Що вийшло по коштам?tgban писал(а):Приехала с али Shimano Vanford 2500s
Обновочки
- serge 70
- Благодарил: 524 раз
Обновочки
Часто купоны толкают на покупку , я катушку за 1590 грив взял на али из за купонов а здесь такая 2400.tgban писал(а):182$ (5180 грн.) али на черную пятницу каких то купонов надавал? а так они по 200$+-Der школа писал(а):Що вийшло по коштам?
-
ZID@NE
- Благодарил: 25 раз
Обновочки
Как катушка прошла таможню, пошлину платить не пришлось? Тоже хочу с Али катушку заказать, но настораживает то, что придется пошлину платить...tgban писал(а):182$ (5180 грн.) али на черную пятницу каких то купонов надавал? а так они по 200$+-
-
tgban
- Благодарил: 284 раз
Обновочки
Прошла без пошлины. Но на такой суме пошлина около 15€, не большая потеря если что. У нас всеровно намного дороже было, сейчас же за 6400 грн. можно взять по скидке, но Sки с мелкой шпулей нет в продаже.ZID@NE писал(а):Как катушка прошла таможню, пошлину платить не пришлось? Тоже хочу с Али катушку заказать, но настораживает то, что придется пошлину платить...
Еще можно китайца просить занизить стоимость, но это не всегда помогает при прохождении таможни, «гуглят» прайс таможенники.
- NIKkoz
- Благодарил: 1577 раз
Обновочки
А не льзя,китайцу ее оценить,как б/у шную,не будет же таможня ее вскрывать и вызывать эксперта с японии:))tgban писал(а):Еще можно китайца просить занизить стоимость, но это не всегда помогает при прохождении таможни, «гуглят» прайс таможенники.
- serge 70
- Благодарил: 524 раз
Обновочки
Дело в том что некоторые китайцы ссут занижать стоимость ,ибо если посылка тереятся то страховочная сумма китайцу возвращается государством , и этим они поддерживают экономику Китая , а вот если китаец прислал вам уйню и вы выиграл спор то китаец ловит отсосон . Так что мне китайцы уже просто подарили около 1000 гривень , хороший народ ,добрый . Первый раз заместо одного шнура прислали 4ре каната и сказали - оставте себе и я выграл спор ,а второй раз моноблок на прицел пришел аж 7 месяцев спустя ,хотя я уже и забыл за него и спор выиграл. Так вот за моноблок китаец получил страховку а за шнуры то что он попутал - милый китаец не чего не получил - так и написал- это большая потеря для нас . Но я предлагал ему приехать и забрать шнуры .
-
tgban
- Благодарил: 284 раз
Обновочки
У нас так устроено на таможне, что доказывать нужно получателю.NIKkoz писал(а):А не льзя,китайцу ее оценить,как б/у шную,не будет же таможня ее вскрывать и вызывать эксперта с японии:))
Первое что запросят подтверждение оплаты (банковскую выписку) ну и подтверждение заказа (распечатку/скриншот заказа).
С сайта новой почты с примером (инфа актуальная)Андрей13 писал(а):А с какой суммы взимается пошлина?
Код: Выделить всё
Если стоимость отправления больше 100 евро, но менее 150 евро (с доставкой), необходимо будет оплатить НДС, если больше 150 евро, вы оплачиваете пошлину от суммы превышения при таможенном оформлении отправления. Также дополнительно начисляется оплата за таможенно-брокерские услуги.
Например:
Стоимость отправления = 120 евро
Базой налогообложения будет 120 – 100 = 20 евро
НДС = 20 * 0,2 = 4 евро
Таможенные платежи составят: 4 евро.
Стоимость отправления = 200 евро
Пошлина = (200 евро - 150 евро) х 10% = 5 евро
НДС = (200 евро - 100 евро + 5 евро (пошлина)) х 20% =
= 21 евро
Таможенные платежи составят: пошлина 5 евро + НДС 21 евро =
= 26 евро.Мне всегда занижают, даже если не прошу их об этом. Причем конкретно, любят они 49$ писать на всем подрядserge 70 писал(а):Дело в том что некоторые китайцы ссут занижать стоимость
- Jaret
- Благодарил: 248 раз
Обновочки
Получил сегодня обновочку, буду гонять колебло и воблерки в новом сезоне
SOULS Trout Finalist Boron TF-T70MS - это стримовый форелевик из твичинговой серии (Twitchi’n, T-class), имеющей отдельное собственное название - "Devilish Dance".
SOULS Trout Finalist Boron TF-T70MS - это стримовый форелевик из твичинговой серии (Twitchi’n, T-class), имеющей отдельное собственное название - "Devilish Dance".