Воблеры - копии, клоны, аналоги и подделки

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
Dohtur

Сообщение Dohtur »

Fishmen писал(а):
Dohtur писал(а):Aiko Big Frog і Aiko Megabass Minnow .... Думаю,достатньо,щоб Ви перейшли на копії !
Вопрос: Кто у кого скопировал?
:lol:
Вибачте,але ЗАПАМ"ЯТАЙТЕ РАЗ І НАЗАВЖДИ:такі імениті контори,як AIKO,FOX,KOSADAKA і їм подібні,НІКОЛИ не опустяться до такого рівня,щоб копіювати вироби якихось,нікому не знайомих,Zip Baits,Megabass,Imakatsu, .............................. !!! :D :D :D
dddnew

Сообщение dddnew »

Dohtur вот вы коллега прикалываетесь, а как вы думаете чей стенд в плане воблеров на прошедшей в Киеве выставке был наиболее популярен у народа? :wink: (был на выставке три дня, могу поделится наблюдениями)
mike_zp

Сообщение mike_zp »

Сегодня зашел в магазин рыбалка, вижу лежат могулкренки от бассдей СРки 60 мм по 100 грн. И вот подумал, глядя на аналог от тсурибито, как потом будут кошки скребсти душу если я зажму 30 грн. и куплю аналог. Как вы думаете, что я выбрал? :)
Che.

Сообщение Che. »

dddnew
Это показатель качества продукции? Отнюдь
dddnew

Сообщение dddnew »

mike_zp писал(а):Сегодня зашел в магазин рыбалка, вижу лежат могулкренки от бассдей СРки 60 мм по 100 грн. И вот подумал, глядя на аналог от тсурибито, как потом будут кошки скребсти душу если я зажму 30 грн. и куплю аналог. Как вы думаете, что я выбрал? :)
Маркетинг великая вещь, а то что торговая марка тсурибито принадлежит фирме басдей вам известно? :lol: :lol: :lol:
dddnew

Сообщение dddnew »

Che. писал(а):dddnew
Это показатель качества продукции? Отнюдь
Потребитель голосует кошельком, както таак...
dddnew

Сообщение dddnew »

dddnew писал(а):
mike_zp писал(а):Сегодня зашел в магазин рыбалка, вижу лежат могулкренки от бассдей СРки 60 мм по 100 грн. И вот подумал, глядя на аналог от тсурибито, как потом будут кошки скребсти душу если я зажму 30 грн. и куплю аналог. Как вы думаете, что я выбрал? :)
Маркетинг великая вещь, а то что торговая марка тсурибито принадлежит фирме басдей вам известно? :lol: :lol: :lol:
Теперь надо думать как жабу успокоить :lol:
mike_zp

Сообщение mike_zp »

dddnew писал(а):
а что это меняет? Тсурибито для меня ассоциируется с козадакой, но ни как не с бассдеем,
Dohtur

Сообщение Dohtur »

dddnew писал(а):Dohtur вот вы коллега прикалываетесь, а как вы думаете чей стенд в плане воблеров на прошедшей в Киеве выставке был наиболее популярен у народа? :wink: (был на выставке три дня, могу поделится наблюдениями)
А звідки мені знати ?! Я ще ніколи на виставках не був ...:oops: Знаю лиш одне,що один парЄнь в 2010 році був найбільш популярним на виборах президента України ... А тепер маємо ... :evil:
Так що там було самим популярним ?
mike_zp

Сообщение mike_zp »

О.С.П. тоже в китае расположено, но расположено чрезвычайно правильно :D
dddnew

Сообщение dddnew »

Вопщем смех смехом но Страйк Про и Серебряный ручей вне конкуренции. Косадака на выставке была, но на удивление столпотварений у них небыло, присутствовали все новинки.
Вот такие пироги с котятами...
Dohtur

Сообщение Dohtur »

dddnew писал(а): Страйк Про и Серебряный ручей вне конкуренции.
Нічого дивного,самому також було б цікаво "рота роззявити" на таку кількість різних воблерів і окрасів ... :roll:
mike_zp

Сообщение mike_zp »

Шановний ДДДнью, а можно ссылочку на факт приндлежности тсурибиты бассдею? Может вы с зипбейтсом напутали? :D
Dohtur

Сообщение Dohtur »

dddnew писал(а):Стайк про моя любимая контора :D тока блин окрасок немеряно, а они гады новые делают, думал имею миджей во всех окрасах а они новых выпустили, пришлось покупать :lol:
Ви приречені конторою Страйк Про,оскільки себе часом не розумію,купуючи майже всю лінійку того чи іншого виробника-"батька", а Ваші "пацани" ніколи не зупиняться,копіюючи ВСІХ виробників СВІТУ і іх окраси ... :lol:
dddnew

Сообщение dddnew »

А вот пришла лягушка :D
http://yandex.ua/yandsearch?text=tsurib ... =ua&lr=143
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»