Береговой дальнобойный лайт спиннинг
-
FantaZer
Re: Береговой дальнобойный лайт
У кого была возможность потестить эти две палки, от Тикта. На сколько сильно tcr-84s проигрывает в дальности по сравнению с кеноном?? )
-
Валерий74
И мне интересна разница между Tict Sram TCR-90S и Tict Sram TCR-84S ???
-
Victorian
Если говорите А, то будьте любезны, говорите и В. Фаворит абсолютно не интересует. А вот по Tict Sram TCR-90S хотелось бы узнать подробнее. Какой вес бросает дальше всех (из этого списка) какой шнур, катушка? Чем измеряли дальность заброса?Ярико писал(а):Из этого списка самый дальнобойный Tict Sram TCR-90S, если в пределах заявленного теста. Если, относительно, бюджетный вариант то Favorite Skyline SKY-832L.
-
Victorian
я и не пытался сравнивать, не фантазируйте. я спрашивал о фактах, подтверждающих лидерство в забросе Тикта 90s Cannon.Ярико писал(а):Victorian писал(а):Ярико, факты в студию можно?Фантазер писал(а):Ярико и Victorian
Джентельмены! Вы сравниваете чуток не сравнимое, как на мой взгляд.
-
BU_AV
Сегодня приехал "кэннон". Однозначно, спиннинг очень приятно держать в руках и разглядыватьZerger писал(а):Не забудьте поделиться впечатлениями
-
Victorian
Ярико шось мовчить.
Если Тикт 90 стреляет дальше всех 10 грамм, потому что на нем написано "Пушка" по-англицки, а, к примеру, на Фаворите Skyline (намек на заброс в небеса), то я могу также заявить: дальше всех пуляет Ямага BLC 91/TZ ! Догадайтесь почему?
Если Тикт 90 стреляет дальше всех 10 грамм, потому что на нем написано "Пушка" по-англицки, а, к примеру, на Фаворите Skyline (намек на заброс в небеса), то я могу также заявить: дальше всех пуляет Ямага BLC 91/TZ ! Догадайтесь почему?
-
Sergo
Ярико, я так понял, написал на основе своего опыта ловли разными палками. Хотя если вы хотите провести какое-то сравнительное тестирование этих удилищ, мы с большим интересом почитаем результаты. 
-
Victorian
-
Victorian
именно хоть о каких-нибудь результатах СРАВНИТЕЛЬНЫХ ТЕСТОВ (хотя бы по количеству оборотов катушки не на воде или вроде:"только этим спином я добрасываю столько-то грамм на таком-то участке реки куда нужно", и т.д.) я и хотел услышать. А я при чем? Я не бросал всеми спиннингами из списка и не заявлял ничего. Я зато могу утверждать: бросает 10 грамм дальше всех Yamaga BLC 91/Tz, потому что а) на нем написано "Long cast", б) он аж на 1 дюйм длиннее девяток, в)он не экстрафаст, г)torzite кольца. Убедительно ? НЕТ
-
-SubSilveR-
нужна информация по Abu Garcia Salty Stage KR-X Kurodai SKS-832PL-AR-KR (3-21гр). Кто щупал? Какие впечатления? Комфортный диапазон теста? Рассматриваю для покупки,но информация по данной палке в инете практически отсутствует.
-
Олег Мельник
-
LevChandr
Извиняюсь, это кому и куда адресован вопрос по поводу данного спина?Олег Мельник писал(а):А Tenryu Lunakia Sonik LKS81M 2.46 0.3-5 гр.
-
Олег Мельник
В тему береговой дальнобойной лайт!LevChandr писал(а):Извиняюсь, это кому и куда адресован вопрос по поводу данного спина?Олег Мельник писал(а):А Tenryu Lunakia Sonik LKS81M 2.46 0.3-5 гр.
-
irypin
А разве это лайт? Это-ж УЛ!Олег Мельник писал(а):В тему береговой дальнобойной лайт!LevChandr писал(а):Извиняюсь, это кому и куда адресован вопрос по поводу данного спина?Олег Мельник писал(а):А Tenryu Lunakia Sonik LKS81M 2.46 0.3-5 гр.
-
Олег Мельник