А как Pop Max ? Опыт ловли имеется ? Поделитесь.Fisher писал(а):Мегабасс не попадает
Ловля на поверхностные приманки
-
DOKTOR
-
Riptor
А вот подыму ка я эту интересную нынче тему!
Может кто видел в магазине Yo Zuri 3D Popper в раскраске GBL или GOGL?? Оченно такую расцветку хочу.. :roll:
Может кто видел в магазине Yo Zuri 3D Popper в раскраске GBL или GOGL?? Оченно такую расцветку хочу.. :roll:
-
Fisher
В Яхоне каких-то видел 8) тока цена под мегабассов подбирается :roll:
-
Leo
Олежек раскраска для поппера вторична так как при любых раскладах по погоде солнечно ,пасурно,дождь и тд рыба видит поппер снизу ,а это темное пятно на светлом фоне лишь бы тебе было комфортно наблюдать за проводимой приманкой -это роль цвета ,гораздо важнее какие звуки он издаёт при проводке какую ты делаешь паузу в каком теме ты проводишь приманкуOlegg писал(а):Может кто видел в магазине Yo Zuri 3D Popper в раскраске GBL или GOGL?? Оченно такую расцветку хочу..
-
Riptor
Витя это для щуки вторична, а для меня первична! :lol: Вот хочется мне один из этих цветов и все тут..Leo писал(а):Олежек раскраска для поппера вторична так как при любых раскладах по погоде солнечно ,пасурно,дождь и тд рыба видит поппер снизу ,а это темное пятно на светлом фоне лишь бы тебе было комфортно наблюдать за проводимой приманкой -это роль цвета ,гораздо важнее какие звуки он издаёт при проводке какую ты делаешь паузу в каком теме ты проводишь приманкуOlegg писал(а):Может кто видел в магазине Yo Zuri 3D Popper в раскраске GBL или GOGL?? Оченно такую расцветку хочу..
Fisher
Спасиб! Еще б туда доехать.. совсем не по пути, поэтому ни разу там и не был..
--
По цене - видел в ДР по 95грн, но этих цветов нету к сожалению..
-
Leo
Олег тебе удобно будет зайти на конный рынок по моему там были цвета запамятовал но тебе от работы не далеко вот их телефоны 80677544976 Женя и 80963020211 Анжела
-
Romzes
А как же твой свеженький Скитерпоп от рапалы?результатов не принес?или просто разочаровал?Olegg писал(а):А вот подыму ка я эту интересную нынче тему!
-
DOKTOR
Недавно разловил стик-поп банан от ю-зури . Проводку до конца так и не понял , но удивил приятно . +много выходов , - большинство из них промахи.
-
OberFisher
Расцветка GOGL как раз одна из самых удобных для контроля рыболовом этой приманки. Сверху что поплавокLeo писал(а): раскраска для поппера вторична так как при любых раскладах по погоде солнечно ,пасурно,дождь и тд рыба видит поппер снизу ,а это темное пятно на светлом фоне лишь бы тебе было комфортно наблюдать за проводимой приманкой -это роль цвета ,гораздо важнее какие звуки он издаёт при проводке какую ты делаешь паузу в каком теме ты проводишь приманку
-
Riptor
Leo
Ага попробую, а где конкретно на конячем? В магазинчике? Так там вроде воблеров раньше почти и не было.. На контейнерах дето?
Romzes
Рапала Скиттерпоп оказался великоват для ультры.. или я попать не умею просто еще
Ага попробую, а где конкретно на конячем? В магазинчике? Так там вроде воблеров раньше почти и не было.. На контейнерах дето?
Romzes
Рапала Скиттерпоп оказался великоват для ультры.. или я попать не умею просто еще
-
Riptor
Ну и этот факт наверно тоже..OberFisher писал(а):Расцветка GOGL как раз одна из самых удобных для контроля рыболовом этой приманки. Сверху что поплавокLeo писал(а): раскраска для поппера вторична так как при любых раскладах по погоде солнечно ,пасурно,дождь и тд рыба видит поппер снизу ,а это темное пятно на светлом фоне лишь бы тебе было комфортно наблюдать за проводимой приманкой -это роль цвета ,гораздо важнее какие звуки он издаёт при проводке какую ты делаешь паузу в каком теме ты проводишь приманку
-
Romzes
Олег услыш мои слова : БЕРИ себе АРМС ПОППЕР МИКРО - этот малыш ловит и окуней и щуку!для ультры самое оно , а на 3д попер пока небыло ни единого выхода.Olegg писал(а): Romzes
-
OberFisher
Я микро поп все же ставлю ниже, чем 3D. По щуке. Для быстрого поиска зубастсой на обширной территории последний самое то. Ну а Микро классная вещь летом по окуню.
С ультрой 2-11 3D пойдет.
С ультрой 2-11 3D пойдет.
-
снежок
А что скажите по поводу River2Sea Buble Pop 35мм?
-
Shpulkin
Читай тему,пару страниц назад ето есть...снежок писал(а):А что скажите по поводу River2Sea Buble Pop 35мм?