исходя из этого ответа , минимальная коробка , чтоб ее не допаковывали , должна быть 100 на 100 , это размер их маркерной наклейки . Если одна из этих сторон меньше , то согласно своим прописанным стандартам они имеют право на допаковку.Би2 писал(а): відправнику було запропоновано допакування, оскільки коробочка клієнта була замалою для розміщення маркування, що передбачено стандартами пакування та маркування "Нова Пошта".
Новая почта!
Новая почта!
Новая почта!
Ну и на последок, при большом желании и если есть много свободного времени , то все таки можно чего то и добиться , если не молчать.

Новая почта!
С 20 марта , изменения в тарифах новой почты . Подорожают отправки, упаковки и тп..
Есть один и позитивный момент , отмена дополнительной платы, за ручную обработку, отправки сторона которой превышает 70 см.

Есть один и позитивный момент , отмена дополнительной платы, за ручную обработку, отправки сторона которой превышает 70 см.

- serge 70
- Благодарил: 524 раз
Новая почта!
Пришел мне пакетик 60грамм -как килограмм и с оплатой 51 гривня . Три дня назад получал от того же отправителя такойже пакетик , было заявлено 0.5 кг , и оплата 43 гривни ...думаю - сделаю запит на фейсбуке -ответ
Доброго ранку, Сергію! Хочемо зазначити, що габарити відправлення наступні: 14 см * 19 см * 15 см / 4000 = 0,998 кг (об'ємна вага). Надалі, якщо у Вас виникатимуть сумніви щодо заявленої ваги посилки, можете замовляти безкоштовну послугу контрольного зважування.
Гарного дня
..
а пакетик толщиной в 1 см ,и то врятли там он есть .

Доброго ранку, Сергію! Хочемо зазначити, що габарити відправлення наступні: 14 см * 19 см * 15 см / 4000 = 0,998 кг (об'ємна вага). Надалі, якщо у Вас виникатимуть сумніви щодо заявленої ваги посилки, можете замовляти безкоштовну послугу контрольного зважування.
Гарного дня
..
а пакетик толщиной в 1 см ,и то врятли там он есть .

- serge 70
Новая почта!
Так многие отправители не хотят парится с Укрпочтой.Андрей13 писал(а):serge 70 пользуйтесь укрпочтой
На 55% дешевле
Новая почта!
Кто им виноват , что они не хотят разделить прием-выдачу посылок и оплату коммунальных платежей.serge 70 писал(а):Так многие отправители не хотят парится с Укрпочтой.Андрей13 писал(а):serge 70 пользуйтесь укрпочтой
На 55% дешевле
- Андрей13
- Благодарил: 285 раз
Новая почта!
Puff, у меня под боком новое отделение.. только отправка корреспонденции и получение.. может конечно потому что новострои и пенсионеров нет, но я отправляю все мгновенно
- Андрей13
- Благодарил: 285 раз
Новая почта!
serge 70, а зря.. почта доставит посылку даже в село где семь хат и не более чем за 2-3 дня..
- serge 70
Новая почта!
Это я знаю...Есть СО2 оружейный магазин - новая почта и точка , а мне запчасть нужна за 60 грив , и как то платит сново 50 не охота .
Новая почта!
Не все, товар отправленный в фирменных пакетах новой почты "контрольному зважуванню " не подлежат. Даже если вам отправили минимальный товар , как по весу так и по объёму, но при этом оператор умудрился засунуть в большой пакет, контрольного перерасчета не будет , так как идет расчет самого пакета. Более того, если вам в пакет минимального объёма вложили товар , но указали , что этот пакет имеет больший объём от реального , все равно в отделении, при получении товара, оператор ничего уже не решит, только писать претензию , а там как повезет, шансы минимальны ...igor40 писал(а):Можно все пересчитать, но до оплаты.
- sevo
- Благодарил: 1172 раз
Новая почта!
Приехала сегодня катушка на обслуживание, ошибка владельца катушки была в том, что понадеялся только на чехол и не была запакована в коробку, просто в пакетик почты, результат такой доставки на лицо. Обидно что оценка была минимальная на 200 грн.