Прошу вибачення,але,оскільки зовсім недавно займаюся спіннінговою ловлею і багато чого не знаю,то розкажіть,будь-ласка,про цей момент,коли хижак "розуміє",що це не риба,а приманка ?!Leonidovish писал(а):.... хищник понимает что это не рыба а блесна и уплывает.....Если же блесна смазана Mega Strike то, попавшие в пасть хищнику аминокислоты, белки, провоцируют его на повторную атаку а когда хищник схватил блесну то нехочет отпускать её инстинктивно думая что то его добыча ...
Аттрактанты. Мегастрайк
-
Dohtur
-
Leonidovish
хищник инстинктивно бросается на игру приманки ... но когда чувствует подвох то приманка его настораживает и идёт сход ... но благодаря смеси аминокислот и протеинов , хищник даже не чувствует подвох так как атрактант действует на него как валерьянка на кота !!!
-
Dohtur
Звичайно,дякую за відповідь,але,як на мене,це лише Ваша бурна фантазія ... Або видання бажаного за дійсне !Leonidovish писал(а):хищник инстинктивно бросается на игру приманки ... но когда чувствует подвох то приманка его настораживает и идёт сход ... но благодаря смеси аминокислот и протеинов , хищник даже не чувствует подвох так как атрактант действует на него как валерьянка на кота !!!
-
yar_poltava
Не знаю как там чеснок, а вот с рыбным запахом (или запахом рыбьего жира) при рыбалках в городских условиях частенько добавлял к полосатым бель, в особенности микроподлещиков.
-
igora
Я це також замітив, реалізація покльовок з мегастрайком набагато вища ніж без нього.Без мега страйка щука різала хвости на резині ,а при його використанні приманку приходилось доставати з самих жабрів.Leonidovish писал(а):хищник инстинктивно бросается на игру приманки ... но когда чувствует подвох то приманка его настораживает и идёт сход ... но благодаря смеси аминокислот и протеинов , хищник даже не чувствует подвох так как атрактант действует на него как валерьянка на кота !!!
-
olejo
кто знает имеет ли мега страйк срок годности . и где это отражено на тюбике . и ещё стоит ли под крышкой пломба из фольги .
-
Сергей Федоров
на тюбике указан лишь месяц и год выпуска, у друга он уже более 4-х лет и действует как новый, на счет пломбы не помню кажеться была!!!olejo писал(а):кто знает имеет ли мега страйк срок годности . и где это отражено на тюбике . и ещё стоит ли под крышкой пломба из фольги .
-
SЕгор
Пломба из фольги на новых должна стоять.olejo писал(а):кто знает имеет ли мега страйк срок годности . и где это отражено на тюбике . и ещё стоит ли под крышкой пломба из фольги .
-
Grach
Срок годности указан на тюбике. если он у вас такой.
В торце тюбика дата окнчяния хранения.
Если сомневаетесь, то перевесьте, вес на тюбике указан. Насчёт фольги не помню. вроде как щелчёк при первом открытии. Не знаю как действует, а уверенности прибавляет точно!!! А вера в приманку- гарантия успеха! 
В торце тюбика дата окнчяния хранения.
Если сомневаетесь, то перевесьте, вес на тюбике указан. Насчёт фольги не помню. вроде как щелчёк при первом открытии. Не знаю как действует, а уверенности прибавляет точно!!! А вера в приманку- гарантия успеха! 
-
1стас1
нет там ни пломбы ни щелчка, просто закручивается и всё.
-
miha-jig
У меня тоже никакой реакции на" Мега-Страйк". Раньше эксперементировал- сейчас забросил. лет 5-7 валяется. Зачем-"Сьедобки" -валом . "Сьедобка" - работает хорошо .
-
Jelx
Что с ним, что без него. Не было еще такого, чтобы после применения рыба начинала клевать. Брал из любопытства, таскаю с собой, не оставлять же дома.
-
RodMan
Пользуюсь периодически уже 2 года. Иногда реально выручал по наблюдениям, иногда никакого эффекта.
Единственное наблюдение для курящих, все гелевые аттрактанты отлично впитывают запахи с Ваших пальцев. Запах табака будет отпугивать рыбу.
Единственное наблюдение для курящих, все гелевые аттрактанты отлично впитывают запахи с Ваших пальцев. Запах табака будет отпугивать рыбу.
-
Вячеслaв1
Ерунда.Это сколько нужно пальцы в геле держать,чтоб он запахом с табака пропитался?Да и отношение рыбы к запахам бывает разным.Керосин и ВД40 вполне зарекомендовавшие себя аттрактанты,например))))))))))))RodMan писал(а): Запах табака будет отпугивать рыбу.
По теме.Была рыбалка,когда поклёвки были исключительно на помазаный Мегастрайком силикон.На непомазаный не клевало вобще.Интересно было наблюдать за количеством и качеством поклёвок по мере смывания аттрактанта.Одного "помазанния")))) хватало проводок на пять.На первой проводке 4-5 поклёвок,на пятой - одна,а-то и ни одной.
-
Серенький
Не знаю как хищник к запаху относится, но карась табака не любит. Проверено. Из 6 человек которые ездили на рыбалку, только я и товарищ, двое, были с хорошим уловом. Остальные пролетели.
Как я потом проанализировал почему так. А ларчик просто открывался - я и он не курящие.
Как я потом проанализировал почему так. А ларчик просто открывался - я и он не курящие.