.
Напомню, что из такого же материала сделан Orbion, а также Tornado Z.
Открытым остаётся вопрос - где сэкономили?
Подержал в руках - не понравилось, x-gamы кстати тожеZerger писал(а):Заполнил пробельчик в арсенале - теперь моя мобильность резко возросла вместе с 5-частным тревелом Flagman Plex Mobile FPM705L.
Первое впечатление - неожиданно приятное. Как поведёт себя на рыбалке - посмотрим.
На самом деле полужесткий кофр весьма неплох, а с учетом того, что в случае тревела он будет ещё и коротким, то защиту удочке будет обеспечивать на должном уровне. Чтобы в нём удочку поломать - это нужно специально по нему потоптаться. В багаже с ним явно ничего не произойдёт.koc9999 писал(а):Полужесткий кофр ,на мой взгляд, это не выход. Должен быть хороший крепкий тубус . Чтобы не было нежданчиков при транспортировке. Иначе суть теряется тревела .
Нужно выбирать длинную бутылку. Сделать тубус из двух - здоровья может не хватить.dddnew писал(а):Из под коньяка тубусы, две бутылки коньяка = один тубус для тревела)))) Не упоребляю если шо)))
Был у Ручья классный телескоп, но по-моему тест был честный и как раз 10-30. Хотя могу ошибаться - давно это было, лет 20 назад. Что у них сейчас в ассортименте - даже не знаю. У нас как в 2014-ом распродажу проводили Ручьёвских удилищ, я себе взял Тайфун и больше не следил за их новинками. А с Тайфуном полавливаю время от времени. Только после того, как он слил трофейного жереха, тупо согнувшись в комле, всё реже. Вроде комлистый, но дури в комле совсем немного. При этом я безо всякого опасения швыряю им унцовые чебурахи, а тест у него указан до 14 грамм.dddnew писал(а):По поводу телескопов, когдато писал есть мини лайт от серебряного ручья по факту ультралайт, и ньюхантер 240 карбоновый, без ручки (катушкодержатель как на болонках) очень компактный, чуйка огонь и в руку и по кончику, комфортный тест по джигу где то 4-8 гр, хотя заявлен 10-30))) я им поплапоре целенаправленно гоняю, но былои тарань в лимане на затоке в прибое ловил аля пикер