Продажа и Изготовление поводков для воблеров, джерков

Архив объявлений о продаже
kf

Сообщение kf »

Сегодня испытал титановый поводок, сделанный Володей-BVT по инд. заказу.
По существу конструкции:
- это титановая проволока AWF 0,28 (20LB) имеющая превосходные упругие характеристики - не крутится, не гнется, не перекусывается, не перегружает суспендеры за счет минимального веса
- 1-й конец я попросил завязать!!! захватным узлом с застежкой от Владимира59, узел покрыт эпоксидкой;
Изображение
- 2-й конец я привязал к флюрокарбону при помощи узла Олбрайт.
Изображение
Полевые испытания прошли в Бабайковских омутах и корчах р.Орель:
это лучшее, что приходилось использовать в качестве поводка. Защитная эпоксидка с узла на застежке слетела в конце рыбалки, но это только улучшило работу поводка - застежка "заиграла".

BVT Спасибо за супер-работу!!!

Гаджет в работе! - обмотал пасть щучки на 360град, после освобождения воблера - ровный как луч лазера:
Изображение
BVT

Сообщение BVT »

обновление
ГЕННАДІЙ

Сообщение ГЕННАДІЙ »

Володимир, дякую за повідці. Не перестаю дивуватись ювелірній якості!
:!:
Кыш

Сообщение Кыш »

BVT

Поводки получил. Большой спасиб. Просто супер.
gerlan

Сообщение gerlan »

ГЕННАДІЙ писал(а):Не перестаю дивуватись ювелірній якості!
Да обычные нормальные поводки. Мужики, что вы как дети малые.
А на счет того, что титановая проволока AFW не искривляется и ровная как луч лазера не совсем так. Тоже перегибается, пробовал, приходится выпрямлять. Не вводите людей в заблуждение. Обычные нормальные поводки и всё.
Jakki

Сообщение Jakki »

поводки получил, качество отличное!
Riptor

Сообщение Riptor »

Прошу отписать по опту какие условия, цены, партии - в личку.
Кыш

Сообщение Кыш »

gerlan писал(а):
ГЕННАДІЙ писал(а):Не перестаю дивуватись ювелірній якості!
Да обычные нормальные поводки. Мужики, что вы как дети малые.
А на счет того, что титановая проволока AFW не искривляется и ровная как луч лазера не совсем так. Тоже перегибается, пробовал, приходится выпрямлять. Не вводите людей в заблуждение. Обычные нормальные поводки и всё.

У каждого свое мнение. Всегда найдется кто-то, что все ему не так.
gerlan

Сообщение gerlan »

У меня нет претензий к качеству поводков. Тоже заказывал, тоже доволен. Просто смешно читать про ювелирность и супер нано-технологии и т.д. Повторюсь обычные нормальные поводки. Человек их не пальцами крутит, а скорей всего каким-то примитивным приспособлением типа коловорота. Каждый при желании может сделать не хуже. Просто желание не у всех есть, в том числе и у меня.
BVT

Сообщение BVT »

gerlan
Что то у меня не очень получается ровнять титановые поводки,научите.Скорее всего, Вы перепутали стальные поводки AFW и титановые AFW.Это две большие разницы.
gerlan

Сообщение gerlan »

Заказывал разные поводки, в том числе и поводки AFW. У меня они искривляются и вполне возможно что сделаны из стали AFW.
P.S. Только, что отмотал на 1 страницу - действительно заказывал стальные AFW.

Меня удивило то, что люди из поводков уже культ какой-то сделали.
Сеня638

Сообщение Сеня638 »

Вова, гнётся и титан, у меня на Рудре щука 3,5 кг перехлестнула поводок за средний тройник угол получился 90 градусов. Выровнял при помощи плоскогубцев. На одном поводке лопнула петля нижняя, в окурат возле обжимной трубки. Но всёравно поводками я очень доволен.
BVT

Сообщение BVT »

Вновь в наличии все диаметры поводковых материалов (AFW) - и титан, и сталь.
ARTOBSTREL

Сообщение ARTOBSTREL »

Недавно получил, 0,5 25-ти см. ну что тут сказать я подобного качества и характеристик еще не видел, бросал Джерки бастер 2 и слайдер тонущий 10-ку, Храп-14 перехлестов штук 4 за рыбалку, при этом за передний тройник через траву тянулось нахрапом (у стальки после этого рядом с соединением получается милый такой уголок) тут хоть бы чего, три килушки также на него не повлияли. Внешний вид и качество обработки просто суперовское. Мастер рассказал что намотав оный поводок на палец после распрямления он снова -струна , это разумеется было проверено .... после того как он распрямился и улетел как пружина еле его нашли всем коллективом ;)
Russ

Сообщение Russ »

Здраствуйте .
Подсажите какие поводки у Вас заказать для спиннинга с тестом 5-25грамм и шнуром 10 lb. Я только купил спиннинг подбираю оснастку . в которой пока не разбираюсь .
Поднять тему

Вернуться в «Архив продаж»