Поляризационные очки
-
Санчо
-
геныч
СпасибоSavage писал(а): 90 гривен.
В желтом цвете в каталоге есть
Polarized Sunglasses Type 8 AM
Type: 8 AM ; Brighten up
Index: AK-OKX08AM
А когда я покупал, то в наличии в магазине не было помоему.
-
alex_y
-
DOKTOR
Санчо писал(а):Вот прикупил мои первые, очки фирмы Snowbee
В прошлом году такие прикупил . Осенью нижняя дужка треснула. Возможно, придавили в транспорте. Не плохая модель, но летом в них жарковато, да и в переносицу поддавливают . Купил той же фирмы, без нижних дужек, резиновыми вставками на переносицу. Кстати , стекла съемные . Оч доволен. Брал у Сергея на Пушкинской .

Последний раз редактировалось DOKTOR 20 май 2009 06:20, всего редактировалось 1 раз.
-
maxg
Я тож пользуюсь очками Snowbee! В прошлом году купил с коричневыми стеклами- клевые.. но на одной рыбалке лег на них и сломал оправу на одной стороне.. пытался склеить- результат отрицательный.. ни супер клей, ни епоксидка ни космофен клеить не захотели... порулил в магаз и купил такую же модель, но с черными стеклами с "тонировкой"
Очки неплохие, но коричневые были круче.. цена была 105 грн.. первые брал за 90 8)
-
SANY
На рыбу беру Поляроиды, купил лет 7 назад специально для езды за рулем. оказалось что и здесь подходят!!! года 3 в них ловлю,доволен.
-
менсон
покупал год назад очки у балтера "солано". с крепежом на кепку. работают. боковых бликов нету. о них забываешь. на любителя кепки. (щас около 200грн.) очень доволен.
-
менсон
видел их на маршала жукова
-
Рыбачок-Новичок
В каком цвете лучше брать линзы? А то зайдя в магазин чтото я растерялся.Всё таки товар недешовый.
-
менсон
загугли, есть масса статей, для чего каждый цвет.
-
maxg
Я бы взял с коричневыми линзами.. тестировал черные, серые и коричневые, дак в последних глаза меньше всего уставали.. и было виднее намного!
-
Рыбачок-Новичок
я интересуюсь у рыбаков их мнения которые ими пользуются, а не у гугла.менсон писал(а):загугли, есть масса статей, для чего каждый цвет.
-
Fisher
Гугля очень полезная вещь, между прочим :wink: Но не для лентяев...
Если занимаешься разными видами рыбалки - в хозяйстве необходимо иметь 2-3 цвета линз ИМХО :? Т.к. для поплавка лучше один цвет, для ловли в сумерках или тумане другой, для езды на авто третий и т.д.
Универсального цвета пожалуй не найдешь
Лично у меня серая линза, но больше склоняюсь к желтой, светло-коричневой
Воть...
Если занимаешься разными видами рыбалки - в хозяйстве необходимо иметь 2-3 цвета линз ИМХО :? Т.к. для поплавка лучше один цвет, для ловли в сумерках или тумане другой, для езды на авто третий и т.д.
Универсального цвета пожалуй не найдешь
-
DOKTOR
100%.Fisher писал(а):Универсального цвета пожалуй не найдешь Лично у меня серая линза, но больше склоняюсь к желтой, светло-коричневой Воть...
Выше есть фото моих очков . Линзы коричневые и съемные , зачем ? При наличии золотых рук (не важно откуда они растут) , можно вставить другие , немного приложив эти самые руки :lol: .