Лучший воблер для ловли голавля
-
AlexThunder
Не подскажите про какой цвет именно идет речь?{=M.П.=} писал(а):По 3D Flat Kranku-Вы правы, щука его мимо редко пропустит.

-
RGB
Лучше всех работает "песок"-AY и "молоко"-NPB,при ярком свете рулит еще и GBL.Остальные,у меня,пока-слабовато.
Кроме щуки и окуня флета не пропустит и голавль(и очень нехило,чуть уступает Л-ке 33-44).
Кроме щуки и окуня флета не пропустит и голавль(и очень нехило,чуть уступает Л-ке 33-44).
-
Riptor
Сальмо Тини у меня под жука майского есть. Пока не стрелял. Но надеюсь в этом году может стрельнет. Нервируют его фиговые полетные качестваZerger писал(а):Обновочки:
Первый воблер сверху: Dorado Alaska
Второй и третий: Salmo Tiny
Дорадо Аляску купил этой зимой, особо ее и не гонял еще..
тут в первом вертикальном ряду они есть(4, и 5ый сверху):
http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/al ... pic_id=432
-
Zerger
- Site Admin
AlexThunder,
у меня цвет GBL работает по крупному окуню. Кстати летает здорово, лучше всех остальных воблеров в моём арсенале. Лучше, чем L-Minnow 44 и Хардкоры.
Olegg,
летят плохо - это да, я пробовал сплавом - пока поймать голавля не удалось. Кроме плавающих есть ещё и тонущие, - летят дальше.
Аляска летает, как пуля, получше Риджа. За этим воблером на майские празники окунь выходил, но пока не поймал ни одного.
у меня цвет GBL работает по крупному окуню. Кстати летает здорово, лучше всех остальных воблеров в моём арсенале. Лучше, чем L-Minnow 44 и Хардкоры.
Olegg,
летят плохо - это да, я пробовал сплавом - пока поймать голавля не удалось. Кроме плавающих есть ещё и тонущие, - летят дальше.
Аляска летает, как пуля, получше Риджа. За этим воблером на майские празники окунь выходил, но пока не поймал ни одного.
-
{=M.П.=}
На фото этот воблер 5-й снизу.Эту расцветку я имел ввиду.Хотя на цвете я особо не зацикливаюсь.Характер игры все таки имеет решающее значение.AlexThunder писал(а):Не подскажите про какой цвет именно идет речь?
-
3ay4ik
-
Sergo
Как в целом впечатление от воблерка ? Видел много положительных отзывов в интернете относительно данной модели, хотел и себе прикупить, но смущает очень малые размеры воблера. Как далеко он забрасывается, хорошо ли держит течение ?3ay4ik писал(а):а у меня в воскресенье работал только jackall area crank 22 желтый с красной головой
-
3ay4ik
течение держит хорошо, заглубляеться см на 3-5
Работает без проводки, на падении
sweetwater 1-3 г кидает метров 17-18
Работает без проводки, на падении
sweetwater 1-3 г кидает метров 17-18
-
Sergo
Как впечатление от sweetwater ? Я в Рыболов-спорт на Бакулина эту палочку тряс - создалось впечатление о её хлипкости и излишней лапшистости, хотя цена довольно привлекательная - сейчас, если не ошибаюсь, около 700,00 грн. стоит. Какие приманки вы с ней используете и какого веса, какова чувствительность, бросковые характеристики, какую максимального размера рыбу удалось на неё вываживать, и какое создалось впечатление о её прочности и сдерживающих качествах ?
-
3ay4ik
!
а как ты кинешь воблер весом в 1 грамм быстрой палкой???
у меня тест 1-3
с тестом до 5ти грамм действительно лапша.
а как ты кинешь воблер весом в 1 грамм быстрой палкой???
у меня тест 1-3
с тестом до 5ти грамм действительно лапша.
-
Forrest
Про Хадкоре ноль
Посл время часто ловлю окуня на каналах исключительно на воблеры.
Каналы до 100 метров шириной глубина метров до 9.
Так вот все гда прекрасно работает по окуню Хадкоре ноль.
Но сегодня на него взял голавль (которого много на канале но не ловиться-очень осторожен) А это маскировался за колоной моста и на равномерной взял. По ощущениям больше кила но под берегом ушел.
Буду пытаться теперь целенаправлено его ловить.
Каналы Каховской оросительной ситемы, у кого есть опыт поделитесь.
Каналы до 100 метров шириной глубина метров до 9.
Так вот все гда прекрасно работает по окуню Хадкоре ноль.
Но сегодня на него взял голавль (которого много на канале но не ловиться-очень осторожен) А это маскировался за колоной моста и на равномерной взял. По ощущениям больше кила но под берегом ушел.
Буду пытаться теперь целенаправлено его ловить.
Каналы Каховской оросительной ситемы, у кого есть опыт поделитесь.
-
CbIHAMATb
А на каком канале,если не секрет?Forrest писал(а):Каналы Каховской оросительной ситемы, у кого есть опыт поделитесь.
-
Forrest
На магистральном. Там на багай и хадкоре ноль окунь просто рвет!CbIHAMATb писал(а):А на каком канале,если не секрет?Forrest писал(а):Каналы Каховской оросительной ситемы, у кого есть опыт поделитесь.
Но хоцца голавля
Кста по твоей инфе взял се 036 страйк про и сразу на цюрюп конке 2 счуки взял. на остальные десятка 2 вобов ОП. Снкс
-
CbIHAMATb
Рад старацца!!!!Нет желания дернуть на рыбаливо-очень хоцца головеня в городе Х. половить!!Forrest писал(а):Снкс