Спиннинги Xesta (Япония)
-
Bars76
странно, обмотки практически нет. Хотя создатели не идиоты и должны понимать что делают. Ну а прутик интересный. Я обзор его смотрел пару месяцев назад, очень понравилась палочка.
-
Кела
Спиннинги Xesta (Япония)
думаю на стыке верхнего колена обмотка не помешала бы, а так замечаний к сборке нетBars76 писал(а):странно, обмотки практически нет. Хотя создатели не идиоты и должны понимать что делают. Ну а прутик интересный. Я обзор его смотрел пару месяцев назад, очень понравилась палочка.
-
NoFish
Спиннинги Xesta (Япония)
Я поначалу хотел отдать чтобы сделали обмотку, но потом забил и успокоился. Будь что будет.
-
set_terry
Спиннинги Xesta (Япония)
Деликатность исполнения поражает.
Вот #1.2 в характеристиках (о которых как-то Петько говорил) смущает.
Спасибо!
Вот #1.2 в характеристиках (о которых как-то Петько говорил) смущает.
Спасибо!
-
Sergo
Спиннинги Xesta (Япония)
У Xesta меня неоднократно удивляло две вещи - тест по приманкам и по шнуру....
-
vadimich
Спиннинги Xesta (Япония)
Только тюльпан, далее стоят Sic в титановой раме, нижнее кольцо в раме из нержавейки.NoFish писал(а):За кольца хочется сказать что на S83 и так половина стоит TZ.
-
vadimich
Спиннинги Xesta (Япония)
В этом нет ни какой необходимости, бланк достаточно армирован на этом участке. Обмотку чаще добавляют те, кто под ней сэкономил.Кела писал(а):думаю на стыке верхнего колена обмотка не помешала бы, а так замечаний к сборке нет
-
Кела
Спиннинги Xesta (Япония)
читал, что они в этом месте бланка куском какой то ткани усилилиvadimich писал(а):В этом нет ни какой необходимости, бланк достаточно армирован на этом участке. Обмотку чаще добавляют те, кто под ней сэкономил.Кела писал(а):думаю на стыке верхнего колена обмотка не помешала бы, а так замечаний к сборке нет
-
mproper
Спиннинги Xesta (Япония)
Кела
Там бланк вроде и так достаточно армирован!
У колеги на 63 кстете прикол вылез! Что при анимации был скрип - думали проблемма с кольцами а оказалось что когда делали бланк внутри забыли кусок какогото полителена!
Родбилдер который делал ремонт аж прифигел
Там бланк вроде и так достаточно армирован!
У колеги на 63 кстете прикол вылез! Что при анимации был скрип - думали проблемма с кольцами а оказалось что когда делали бланк внутри забыли кусок какогото полителена!
Родбилдер который делал ремонт аж прифигел
-
set_terry
Спиннинги Xesta (Япония)
Все раннинги TZ.vadimich писал(а):Только тюльпан, далее стоят Sic в титановой раме, нижнее кольцо в раме из нержавейки.NoFish писал(а):За кольца хочется сказать что на S83 и так половина стоит TZ.
-
OC'
Спиннинги Xesta (Япония)
Прям стремно/слабый какой то стык у BLACK STAR EXTRA TUNED S84MH-T.
Сам возжелал)) такой спиннинг, но наверное придется верхний край скотчем мотать
Сам возжелал)) такой спиннинг, но наверное придется верхний край скотчем мотать
-
Bars76
Спиннинги Xesta (Япония)
это следствие борьбы за лишний вес. Но стремным такое решение было бы на фаворите. А у нормального производителя я бы назвал просто непривычным.
-
PamaXa
Спиннинги Xesta (Япония)
Не стоит боятся таких технических решений, там есть дополнительная обмотка из углеткани, которая намного надежнее нейлоновой нитки. У нас в Полтаве такие бланки делали когда еще Ксесты не существовало и ходят они годами, CD Rods в нулевых делал многочастные бланки для нахлыста без обмоток на стыке из высокомодульного графита.OC' писал(а):рям стремно/слабый какой то стык у BLACK STAR EXTRA TUNED S84MH-T.
-
sevo
Спиннинги Xesta (Япония)
У фаворита такой стык без обмотки уже несколько лет и ничего не ломается, но там правда стенки толще.Bars76 писал(а):это следствие борьбы за лишний вес. Но стремным такое решение было бы на фаворите. А у нормального производителя я бы назвал просто непривычным.
-
OC'
Спиннинги Xesta (Япония)
Ан нет, и у Рапида-Фаворита - все по феншую! И постоянный конус, и восьмиугольная карбоновая оплетка на стыке, и не большое усиление стыка по краям, и вся эта благодать в малом весе! Так что даже получше чем у некоторых нормальных производителей будетBars76 писал(а):это следствие борьбы за лишний вес. Но стремным такое решение было бы на фаворите. А у нормального производителя я бы назвал просто непривычным.