Ловля на поверхностные приманки

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
DOKTOR

Сообщение DOKTOR »

Fisher писал(а):Мегабасс не попадает
А как Pop Max ? Опыт ловли имеется ? Поделитесь.
Riptor

Сообщение Riptor »

А вот подыму ка я эту интересную нынче тему!
Может кто видел в магазине Yo Zuri 3D Popper в раскраске GBL или GOGL?? Оченно такую расцветку хочу.. :roll:
Fisher

Сообщение Fisher »

В Яхоне каких-то видел 8) тока цена под мегабассов подбирается :roll:
Leo

Сообщение Leo »

Olegg писал(а):Может кто видел в магазине Yo Zuri 3D Popper в раскраске GBL или GOGL?? Оченно такую расцветку хочу..
Олежек раскраска для поппера вторична так как при любых раскладах по погоде солнечно ,пасурно,дождь и тд рыба видит поппер снизу ,а это темное пятно на светлом фоне лишь бы тебе было комфортно наблюдать за проводимой приманкой -это роль цвета ,гораздо важнее какие звуки он издаёт при проводке какую ты делаешь паузу в каком теме ты проводишь приманку
Riptor

Сообщение Riptor »

Leo писал(а):
Olegg писал(а):Может кто видел в магазине Yo Zuri 3D Popper в раскраске GBL или GOGL?? Оченно такую расцветку хочу..
Олежек раскраска для поппера вторична так как при любых раскладах по погоде солнечно ,пасурно,дождь и тд рыба видит поппер снизу ,а это темное пятно на светлом фоне лишь бы тебе было комфортно наблюдать за проводимой приманкой -это роль цвета ,гораздо важнее какие звуки он издаёт при проводке какую ты делаешь паузу в каком теме ты проводишь приманку
Витя это для щуки вторична, а для меня первична! :lol: Вот хочется мне один из этих цветов и все тут..
Fisher
Спасиб! Еще б туда доехать.. совсем не по пути, поэтому ни разу там и не был.. :(

--
По цене - видел в ДР по 95грн, но этих цветов нету к сожалению.. :(
Leo

Сообщение Leo »

Олег тебе удобно будет зайти на конный рынок по моему там были цвета запамятовал но тебе от работы не далеко вот их телефоны 80677544976 Женя и 80963020211 Анжела
Romzes

Сообщение Romzes »

Olegg писал(а):А вот подыму ка я эту интересную нынче тему!
Может кто видел в магазине Yo Zuri 3D Popper в раскраске GBL или GOGL?? Оченно такую расцветку хочу.. :roll:
А как же твой свеженький Скитерпоп от рапалы?результатов не принес?или просто разочаровал?
DOKTOR

Сообщение DOKTOR »

Недавно разловил стик-поп банан от ю-зури . Проводку до конца так и не понял , но удивил приятно . +много выходов , - большинство из них промахи.
OberFisher

Сообщение OberFisher »

Leo писал(а): раскраска для поппера вторична так как при любых раскладах по погоде солнечно ,пасурно,дождь и тд рыба видит поппер снизу ,а это темное пятно на светлом фоне лишь бы тебе было комфортно наблюдать за проводимой приманкой -это роль цвета ,гораздо важнее какие звуки он издаёт при проводке какую ты делаешь паузу в каком теме ты проводишь приманку
Расцветка GOGL как раз одна из самых удобных для контроля рыболовом этой приманки. Сверху что поплавок :)
Riptor

Сообщение Riptor »

Leo
Ага попробую, а где конкретно на конячем? В магазинчике? Так там вроде воблеров раньше почти и не было.. На контейнерах дето?
Romzes
Рапала Скиттерпоп оказался великоват для ультры.. или я попать не умею просто еще :)
Riptor

Сообщение Riptor »

OberFisher писал(а):
Leo писал(а): раскраска для поппера вторична так как при любых раскладах по погоде солнечно ,пасурно,дождь и тд рыба видит поппер снизу ,а это темное пятно на светлом фоне лишь бы тебе было комфортно наблюдать за проводимой приманкой -это роль цвета ,гораздо важнее какие звуки он издаёт при проводке какую ты делаешь паузу в каком теме ты проводишь приманку
Расцветка GOGL как раз одна из самых удобных для контроля рыболовом этой приманки. Сверху что поплавок :)
Ну и этот факт наверно тоже.. :)
Romzes

Сообщение Romzes »

Olegg писал(а): Romzes
Рапала Скиттерпоп оказался великоват для ультры.. или я попать не умею просто еще :)
Олег услыш мои слова : БЕРИ себе АРМС ПОППЕР МИКРО - этот малыш ловит и окуней и щуку!для ультры самое оно , а на 3д попер пока небыло ни единого выхода.
OberFisher

Сообщение OberFisher »

Я микро поп все же ставлю ниже, чем 3D. По щуке. Для быстрого поиска зубастсой на обширной территории последний самое то. Ну а Микро классная вещь летом по окуню.
С ультрой 2-11 3D пойдет.
снежок

Сообщение снежок »

А что скажите по поводу River2Sea Buble Pop 35мм?
Shpulkin

Сообщение Shpulkin »

снежок писал(а):А что скажите по поводу River2Sea Buble Pop 35мм?
Читай тему,пару страниц назад ето есть...
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»