Вязание нахлыстовых мушек
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Что называется - на злобу дня, зима, как-никак приближается, решил связать мушку Blood Worm - в простонародии Мотыль 

Перо страуса у меня было только белое, поэтому покрасил его маркером в красный цвет. Потом долго мучался, отпаривая над чайником, слипшиеся ворсинки
Монтажная нить - черная UNI. Голова из пера павлина. Тело - красный винилриб, круглый в сечении, хвостик пришлось половинить лезвием, чтобы лёг поровнее.

Перо страуса у меня было только белое, поэтому покрасил его маркером в красный цвет. Потом долго мучался, отпаривая над чайником, слипшиеся ворсинки
Монтажная нить - черная UNI. Голова из пера павлина. Тело - красный винилриб, круглый в сечении, хвостик пришлось половинить лезвием, чтобы лёг поровнее.
Привет,
я не участвовал в общении до сегодня, неожиданно нашел на форуме нахлыстовый раздел. Я новичек.
По клинку делал миниершик из сдс или драйвинг или брал WAPSI Antron.. пока заметил одно - нужен яркий цвет, чтобы видеть муху (белый или серый не прошел тест - терялся в потоке), оранж был лучше всего.
Буду рад принимать участие в местных (Харьков и окрестности) нахлыстовых / покидушках или повязушках.
мои пробы по стримеру МАТУКА 5-6 см на стримерном крючке №6

я не участвовал в общении до сегодня, неожиданно нашел на форуме нахлыстовый раздел. Я новичек.
По клинку делал миниершик из сдс или драйвинг или брал WAPSI Antron.. пока заметил одно - нужен яркий цвет, чтобы видеть муху (белый или серый не прошел тест - терялся в потоке), оранж был лучше всего.
Буду рад принимать участие в местных (Харьков и окрестности) нахлыстовых / покидушках или повязушках.
мои пробы по стримеру МАТУКА 5-6 см на стримерном крючке №6

- breamkiller
- Благодарил: 3 раз
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Андрей К
Привет!
Интересные стримерки! Теперь остаётся обловить!
Под какую снасть?
Mad Fly
Выглядит здОрово! А спинка накрыта тоже биотами шейных перьев золотого фазана?
И ещё вопрос - чтобы черные кисточки были такими пышными нужно перья предварительно отпарить?
А то у меня какие-то скомканные, хотя на вид материал очень даже ничего, да и производитель WAPSI - халтуры быть не должно.
Привет!
Интересные стримерки! Теперь остаётся обловить!
Под какую снасть?
Mad Fly
Выглядит здОрово! А спинка накрыта тоже биотами шейных перьев золотого фазана?
И ещё вопрос - чтобы черные кисточки были такими пышными нужно перья предварительно отпарить?
А то у меня какие-то скомканные, хотя на вид материал очень даже ничего, да и производитель WAPSI - халтуры быть не должно.
Саша, Вадим прав - глаза-гантельки пластиковые от Эдика. Я блин было испугался, что стимерок будет плыть не как задумано. Приехал домой сразу в ванну купать , все хорошо - получился медленно тонущий опускается ровно, с флюром на воде конечно будет по другому но там можно играть с проводкой.
гантельки усиливал ниткой материалом и лаком, думаю ломаться не будут.
гантельки усиливал ниткой материалом и лаком, думаю ломаться не будут.
- breamkiller
- Благодарил: 3 раз