Спиннинг Favorite
- mproper
- Благодарил: 117 раз
Спиннинг Favorite
S-KLM
Но импульсы перестают выпускать и сам же иван про это на стриме сказал!
И Лебедь по видео и ощущениям ближе к мебаринговым удилищем чем к AJ
- sevo
- Благодарил: 1172 раз
Спиннинг Favorite
Снимут с производства Импульсы TZ, обычные останутся.mproper писал(а):S-KLM
Спиннинг Favorite
Просто Импульсы к Лебедям никак не относятся. Так сказать - не связанные между собой процессы 
У Сванов и тесты взрослые ( пока до 10фт, 20 гр старшая модель в ряду).
И бланк работает по другому.
Я ловил девяткой предсерийкой, очень мало общего с импульсами ТЗ, ну может что-то как-то напоминает тот, что до 10гр. Крайне отдаленно.
У Сванов и тесты взрослые ( пока до 10фт, 20 гр старшая модель в ряду).
И бланк работает по другому.
Я ловил девяткой предсерийкой, очень мало общего с импульсами ТЗ, ну может что-то как-то напоминает тот, что до 10гр. Крайне отдаленно.
Спиннинг Favorite
Плюс-минус в диапазоне Скаев ТЗ. Но опять таки - это совсем разные палочки. В паре пробрасывал две Лки девятки Скай\Сван- большая разница. Так что тут , как и с Импульсами, не получится обсудить , что лучше-хуже, и кто кого заменит. Тут скорее - разные палочки , под разные условия.NoFish писал(а):А сколько примерно будут стоить эти лебеди?
Даже в одном тесте\росте Скаи и Сваны - разные палки, с разным броском, под разные шнуры, с разным вываживанием и прочее...
-
NoFish
- Благодарил: 66 раз
Спиннинг Favorite
В поисках информации посмотрел первоисточник, то есть канал Фаворита на Ютубе.
Модель в 9й длине весит 85г, 61я длина 52г. У меня Xesta в 84й длине весит 73г. В плане веса Фаворит прямо на уровне, главное чтобы при этом баланс бланка был в порядке.
Выйдет лебедь осенью. Пока что из всех наших и не только наших брэндов это самый интересный для меня вариант спиннинга 2,7м ...
Модель в 9й длине весит 85г, 61я длина 52г. У меня Xesta в 84й длине весит 73г. В плане веса Фаворит прямо на уровне, главное чтобы при этом баланс бланка был в порядке.
Выйдет лебедь осенью. Пока что из всех наших и не только наших брэндов это самый интересный для меня вариант спиннинга 2,7м ...
- sevo
Спиннинг Favorite
С балансом девятки всё порядок, на крайней осенней рыболовной выставке очередной раз посмотрел Лебедя девятку до 16 грамм, очень лёгким ощущается в руке и бланк заметно суше, жёстче и быстрее чем у Импульсов и эта девятка значительно быстрее Ская девятки до 14 и мне показалось даже быстрее Ская 86 до 18 грамм.NoFish писал(а):главное чтобы при этом баланс бланка был в порядке.
Жал что мусолят эту серию уже пару лет, лично я их трижды ездил смотреть на выставках и до сих пор никак не выпустят в серию, а тем временем уже все конкуренты на второй заход со своими новинками пошли.
-
NoFish
- Благодарил: 66 раз
Спиннинг Favorite
Я пока что не вижу конкурентов. Задержки пошли только на пользу. На видео с предсерийником у Боженко катушкодержатель 9-ки срезан как у Рапида для людей с квадратной ладонью. А на видео с серийной моделью катушкодержатель уже под человеческую ладонь.
В остальном надо брать и пробовать потому что на старте продаж будет много рекламного шума который не всегда соответствует действительности.
В остальном надо брать и пробовать потому что на старте продаж будет много рекламного шума который не всегда соответствует действительности.
- sevo
Спиннинг Favorite
Для кого как, у меня много знакомых уже успели потратить деньги которые за зиму откладывали на новые снасти, в частности и на Лебедя, а виной тому новые Х Геймы, пусть у них и не такой строй как у Лебедя, но это интересная новинка и многие решили попробовать такой типаж спиннингов. Фаворит немного упустил волну из за своих задержек. Теперь Фавориту с его Лебедем будет сложнее заинтересовывать потенциальных покупателей, так как появилось и появятся в ближайшее время много интересных спиннингов от отечественных производителей.NoFish писал(а):Задержки пошли только на пользу
Я и сам очень жду выхода в продажу Чёрного Лебедя, мне интересна девятка до 16 грамм.
Спиннинг Favorite
Нет. Не быстрее.sevo писал(а):девятка значительно быстрее Ская девятки до 14 и мне показалось даже быстрее Ская 86 до 18 грамм.
Да, сухой бланк, да великолепная релаксация, да, легкий.
На воде, в броске, Сван - домашние тапочки, по сравнению с Скаем ТЗет до 14. Самокид, не грузящий руку. Я даже подозреваю, что на 0.4 толковой там можно бросать по всему диапазону. Скай ТЗет 9 до 14...ну вы ловили же, какие там 0.4 по верхнему тесту.
Вяжет просто отменно.
На фото -2400, на 3гр+2"рейс твистер ( это я окуней гонял ), погасил абсолютно адекватно, а учитывая, что и ловил с какой-то убито-аварийной карасевой вымостки и без подсаки, то пока я кряхтя примостился так, чтобы его рукой достать - палочка спокойно держала его на коротке.
- sevo
Спиннинг Favorite
Я имею ввиду строй спиннинга, у Ская девятки до 14 грамм верхнее колено излишне мягкое в стыковке с жёстким и мощным комлём. В Лебеде верхнее колено по жёсткости и мощности хорошо сочетается с комлевой частью бланка, Лебедя с более жёсткой центральной частью бланка, и скорость восстановления тоже быстрее.S-KLM писал(а):Нет. Не быстрее.
Спиннинг Favorite
Как-то внятно смогу описать к концу недели, сейчас бросать легкие веса на открытом пространстве - жах.mproper писал(а):S-KLM
а как вам работа по нижнему тесту у бланков ?
- Daiwa0077
- Благодарил: 417 раз
Спиннинг Favorite
Мой кореш и его рыбы на Рапид 692МЛТ. Ещё ни разу не сложил, чего не сказать за Скай. Снова минус кончик
18.800 117см
18.800 117см