Спиннинги Ever Green

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы
Андрей13

Спиннинги Ever Green

Сообщение Андрей13 »

За полчаса вы сложили мнение о 7 моделях спиннингов )))) Круто )))) по 4 минуты на спиннинг))))
И вывалили на форум ))))
По катушкам есть че?
Vitasik

Спиннинги Ever Green

Сообщение Vitasik »

Андрей13 писал(а):За полчаса вы сложили мнение о 7 моделях спиннингов )))) Круто )))) по 4 минуты на спиннинг))))
И вывалили на форум ))))
По катушкам есть че?
Не собираюсь с Вами спорить..
Vitasik

Спиннинги Ever Green

Сообщение Vitasik »

Андрей13 писал(а):За полчаса вы сложили мнение о 7 моделях спиннингов )))) Круто )))) по 4 минуты на спиннинг))))
И вывалили на форум ))))
По катушкам есть че?
Форум для этого и существует: Для разных мнений.
Vitasik

Спиннинги Ever Green

Сообщение Vitasik »

Vitasik писал(а):
И вывалили на форум ))))
По катушкам есть че?
Не собираюсь с Вами спорить..
Хотите их хвалить!? На здоровье! Я и слова не скажу. Это Ваше право.
А я высказал своё мнение. Для этого и писал ИМХО!!!
Андрей13

Спиннинги Ever Green

Сообщение Андрей13 »

Меня интересует мнение Sevo, который на спиннинг из обзора отловит до 10 рыбалок, или мнение Nikkoz, который тоже ловил на спиннинги, про которые пишет... или других форумчан..

Про ананасы интересно слушать тех тех людей, которые их едят, а тех, кто только видел/трогал ананасы в супермаркете не интересно...
Zerger
Site Admin

Спиннинги Ever Green

Сообщение Zerger »

Андрей13, относительно спиннингов у всех вкусы и предпочтения разные. Но в вопросе качества сборки сойдётся во мнении большинство.
Возможно наш рынок стал до такой степени мусорным, что на него отправляют некондицию, может партия такая была... В конце концов всякое может произойти.
Я бы не стал воспринимать в штыки мнение, отличное от того, к чему я привык.
Надо будет присмотреться в наших, харьковских, магазинах - на всякий пожарный. Но до сих пор, Посейдоны, по своим рабочим качествам, считались одними из лучших спиннинговых удилищ.
Андрей13

Спиннинги Ever Green

Сообщение Андрей13 »

Zerger, я же не против, что сборка важна.. ты сам знаешь, что я топлю за качество )
Мне к примеру 842 Glx по качеству сборки не понравился, когда его в руках держал, но я же не пишу что это плохой спиннинг.. я ведь даже им не ловил. И что либо писать про него - это была бы неправда.
Меня зацепило, что человек за 30 минут в магазине сделал обширный тест-драйв и описал в сочных тонах всю линейку топового производителя..
Интересно слушать тех ребят, кто голосует за снасти своими деньгами.
Андрей13

Спиннинги Ever Green

Сообщение Андрей13 »

Zerger писал(а):Возможно наш рынок стал до такой степени мусорным, что на него отправляют некондицию, может партия такая была...
Вообще японцы работают в системе Lean/Kizen... у них в принципе с конвеера/производства не может сойти партия некондиции. 1 спиннинг может быть бракованным.
Как только его выявляют в процессе производства, то все производство останавливают и пока не найдут причину и не купируют ее - производство стоит.
Можешь ради интереса почитать:"14 Дао Тойота" или "Кайзен - это просто". Я много изучал эту тему - культуру производства в Японии, и говорю это со 100% уверенностью.
set_terry

Спиннинги Ever Green

Сообщение set_terry »

Это антиреклама поставщика какая-то))
Зачем там в свой магазин брать еще какой-то японский некачественный товар?
Vitasik

Спиннинги Ever Green

Сообщение Vitasik »

Андрей13 писал(а):Меня интересует мнение Sevo, который на спиннинг из обзора отловит до 10 рыбалок, или мнение Nikkoz, который тоже ловил на спиннинги, про которые пишет... или других форумчан..

Про ананасы интересно слушать тех тех людей, которые их едят, а тех, кто только видел/трогал ананасы в супермаркете не интересно...
Да я вроде тоже не начинающий в спиннинге... И лайтом переловил столько бонусных рыб, что некоторым даже не снилось( не хвастаюсь, это всего лишь факт). Сом 20.2кг. на Тиру 4-22гр. тебе слабо!?? :)
И палок топовых было за эти 12лет со счёта можно сбиться, все и не вспомню.. И поверь, палку на потрях и визуально выбирал не раз, и ни разу, НИ РАЗУ не ошибся в том, что она может, и как себя поведёт на забросе, и на рыбе.
Так что, не нужно меня тролить!! Опыта у меня предостаточно. И Посейдоном я ловил!!
Vitasik

Спиннинги Ever Green

Сообщение Vitasik »

Vitasik писал(а):
Андрей13 писал(а):Меня интересует мнение Sevo, который на спиннинг из обзора отловит до 10 рыбалок, или мнение Nikkoz, который тоже ловил на спиннинги, про которые пишет... или других форумчан..

Да я вроде тоже не начинающий в спиннинге... И лайтом переловил столько бонусных рыб, что некоторым даже не снилось( не хвастаюсь, это всего лишь факт). Сом 20.2кг. на Тиру 4-22гр. тебе слабо!?? :)
И палок топовых было за эти 12лет со счёта можно сбиться, все и не вспомню.. И поверь, палку на потрях и визуально выбирал не раз, и ни разу, НИ РАЗУ не ошибся в том, что она может, и как себя поведёт на забросе, и на рыбе.
Так что, не нужно меня тролить!! Опыта у меня предостаточно. И Посейдоном я ловил!!
Пол лайтом я имел в виду ловлю Тирой 1-12гр. Старшая 4-22гр. была у меня не долго., около года. И то отличилась :okokgood:
Vitasik

Спиннинги Ever Green

Сообщение Vitasik »

Для меня ещё показатель друзья спортсмены, которые почему-то ловят Графитлидером, Ямагами, Тиктами. Посейдон встречал один раз всего. С чего бы это!? :o
Vitasik

Спиннинги Ever Green

Сообщение Vitasik »

Много чего хотел ещё сказать по Посейдону, но не скажу. Заплюют на фиг.. и так уже попал в немилость некоторых.. :D
П.С. Никакой антирекламы!!!!!! Всем НХНЧ!!! Выбирайте спиннинг для себя, а не ради чьего-то там авторитетного мнения!! :pivko:
Андрей13

Спиннинги Ever Green

Сообщение Андрей13 »

Vitasik писал(а):Так что, не нужно меня тролить!! Опыта у меня предостаточно. И Посейдоном я ловил!!
Да никто вас не троллит ))) Вы сумбурно пишите, вот и все ))) если трофеи такие на Тиру есть, так черканите обзор...
Со стороны ваши посты выглядят как попытка нагадить на Евергрин. Не я же один это заметил.
Без обид :pivko:
Vitasik

Спиннинги Ever Green

Сообщение Vitasik »

Андрей13 писал(а):
Vitasik писал(а):Так что, не нужно меня тролить!! Опыта у меня предостаточно. И Посейдоном я ловил!!
Да никто вас не троллит ))) Вы сумбурно пишите, вот и все ))) если трофеи такие на Тиру есть, так черканите обзор...
Со стороны ваши посты выглядят как попытка нагадить на Евергрин. Не я же один это заметил.
Без обид :pivko:
Ролики с поимкой сомов есть на моём канале в Ютубе. Но здесь нельзя.. :mrgreen:
Если интересно, могу кинуть ссылку в личку.

Вернуться в «Снасти»