sevo писал(а):Daiwa0077 писал(а):это ДНО. Просто ДНо
Молодой-горчий
Для тебя дно, для меня хорошие спиннинг, я могу сказать так же как ты, в твоём дерзком стиле, что в моем понимани дно, но мне это не нужно, так как знаю что слова сказаные в подобной манере очень многим не понравятся. За подобное высказывания в нашу сторону, если нет конкретики мы выигрывали судебные дела, когда работал ещё в СМИ.
Совет, если что то категорически высказываешь за чью-то продукцию, то делай это обосновано, много судебных случаев сейчас участились, видать надоело производителям терпеть трёп блохеров.
Я уже это говорил. Одного понять не могу - почему Ты пытаешься переубедить меня и не только меня?)) Ведь ты не на зарплате...))) Твои отчёты читают, твоё мнение учитывают...))) М?) Ты в отчётах высказал своё, а я высказал своё. Если бы это ДНО нравилось всем - куда б делись все остальные фирмы?

Любая критика в сторону Фаворит - ты Сразу тут как тут, без обид, Серега....))) Так не делают даже те, кто зависит от Ибиса/Фаворита...)))) Палевно...да и зачем?))) У каждого свой опыт и своё мнение
Ты можешь тыщу раз сказать что палки на которые я ловлю - говно. Мне на это пох))) Беднее от этого я не стану...)))
Тут дело не в возрасте. Понять что нам с вами втюхивают дичь за такие бабки - много ума не надо!) Жаль до кого то это дойдёт чуть позже...))) Один большой +. На это ДНО есть спрос на вторичном рынке...)) Но все равно вторичка завалена этим всем...)))
Я например жалею что потратил бабки и время на Импульса ТЗ. А купил я его, начитавшись подобных *Обзоров* где Фаворит Вау...где ж там Вау на 7 тыс грн ептааа?))) Тира Новуо...))) Ares...CF...XGame и куша всего прочего....)))
P.s.. Спорты которые выступают на Кубке Украины с лодки под символикой Фаворита - ловят Арионами....ха...ну тоже молодые, горячие и ничего не понимают в палках...ага?)))
Всех С Наступающим!)))) Пусть в Новом Году каждый найдёт свой *идеал* среди тыщиии фирм