Мухи
по разному. Сначала много читаешь, узнаешь, что кучу материала можно найти от барахолок и до галантерейных магазинов. Куски шерсти, перья, нитки, резинки всякие, синтетики и т.д. Начинается "гонка за материалами". Набиваешь половину дома всем этим добром. Вяжешь, что получается, что нет. В конечном итоге добрую часть все равно покупаешь в магазинах, а из раннее приобретенного барахла много уходит просто в мусор. По нахлысту немного есть товара в магазине на Бакулина, совсем немного в Джексоне. Какие то позиции которые не завозят в город заказываются через инет.
- Шмель
- Благодарил: 23 раз
Alex_vin писал(а):Спасибо большое!Mad Fly писал(а):Нить состоит из тоненьких ниточек, при этом нет увеличения в обьеме тех мест где крепишь материал.
Нечто похожее мне сегодня показывали в одном магазине: реально тонкая черная нитка, но состоящая из многих волокон. Продавец ее назвала стрейчевой нитью. Поскольку я думал, что нужна именно МОНОнить, то не обратил внимания. Завтра взгляну еще раз.![]()
Скажите, а где вы вообще преобретаете материалы для вязания? У вас это есть в рыболовных магазинах, или через и-нет?
У Вас, в Виннице вяжут мух в промышленных масштабах и потом продают их в Харькове. Поищите единомышленников. Удачи.
P.S. тут поспрашайте http://www.karpaty-fishing.com/forum/
- Mad Fly
- Благодарил: 24 раз
2 Боевой
Нашел новый для себя способ закрепления пенки для тела жука.
1. Проматываю нить до попки жука
2. Приматываю тонкую полоску пенки у попки
3. Обматываю плотно, с приличным растяжением, виток к витку цевье крючка.
4. Закрепляю обмотку за 2мм до кольца крюка.
5. Затем стандартная процедура - по бокам крюка две полоски пенки, закрепляю по очереди. И т.д.
У меня на 10 номере не прокручивается, даже провернуть сложно.
Сделал жука даже на 2 номере!
Нашел новый для себя способ закрепления пенки для тела жука.
1. Проматываю нить до попки жука
2. Приматываю тонкую полоску пенки у попки
3. Обматываю плотно, с приличным растяжением, виток к витку цевье крючка.
4. Закрепляю обмотку за 2мм до кольца крюка.
5. Затем стандартная процедура - по бокам крюка две полоски пенки, закрепляю по очереди. И т.д.
У меня на 10 номере не прокручивается, даже провернуть сложно.
Сделал жука даже на 2 номере!