Attack - новый бренд

Обсуждение спиннинговых приманок - обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
Der школа
Благодарил: 276 раз

Attack - новый бренд

Сообщение Der школа »

Fishbait зовсім інша контора, причому з гарним асортиментом і цінами.
Daiwa0077
Благодарил: 417 раз

Attack - новый бренд

Сообщение Daiwa0077 »

Der школа писал(а):Fishbait зовсім інша контора, причому з гарним асортиментом і цінами.
Их Угри ловят прям :okokgood:

А вот копия на Савамуру - это жесть! Силикон не играет вообще! Хотя щуку я поймал на их Савамуру. Может в тот момент это и нужно было щуке. Была зима, вода на грани замерзания. Но игры как таковой нету.

Ещё моё худшее приобретение это Intech Long Heel 4. Этот кусов говна даже против течения на ДжигГоловке не играет. Просто бэээ.
Der школа
Благодарил: 276 раз

Attack - новый бренд

Сообщение Der школа »

Так, іменно їхня савамура ну дуже жорстка.
Решта що пробував свінги, курлі граб, крейзі флаппер, сатурни все працює.
vadii
Благодарил: 27 раз

Attack - новый бренд

Сообщение vadii »

Daiwa0077
Этот "кусок говна" весьма не плохо ловит судака
..Александр..
Благодарил: 279 раз

Attack - новый бренд

Сообщение ..Александр.. »

Intech это полный отстой, причем весь! Резина дубовая, хвосты кривые , это пожалуй самое худшее что было у меня
Bars76
Благодарил: 224 раз

Attack - новый бренд

Сообщение Bars76 »

у них есть неплохой твистерок с длинным телом. Турбориб вроде называется. Он понравился. А остальное не зашло. Качество не фонтан так сам силикон стоит ощутимо дороже более удачных аналогов.
andrii_khomenko
Благодарил: 71 раз

Attack - новый бренд

Сообщение andrii_khomenko »

Наверное, некоторые сообщения тут стоит перекинуть в тему про интеч)
Rusl@n_
Благодарил: 425 раз

Attack - новый бренд

Сообщение Rusl@n_ »

_Валентин_ А в чим відрізняеться серія Спорт?
andrii_khomenko
Благодарил: 71 раз

Attack - новый бренд

Сообщение andrii_khomenko »

Купил во время акций ещё и атаковскую копию на сатурн и сравнил (пока только на суше) с селектовской.
На фотке ниже в карамели - атаковский, в масле - селект. Как видно, тело атаковского твистера заметно мягче при практически одинаковом сечении, однако хвост у него более толстый.
Какой лучше играет гляну на выходных)
Изображение
gennadij

Attack - новый бренд

Сообщение gennadij »

Надо сказать, их копия Keitech Sexy Impact очень хорошая. Но, похоже контора приказала долго жить. По крайней мере, не покупайте через их сайт ничего, ибо платежи через сайт принимают, но никто ничего вам не отправит, и телефон их молчит
koc9999
Благодарил: 89 раз

Attack - новый бренд

Сообщение koc9999 »

Сравнивал копии селект изи Штайнер с оригиналом , разные хвосты. В целом копии это фуфло, лучше купить оригинал одну пачку чем три подделки. Атак позаимствовал цвет упаковок у Бейт бриз , у меня прям сильные ассоциации цветов. Плагиат это признак воровства . Но среди бюджетных есть и недорогие оригинальные модели, например Фанатик или народные умельцы часто придумывают .
Sergo
Благодарил: 625 раз

Attack - новый бренд

Сообщение Sergo »

В целом, сколько перепробовал, как кустарных копий, так и "фирменных" от наших компаний, но до лучших образцов японской резины, никто и близко не подобрался. Главным образом из-за сложности воспроизведения использующегося силикона, сочетания солей в теле и аттрактантов.
Наши конечно - тоже ловят, но когда попадаешь на капризную и привередливую рыбу, обычно разница в количестве поклевок, дает понять - за что деньги платишь.
Zerger
Site Admin
Благодарил: 5152 раз

Attack - новый бренд

Сообщение Zerger »

koc9999, Sergo, мне твистеры: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewto ... 76#p979976 понравились. Вроде и не съедобка, и пованивают, но ловят! А это - главное. И кто там у кого что спёр - уже не важно. Может и не дотягивают по качеству изготовления до Бейт Бриза, но я ж их взял не для того, чтобы разглядывать или под стеклом хранить. Отношение рыбы к приманке - вот главный индикатор её проф-пригодности.
У меня, кстати, от этих приманок мало что осталось. Не столько благодаря рыбе, сколько благодаря товарищам-рыболовам, после совместной рыбалки и демонстрации возможностей приманок охотно принимающих их в дар - ещё один индикатор хорошей приманки :)
Так я и многие блёсны Сигунова пораздарил, и Риджи-медовички...
koc9999
Благодарил: 89 раз

Attack - новый бренд

Сообщение koc9999 »

Есть у Манса твистер, дубоват по сравнению с японцами , но цвет ультрофиолет лучший из всех мне знакомых. Что можно сказать за Атак , что дешевле, и похожи на японцев , ловят . Ловит и поролон и с перчатки твистер Щербаков делал . Но в Харькове рыбалка не лёгкая и часто посещают сомнения: а достаточно ли я медленно провожу , а играет ли приманка .... И тут всё пропало. А большинство людей носит кучи пачек силикона и ловит 2-3 моделями . Смотришь на спортсменов одна коробка и всё. А дарить это от избытка, сам раздал пачек 30 и все ловят.
Zerger
Site Admin
Благодарил: 5152 раз

Attack - новый бренд

Сообщение Zerger »

koc9999, мне было с чем сравнивать Атак - на одной рыбалке с ним применялись и приманки от Кейтеч, и БейтБриз, и Тиоги от ЛакиДжона... На поролон не ловил уже лет 15. А Щербаковы - очень креативные товарищи - один джиговый кивок чего стоит.
Ответить

Вернуться в «Спиннинговые приманки»