) ну ни чем кроме верхнего колпака не отличаеться
Я даже не хочу вдаваться в детали , но как минимум там винты разные и регуляторы трима тоже.
Но вы почему-то разницы не увидели!!! Судя по всему мозги вам промыли основательно....
Какие именно, просто интересно. Перечислите плизз такие места.славунтий писал(а): на Хидее есть места где чувствуеться , что на заводе делали , а у Парсуна местечки на которых явно экономили для упрощения технологии производства....
Так вы же написали , что сравнивали их , а теперь тут же пишите, что не сталкивались!!!славунтий писал(а):Про Парсун 9.8 который вы освещаете ничего сказать не могу т к не сталкивался.
ПС.Что-то вы батенька зарвались и заврались по полные уши....
-
TSAR
-
славунтий
Друже ! не нервничай не собираюсь я засирать твой заказной отчет по Парсуну 9.8. Я рассматривал П-15 и Х-15, твой П-9.8 не рассматриваю т к он аналог другого изветного бренда.TSAR писал(а):А вообще забавно получается - почитал мой отчёт, решил взять такой мотор , впарили другой мотор, теперь тот который хотел брать почему-то стал хуже того, который впарили , все вокруг херовые, один он самый умный на белом коне....![]()
Я мотор не хаю все супер!) Парсуны супер! Только моя Хидея15 с которой я наконец то разобрался оказываеться одно и тоже с Парсуном 15. А волну ты поднял задел , что ли ? Рекламмой занимаешься Парсунов что ли? Скидки нада отрабатывать))).
Так что на счет разъема? Знаешь ? или бузить опять начнешь?
-
bacha-sergey
-
славунтий