Только с рыбалки (Архив 7)
-
RGB
-
ALIK 967
В наших рыболовных буднях бывают и ситуации противоречащие нашему сознанию. Довелось как-то попасть на пруд прошлой осенью "заточеный" под карповую ловлю. Хозяин разрешил половить хищника, но с условием всего забирать! В процессе РЕЛАКСА окушков-недомерков возвращал в родную стихию, но конфуз таки случился когда в воду полетел "шнурок". За мной оказывается наблюдали в бинокль. Рыбалке GAME OVER, да и настроению тоже.
-
Сергей (satin198)
Знакомая ситуация, мне такое было совсем недавно, реально условия рыбалки влекли за собой непонятки - так как при ловле сказали забиратьALIK 967 писал(а):конфуз таки случился когда в воду полетел "шнурок". За мной оказывается наблюдали в бинокль. Рыбалке GAME OVER, да и настроению тоже.
все что попадется хищного рода и любого размера, а выпусти шнурка будет скандал...
-
ALIK 967
Поэтому заходи на HARP, срисовывай адреса карповых прудов и вперед! А там кому что по душе. Вот и "точки" никому сдавать не надо будет. Там в списках вся Харьковская обл. Выбирай кому куда ближе.
-
Сергей (satin198)
Мне по хищнику пруды нужны, ездить ловить шнурков чтоб потом их по воле орендатора пруда с собой забирать мне не в кайф как то!!! А насчет уловистых точек мне только за радость будет рассказать!!!ALIK 967 писал(а): срисовывай адреса карповых прудов и вперед
-
John
вот это красава!!!
пора и мне начинать выкладывать нормальные фотки)))!
Где ж такие экземплярчики плавают...???
пора и мне начинать выкладывать нормальные фотки)))!
Где ж такие экземплярчики плавают...???
-
Freeman
- спиннингист
У меня по карасю что то подобное было, ловили карпа, хозяин слёзно просил карася назад не отпускать любого размера. Ну там правда кошек вдоль берега много ходит, видать тоже про просьбу знают.Сергей (satin198) писал(а):Знакомая ситуация, мне такое было совсем недавно, реально условия рыбалки влекли за собой непонятки - так как при ловле сказали забиратьALIK 967 писал(а):конфуз таки случился когда в воду полетел "шнурок". За мной оказывается наблюдали в бинокль. Рыбалке GAME OVER, да и настроению тоже.
все что попадется хищного рода и любого размера, а выпусти шнурка будет скандал...
-
river63сергей
Жека, поздравляю!!!!!! А пейзажей оччень !!!!!!! не хватаетevgenium писал(а):там и улов сфотографировал. Жаль, что без пейзажей.
-
FisherKharkov
Наивный хозяинFreeman писал(а):хозяин слёзно просил карася назад не отпускать любого размера...
-
RUS.T.
Эт точноFisherKharkov писал(а):Наивный хозяин Карася таким способом не извести никогда!
-
ziMen
Свежие новости с водоемов!
10мин. назад.

НА ЛЕД ЕЩЕ РАНО!!!!!
Жаль что прогноз на потепление
Еще бы пару дней -10, и можно балансирить.
10мин. назад.

НА ЛЕД ЕЩЕ РАНО!!!!!
Жаль что прогноз на потепление
Еще бы пару дней -10, и можно балансирить.
-
Freeman
- спиннингист
.......мать!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil:
:cry: :cry: :cry:
-
Style-storm
на речках еще льда нет и врядли будет пока что)
-
Pak
- спиннингист
Чего горячишься,погоду глянь.Суббота и воскресенье рыбные дни.Freeman писал(а):.......мать!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil:![]()
-
Freeman
- спиннингист
Ты думаешь лёд растает???Pak писал(а):Чего горячишься,погоду глянь.Суббота и воскресенье рыбные дни.Freeman писал(а):.......мать!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil:![]()