Лед покрыт снегом, под которым жижа, идти очень некомфортно, ноги часто вязнут. В общем пришли, нашли, забурились, закормились, попили чайку и стали ловить. Первый заброс и сразу первая густера, потом плотва, опять густера, размер радует. Через минут сорок по разговорам понимаю, что клёв только у меня, типа с прикормкой угадал, а что в ней, и сам не знаю, карповая, трапер-фидер, сухари, овсянка, какие-то сухие ароматизаторы, и консистенция пылящая, в щар не слепишь, доставлять только кормушкой. У меня активно клевало только на поплавок, причём с 0.08 и крючок с тонкой проволоки №18, всё более толстое и крупное выстреливало иногда, мормышка-игра тоже свернул. Дальше интересней, клев ожидался после 10-ти, и таки стало клевать у товарищей на игру, , у меня нет, только на поплавок, после 12-30 рыба стала мельчать, клёв ухудшаться.
По меркам этих мест, сегодня неклевало, хотя багориком разок мне пришлось воспользоваться. Ещё рака огромного поднял с восьми метров, пока смотрел на него не менее выпученными, глазами, он махнул мне клешнями, и утонул домой
Всем НХНЧ!