Съедобная резина KEITECH
-
Toha_1986
Прошлогодние изики 4 в не паловском цвете пич грин до сих имеют отчетливый фирменный запах креветок, покупал в другом магазине.Те что покупал в этом году в карпзандере паловские,все с запахом пластика,кроме изиков в не паловких цветах цветах блюгил флэш,виолет и грейп,но они даже в других упаковках,в коробочке жесткой на подобии блистера.
Могу только предположить именно паловсие этого года без обещанного запаха креветок,ну или подделка.Надо сравнить с точно такими же паловским купленными в этом году в других магазинах.
Могу только предположить именно паловсие этого года без обещанного запаха креветок,ну или подделка.Надо сравнить с точно такими же паловским купленными в этом году в других магазинах.
-
Nazariy
Съедобная резина KEITECH
Привіт, а що значить в приманках keitech вбрівіатура PAL? Можливо те, що вони світлонакопичувальні?
-
sevo
Съедобная резина KEITECH
Это название заказчика который заказал у Кейтек определённые цвета приманок, таких заказчиков под разную страну может быть множество и буквенные обозначения будут отличаться.Nazariy писал(а):Привіт, а що значить в приманках keitech вбрівіатура PAL? Можливо те, що вони світлонакопичувальні?
Оригинальные приманки Кейтек как правило не флюоресцентные и тем более не светонакопительные, а под определённого заказчика могут сделать и такие.
Pal#14

В ультрафиолетовом освещении

В полной темноте светятся

-
serge 70
Съедобная резина KEITECH
У меня 14 цветвсего одну щуку словил и все, хотя другие лохи рядом работают , по судаку тоже не очень стрельнул.
-
sevo
Съедобная резина KEITECH
Так это не "лох", это розовый цвет.serge 70 писал(а):У меня 14 цветвсего одну щуку словил и все, хотя другие лохи рядом работают , по судаку тоже не очень стрельнул.
-
Nazariy
Съедобная резина KEITECH
А як перевірити як світяться приманки в ультрафіолеті, якоюсь спец. лампою? Колір в темноті це від вспишки камери в телефоні?
-
..Александр..
Съедобная резина KEITECH
Фонарик нужен ультрафиолетовый
-
sevo
Съедобная резина KEITECH
Самым просты УФ фонариком, таких полно по дешёвке во всяких "Аврорах" и тому подобных магазинах есть, такой фонарик очень полезная штука, я все приманки им проверяю на свечение, так как много приманок не светятся в УФ, и они плохо работают на глубоких водоёмах.Nazariy писал(а):А як перевірити як світяться приманки в ультрафіолеті, якоюсь спец. лампою? Колір в темноті це від вспишки камери в телефоні?
В темноте вспышку не включал, это приманки светонакопительные и сами светятся.
-
taipen
Съедобная резина KEITECH
хто ловить кейтечом - 418 і 440 кольори робочі?
-
..Александр..
Съедобная резина KEITECH
Ловил, рабочие 100%, еще и 205 очень рабочий
-
svet2906
Съедобная резина KEITECH
401 в любое время года в любом водоеме
-
ilyas
Съедобная резина KEITECH
"Рабочесть" цвета очень сильно от водоема зависит. Пробовать надо.
-
ilyas
Съедобная резина KEITECH
Keitech Flapper Grub 4" все-таки нормально по судаку работает на оффсете с большим поддевом типа Dekoy Kg 25. В корягу типа дерево кидать можно относительно безопасно, из-за толстого тела проходит хорошо.
-
genrih_var
Съедобная резина KEITECH
В сентебре 2021 у меня лидер Keitech Crazy Flapper 2,8" на офсете 2/0 в цветах 208 и 438. Прям не нарадуюсь! Ловлю на р.Десна Черниговская область. Все остальное ловит и не ловит весьма посредственно!